Нужен совет
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
нет не реально, ну может 1 см, за счет постановки другого. А ты на чем из спортов вобще сидел? Да и памятники я ставлю далеко не в городе 

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ducati 1199 Panigale
dmchсидел один раз на хонде каком то, тогда особо не увлекался, модель не помню, но по виду точно был спорт, до земли ели как достал, да и рядом бордюр был, особо не напрягался по этому поводу)) походу этот бордюр с собой возит придется 

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Нужен совет
Планку надо снижать и запросы!!!hayard1990 писал(а):реально ли снизить седло?
Ответь только на один вопрос. ЗАЧЕМ тебе мотоцикл?
Я не спрашиваю почему именно такой, именно литр, мне интересно зачем он тебе вообще???
Учись ездить, а не гонять!
-
maxys146 Макс. Ну чего тут не понятного 
понты перед девкамиhayard1990 писал(а):22 года

- maxys146
Вот и мне так кажется, но хотелось честный ответ от ТС услышать...
Тем более после фразы "суперспорт, литровый" и "Менее литра +-,не хочу". Почему именно литр? почему не 600 или 750? В них тоже дури достаточно) Пацаны засмеют если не литр?))) Возьми два по 0.5 тогда)
Вот скажу честно, я ищу сейчас 250 кубиков как первый мот и не столько потому что денег не хватает пока на что-то более обьемное(много денег заложил на экип), есть и еще пара причин.
1 - Литр это много для первого мота, очень много. Да, бывают исключения когда садятся на литр первым и нормально откатывают несколько сезонов, но эти-же люди признаются что лучше начинать с мелкой кубатуры(пара моих знакомых такие, но они литры взяли не в погоне за понтами а потому что уж очень вкусные предлы были). Не надо считать себя исключением, падают все, даже я это знаю, а первый сезон у меня еще впереди только. Без опыта с твоим ростом и весом например на эрадын тебе будет ой как тяжело.
2 - Литр мне не нужен, негде на нем ездить(сейчас меня какашками закидают
), были-бы финансы, я взял-бы скорее yamaha xj6sa diversion, даже в качестве первого он очень добрый к новичкам а 600 кубиков хватит на все что нужно если не гонять по треку. А видок вообще чума
Судя по всему мот тебе нужен или потому что загорелось сильно в по..е, хочу и все тут!!! Или потому что на тебя влияет чье-то мнение(девушки, друзья, может на слабо взяли или еще что) и ты хочешь что-то доказать. Если первое то сиди и читай форумы, обзоры, советы, а не ищи сразу литОр, а потом выбирай, обдумай все как следует. Если второе, то почитай книгу памяти на форуме, а потом подумай еще раз!!!
P.S. Все вышеизложенное мое личное мнение.
P.P.S. Все-же ответь на 2 вопроса:
1. Зачем тебе мотоцикл вообще?
2. Какой экип собрался покупать?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А еще вот это почитай, по моему твой случай)
Тем более после фразы "суперспорт, литровый" и "Менее литра +-,не хочу". Почему именно литр? почему не 600 или 750? В них тоже дури достаточно) Пацаны засмеют если не литр?))) Возьми два по 0.5 тогда)
Вот скажу честно, я ищу сейчас 250 кубиков как первый мот и не столько потому что денег не хватает пока на что-то более обьемное(много денег заложил на экип), есть и еще пара причин.
1 - Литр это много для первого мота, очень много. Да, бывают исключения когда садятся на литр первым и нормально откатывают несколько сезонов, но эти-же люди признаются что лучше начинать с мелкой кубатуры(пара моих знакомых такие, но они литры взяли не в погоне за понтами а потому что уж очень вкусные предлы были). Не надо считать себя исключением, падают все, даже я это знаю, а первый сезон у меня еще впереди только. Без опыта с твоим ростом и весом например на эрадын тебе будет ой как тяжело.
2 - Литр мне не нужен, негде на нем ездить(сейчас меня какашками закидают

Судя по всему мот тебе нужен или потому что загорелось сильно в по..е, хочу и все тут!!! Или потому что на тебя влияет чье-то мнение(девушки, друзья, может на слабо взяли или еще что) и ты хочешь что-то доказать. Если первое то сиди и читай форумы, обзоры, советы, а не ищи сразу литОр, а потом выбирай, обдумай все как следует. Если второе, то почитай книгу памяти на форуме, а потом подумай еще раз!!!
P.S. Все вышеизложенное мое личное мнение.
P.P.S. Все-же ответь на 2 вопроса:
1. Зачем тебе мотоцикл вообще?
2. Какой экип собрался покупать?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А еще вот это почитай, по моему твой случай)
- lnkz
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
да ладно, что вы все набросились. весной пополнит статистику другим наука будет. если очень хочется человеку.
а по теме, занизить мопед нет никаких проблем. покупаешь вот такую http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=lo ... t&_sacat=0 хрень. и занижаешь мопед до 4 дюймов, а это аж целых 10 сантиметров.
сможешь по земле ногами перебирать. а в нижнем положении на кочках колесо будет херачить об подрамник.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
ага. и в догонку. тоже поучу. на литр лучше не садится и не пробовать никак пока не попробуешь все кубатуры до него.
для меня теперь мацациклы делятся вот так(благо успел покататься на всех кубатурах):
250 - это бензопила.
400 - газонокосилка,
любой стрит от 600 кубов - это пылесос,
600 спорт - для города нормально, но могло бы быть лучше.
литр самое оно погонять, но в городе негде((
чоппиры не понимаю.
любой кросс - это море фана. все будут ездить на эндуро. (с)
а по теме, занизить мопед нет никаких проблем. покупаешь вот такую http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=lo ... t&_sacat=0 хрень. и занижаешь мопед до 4 дюймов, а это аж целых 10 сантиметров.
сможешь по земле ногами перебирать. а в нижнем положении на кочках колесо будет херачить об подрамник.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
ага. и в догонку. тоже поучу. на литр лучше не садится и не пробовать никак пока не попробуешь все кубатуры до него.
для меня теперь мацациклы делятся вот так(благо успел покататься на всех кубатурах):
250 - это бензопила.
400 - газонокосилка,
любой стрит от 600 кубов - это пылесос,
600 спорт - для города нормально, но могло бы быть лучше.
литр самое оно погонять, но в городе негде((
чоппиры не понимаю.
любой кросс - это море фана. все будут ездить на эндуро. (с)
безумие - состояние души...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Пан-европан
maxys146 писал(а):Возьми два по 0.5 тогда

