Москва - Европа 2012
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW F800ST
Классное кино! Молодец.
Я, правда, далеко не со всеми выводами согласен, особенно на счет Парижа и Амстердама...
Тебе бы там пожить недельку-другую
Я, правда, далеко не со всеми выводами согласен, особенно на счет Парижа и Амстердама...
Тебе бы там пожить недельку-другую

- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Гусь
С огромным удовольствием провел 2 часа за просмотром! Мегазачет! 

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Garry_S
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Ацкий компьютерщик
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
Re: Москва - Европа 2012
DESPOT С мотоциклом всё было отлично, ну если не считать перетянутой цепи, это была моя оплошность. После падения была немного потёрта левая ресничка на морде, сцепление повёрнуто вниз, потёрта дуга, сломался якорь у подножки, немного паук в право повело, но я его даже не сразу заметил, что он оооочень немного смотрит вправо. Вобщем не чего страшного:)
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Юджин GoPro Hero 2
VAR Сам не ожидал этого от этих столиц, оказывается я больше люблю ездить по дорогам а не уделять много времени городам. Очень полюбил небольшие деревни и города которые подальше от столиц находятся, там ведь так спокойно.
Я счастлив, что вам понравился мой фильм.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Юджин GoPro Hero 2
Это упущение и моя лень:) Обязательно зарегестрируюсьЕздиешь на Фазере шестерке,а Фазерклубе тебя по моему нет.Вопрос.Почему?
VAR Сам не ожидал этого от этих столиц, оказывается я больше люблю ездить по дорогам а не уделять много времени городам. Очень полюбил небольшие деревни и города которые подальше от столиц находятся, там ведь так спокойно.
Я счастлив, что вам понравился мой фильм.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
У тебя в видео ты говоришь, что навигатор дигма, но у них вроде нету мотомодели или просто водонепроницаемого или это чехол просто?
- Garry_S
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Ацкий компьютерщик
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
Re: Москва - Европа 2012
DESPOT Вот небольшая выдержка с официального сайта Digma: GPS-навигатор DM351 Allroad - компактный универсальный навигатор с повышенной емкостью аккумулятора, предназначенный для использования в автомобиле, для поездок на велосипеде / мотоцикле, а также для прогулок пешком.
Новый GPS-навигатор Digma DM351 Allroad имеет сенсорный экран 3,5" и выполнен в ударопрочном пыле- и влагозащищенном корпусе с классом защиты IPX7*.
А вот тут http://bikepost.ru/blog/moto-gadgets/20 ... DM351.html я написал небольшой обзор про этот навигатор. Я могу добавить, что заливало не раз его дождём и он попрежнему работает изумительно, не разу за поездку он меня не подвёл, он очень хороший, прочтите мой обзор на него:) Чехол я на него сам смастерил, но так им и не воспользовался, единственное во время дождя отключал зарядку.
Новый GPS-навигатор Digma DM351 Allroad имеет сенсорный экран 3,5" и выполнен в ударопрочном пыле- и влагозащищенном корпусе с классом защиты IPX7*.
А вот тут http://bikepost.ru/blog/moto-gadgets/20 ... DM351.html я написал небольшой обзор про этот навигатор. Я могу добавить, что заливало не раз его дождём и он попрежнему работает изумительно, не разу за поездку он меня не подвёл, он очень хороший, прочтите мой обзор на него:) Чехол я на него сам смастерил, но так им и не воспользовался, единственное во время дождя отключал зарядку.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Действительно есть оказывается, просто магазины где смотрел не было таких, из влаго защищенных только гармин зумо по 20000 тыс.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Гусь
http://bikepost.ru/blog/moto-gadgets/30 ... -rule.html и фтопку навигаторы )DESPOT писал(а):Действительно есть оказывается, просто магазины где смотрел не было таких, из влаго защищенных только гармин зумо по 20000 тыс.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GL1800, HD, BMW
На айпаде можно только вторую часть смотреть. Остальное не идет, а посмотреть очень хочется