Ставить сигнализацию? Сама сигналка уже есть.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Re: Ставить сигнализацию? Сама сигналка уже есть.
deeproot Подтверждаю-есть но не с кредитку но со спичечный коробок(чем меньше тем дороже) и можно спрятать ой ой как
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Допустим найдут не за 2 минуты а за 10, а что мешает колесить по городу эти 10 минут? Неужели наши доблестные половыеправоохранительные органы среагируют на звонок и выедут по указанным координатам не зная толком что искать? Очень сомневаюсь... Пока примут звонок, пока приедут, фургончик уже за 10км от того места, новые координаты, опять поехали, опять поздно и так пока не найдут маяк в кустах где нибудь.deeproot писал(а):Вроде как существуют маяки размером чуть ли не с кредитку, только потолще. Неужели куда-нибудь под пластик в труднодоступное место не засунуть?
Другой вариант, в место постоянной дислокации ставить свою камеру скрытно, которая поток будет выгружать в инет, по мордам потом можно будет найти уродов.
Учись ездить, а не гонять!
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
А ты сам искать пробывал??? в Европе их страховые до трех штук впихивать умудряютя, одну в бак засунуть на верхнюю стенку попробуй найди а потом вытащи?? (Я не угонщик но технологию знаюmaxys146 писал(а):От маячков не вижу толка, на моте их просто негде спрятать, все находится за 2 минуты максимум.

Тебе не на форуме сидеть, а основы ОРД надо приподавать!maxys146 писал(а):Другой вариант, в место постоянной дислокации ставить свою камеру скрытно, которая поток будет выгружать в инет, по мордам потом можно будет найти уродов.

Последний раз редактировалось Babarsky Чт янв 24, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
- maxys146
Это уже аргумент)Babarsky писал(а):в Европе их страховые до трех штук впихивать умудряютя, одну в бак засунуть на верхнюю стенку попробуй найди а потом вытащи??
Нет, я не пробовал, просто уже почти весь мот перебрал свой и там реально мало мест где можно спрятать и те места наверное давно известны угонщикам.
Да, и маяков которые влезут в горловину бака я пока не видел за разумную цену, а ведь их еще надо внутри крепить и они должны быть стойкими к бензину.
- deeproot
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Род занятий: радио-реклама
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
кстати, а как с этим дела обстоят у маяков, кто знает? Достаточно ли обычной водонепроницаемости, для того, чтобы засунуть в бак с бензином? Например, Findme или Starline m15 - они вроде водонероницаемые...maxys146 писал(а): они должны быть стойкими к бензину
▲
▲ ▲
▲ ▲
- sven78
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Я думаю имеет смысл ставить GPS модуль.А от сигналки проку мало.
- maxys146
Про то как у нас ведут дела я прекрасно знаю и если угонят у тебя ТС гайцы его могут найти ЧИСТО СЛУЧАЙНО при каком нибудь рейде, никто даже ж*пу не поднимет что-то сделать если угнали мот, так что искать придется самому и рожи тут могут помочь.Babarsky писал(а):Не вздумай зайти в местный отдел и такую фигню операм рассказать, У нас на каждом подъеде по 3 камеры, поверь от этого кражи квартирные на убыль не пошли и раскрываемость не поднялась...
Я не претендую на то что мое мнение единственно правильное, поэтому стараюсь внимательно читать посты других людей и на основе их делать свои выводы.Babarsky писал(а):Тебе не на форуме сидеть, а основы ОРД надо приподавать!
- Babarsky
Пожалуй от бензы чтони буть да растворится, возми кабельную муфту или термоусадку с клеем, она точно стойкая к растворителям и заклеется герметично.deeproot писал(а):кстати, а как с этим дела обстоят у маяков, кто знает? Достаточно ли обычной водонепроницаемости, для того, чтобы засунуть в бак с бензином? Например, Findme или Starline m15 - они вроде водонероницаемые...
– Ты кто?
– Добрая Фея
– Добрая Фея
- Parlamentenok
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: PR
- Мотоцикл: Irbis TTR 250 R
StarLine M15 не бензостойкий, в бак его ставить нельзя. Да и уровень сигнала из бака будет желать лучшего.кстати, а как с этим дела обстоят у маяков, кто знает? Достаточно ли обычной водонепроницаемости, для того, чтобы засунуть в бак с бензином? Например, Findme или Starline m15 - они вроде водонероницаемые...
"We'll do just what we feel riding horses made of steel"
- Babarsky
Без обид, но ты чисто технически представь как ты это реализовывть будешь?? Камеру надо максимум в метре от мота ставить, да еще и с хорошей чувствительностью и инфрокрасной подсветкой иначе ты просто ничего не расмотришь, да еще ее надо так поставить чтобы ее небыло видно и стояла она ниже уровня головы, иначе будешь видеть красивые козырьки бейсболокmaxys146 писал(а):Я не претендую на то что мое мнение единственно правильное, поэтому стараюсь внимательно читать посты других людей и на основе их делать свои выводы.

– Ты кто?
– Добрая Фея
– Добрая Фея
- maxys146
Все зависит от места установки байка, только исходя из этого можно что-то сказать.Babarsky писал(а):Без обид, но ты чисто технически представь как ты это реализовывть будешь?? Камеру надо максимум в метре от мота ставить, да еще и с хорошей чувствительностью и инфрокрасной подсветкой иначе ты просто ничего не расмотришь, да еще ее надо так поставить чтобы ее небыло видно и стояла она ниже уровня головы, иначе будешь видеть красивые козырьки бейсболок (проверенно)
Опять-же смотря где...Babarsky писал(а):И неизвестно что у тебя быстрее пропадет мот или камера беспроводная с обвесом. (камеры тож очень хорошо тырят)
Я думаю много угонщиков уже когда-то привлекалось по этому делу и большой шанс нарвать на засветившихся.Babarsky писал(а):И последнее, даже если ты их рожи в фас и профиль заимеешь, это будут просто рожи ниразу неустановленные, коих по улицам впремножестве разгуливает
Можно в личку?Babarsky писал(а):Поверь есть методы гараздо более эффективные (писать о них несобираюсь) и GSM моячек очень в этом поможет.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 23 секунды:
Копался тут в фотоприколах и нашел неплохую сигналку:

- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
maxys146 ёперный! удали скорей, меня аж передернуло!)
Я к такому байку даром не подойду, даже если ключ будет в зажигании :D
Я к такому байку даром не подойду, даже если ключ будет в зажигании :D
Котэ - наше все!
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Еще в газель прячут. Ну мотоцикл с сигналкой.Icebreaker писал(а):maxys146 Поверь-есть куда спрятать!Особенно если байк хоть как то одет в пластик!Прячут в приборку прячут в воздушный фильтр прячут в бак и в фонари....за 2 мин не найдешь если не знаешь где искать( а если нашли значит "братан" помог)
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Метку надо прятать так, чтобы сигнал GPS до нее доходил. Под баком место вовсе неудачное.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
BMSeer а еще была ситуевина как около какого-то ашана в мотик врезался кто-то, и челу пришло оповпщение на брелок, он успел выбежать пока машина не успела скрыться и сэкономил кучу денег.