Вспомнилась: "На х-я, до х-я нах-ярили - расх-яривай на х-й!". Смысл этой фразы иностранцу не ведом. Лет десять назад шли с женой на байдарке по Байкалу от Северобайкальска до Ольхона и далее. Из средств самообороны были ножи и топорик. На мысе Покойники, спросил у начальника метеостанции Владимира: Владимир, а что лучше делать если встретим медведя в тайге? Его ответ: Смотри на него и выскажись матом в его адрес, но в этот пятиэтажный мат вложи всю душу и он уйдет. Пробовал потом на собаках - помогает.
Последний раз редактировалось grot777 Чт янв 03, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Отношусь нормально. Если не брать крайние формы, когда люди на нём разговаривают, то некоторые анекдоты с ним даже звучат лучше. У девушек очень редко получается вставлять матерные слова куда надо, поэтому не умеешь - не делай. У ребят с этим лучше, так что ничего не имею против.
"Да ладно вам... Мат, мат... Вещи надо называть своими именами. Я вообще за то чтобы мат разрешить, но за унылое и неграмотное им пользование наказывать. Извольте ругаться художественно и к месту, а не нести чернуху- вот моя позиция. От одного х#я никто ещё не умирал ( если вам известны случаи -прошу сообщить)"(С).
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)