Чувствую интересная будет темкаhayard1990 писал(а):сидел один раз на хонде каком то, тогда особо не увлекался, модель не помню, но по виду точно был спорт

- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Новогодний троллинг!!!!
Ну понятно же, 0 дней на форуме, опыта нет, хочет суперспорт, классика жанра же
и все же, lnkz чоппиры решают

Ну понятно же, 0 дней на форуме, опыта нет, хочет суперспорт, классика жанра же

и все же, lnkz чоппиры решают

- maxys146
Если пластик, значит спортAnarhoid писал(а):Чувствую интересная будет темка

А темка по ходу того, закончится быстро, не выдержит ТС такой критики. Одно из двух, или мы его образумим и благодарить потом будет или он назло всем купит литр "чтобы доказать" всему миру как он неимоверно крут.

Добавлено спустя 43 секунды:
Брррррр, не надо мне такого говоритьVitaly писал(а):и все же, lnkz чоппиры решают

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Пан-европан
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/3424144maxys146 писал(а):Брррррр, не надо мне такого говорить
Решит всё

-
Vitaly писал(а):и все же, lnkz чоппиры решают
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить (с)maxys146 писал(а):Брррррр, не надо мне такого говорить

чоппиры это классно

- maxys146
Не понять мне этих тонкостей%)
Хотяяяяяяяя.... Не сидел даже на чопе, не знаю)
Хотяяяяяяяя.... Не сидел даже на чопе, не знаю)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Хм, любимая тема)))
Можно, конечно, присоединиться к предыдущим ораторам и предложить переименовать тему в "Как сделать так, чтобы девки давали"))
Но не буду
Для начала, всё-таки обнащу внимание ТС на два фактора.
1. Возраст. И не говорите мне, что уже большой. Даже люди значительно старше едва почувствовав хороший отклик на ручку газа умудряются её открутить по самое не балуйся.
2. А собственно, где отжигать? Если мне не изменяет склероз, там особо и нет таких замечательных мест, где можно "открыться" красиво. И почиркать асфальт коленочкой. А на трассе, если выбираться, это быстро наскучит.
Общее резюме.
1. Определится, для чего вообще нужен мотоцикл
2. Далее получить права соответствующей категории
3. Определить бюджет, если есть положительный ответы на пп.1 и 2
4. Выбирать, покупать и ездить. При этом не забыть про экип. Без него гарантийный срок существования ТС в целом виде существенно скоратится.
п.с. Для ваших мест хорошо подходят лёгкие эндуры. Но, если уж сера в Ж горит, то можно и "пластик". Однако, цимест пластико в поворотах. А за ними надо ехать достаточно далеко
Можно, конечно, присоединиться к предыдущим ораторам и предложить переименовать тему в "Как сделать так, чтобы девки давали"))
Но не буду

Для начала, всё-таки обнащу внимание ТС на два фактора.
1. Возраст. И не говорите мне, что уже большой. Даже люди значительно старше едва почувствовав хороший отклик на ручку газа умудряются её открутить по самое не балуйся.
2. А собственно, где отжигать? Если мне не изменяет склероз, там особо и нет таких замечательных мест, где можно "открыться" красиво. И почиркать асфальт коленочкой. А на трассе, если выбираться, это быстро наскучит.
Общее резюме.
1. Определится, для чего вообще нужен мотоцикл
2. Далее получить права соответствующей категории
3. Определить бюджет, если есть положительный ответы на пп.1 и 2
4. Выбирать, покупать и ездить. При этом не забыть про экип. Без него гарантийный срок существования ТС в целом виде существенно скоратится.
п.с. Для ваших мест хорошо подходят лёгкие эндуры. Но, если уж сера в Ж горит, то можно и "пластик". Однако, цимест пластико в поворотах. А за ними надо ехать достаточно далеко

- lnkz
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
да я и не спорю что чоппир крут. катался знаю. но не радует меня оно, адреналин не вырабатывается.
безумие - состояние души...
-
А чоп не для адреналина, это кайф кода садишься на него и едешь в мото путишествиеlnkz писал(а):да я и не спорю что чоппир крут. катался знаю. но не радует меня оно, адреналин не вырабатывается.

Да есть не плохие дороги и места где можно отжечь, но это реально не для первого сезона и тем более не в 22 годаHorst писал(а):А собственно, где отжигать?

А чего его определять? бюджет ТС около 700 кило рублей, без учета экипа.Horst писал(а):Определить бюджет, если есть положительный ответы на пп.1 и 2
Хотя нет 700 и еще наверно в сотку можно уложитьсяhayard1990 писал(а):Только брать буду новый,
dmch писал(а):шаг № 1 Идешь на "сажевый" (Ставропольское кладбище для тех кто не в теме:dash2: ) оформляешь там место и заказываешь памятник себе любимому
Последний раз редактировалось dmch Пт дек 28, 2012 11:11, всего редактировалось 1 раз.