Угнали сволочи((( SUZUKI SV650S г. Санкт-Петербург
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Re: Угнали сволочи((( SUZUKI SV650S г. Санкт-Петербург
Сочувствую!!! И мот пропал... и на "друзей" не понятно как теперь реагировать...всех подозревая! ДЕРЖИСЬ!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Фу бесят крысы
Был похожий случай, только там на проводах в армейку бабки пропали...... Уроды....

Был похожий случай, только там на проводах в армейку бабки пропали...... Уроды....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
У меня вот лет пятнадцать назад в новогодние праздники ( а гудел я тогда по две недели ) машину от подезда угнали . Пропажу не сразу заметил . Дня через три . Нашли через год того кто угнал . Окизался один из "своих" . Тачку разобрали . Вот такие они "свои".
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
какая жесть... сочувствую...
где только таких "своих" находят?
где только таких "своих" находят?

- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
элементарно:Кстати да, когда состоялся и состоялся ли вообще момент передачи ключа - тоже интересный факт.
"Вась, кароче я сп****л ключ, он лежит в трубе слева от дверей гаража"
Вот и какой никакой а факт передачи.
Блин, ну положить мот в 100 метрах от места кражи и еще снежком присыпать...

Нафига тогда вообще из гаража тащить? Типа ща некуда класть, поэтому давайте выкатим из гаража подальше, спрячем а потом вернемся?
Вообще обидно и как то даже за свой боязно стало - моя sv650s стоит у друга в гараже, но у меня проверенный более чем за 10 лет человек. Кто бы что про "своих" ни сказал, а я буду думать что мой мот в безопасности

PS не знаю как с мотами (мне кажется их спрятать проще), а вот машины у нас в МСК сразу не разбирают, их везут в отстойники, причем не в москве самой а чуток за мкад - королев-мытыщи, балашиха... Твоя дача как я понимаю и так вне города. Слух, ну предчувствие у меня такое... Я бы на твоем месте обшарил все местные дачи/деревни на предмет газелей и гаражей под газели. Если это лошье воровало - наверняка стоит щас под полиэтиленом в гараже за газелькой в нескольких километрах от тебя. Сам бы поискал с тобой да токо я не из питера(
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: кувалдометр
парадоксально в этой истории то, что (не то что где сам гараж находится и стоит или, не стоит в нем мот!!!! знают посторонние люди) А даже знают где спрятан ключ!!!!!!!

- Николос
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ER-6f =>Z1000SX=>пока только "коробка", но это временно
Искренне сочувствую, жаль помочь не могу..
Вот пару советов:
1. пообещай операм "дотацию на питание", даже половина суммы указанная в п. 1 хоть немного но поднимет им настроение и боевой дух.
2. друзей подтянуть надо и обид быть не должно. настоящие друзья отнесутся с пониманием.
3. обрати внимание кто из друзей где находился в последние дни, кто вел себя несвойственно, излишне хотел помочь, дибо наоборот сваливал по разным предлогам (помочь бабушке и т.п.).
4. вспомни кто из друзей в своих высказываниях завидовал тебе, особенно наличию мотоцикла.
5. вспомни кто накануне/или часто просил взаймы/должен вернуть/ищет (искал) деньги.
6. вспомни кто из соседских пацанов в курсе твоих передвижений в НГ праздники, кому небезразлична мото-тема (на всякий случай).
7. попробуй вспомнить кто интересовался твоими планами на НГ
8. попробуй вспомнить кто из знакомых вел/ведет себя неестественно нервно в последнее время
9. подумай у кого есть какие-нибудь кредиты/долги/вредные привычки требующие постоянных трат и при этом мало оплачиваемая/либо нет работы
список можно и дальше продолжать, но пока достаточно и этого
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
10. вспомни у кого есть гараж/навыки в ремонте/не самая чистая совесть (вдруг кто-то хвастался в узком кругу что когда-то что-то где-то сп...л)
11. обстоятельства при которых стало известно третьим лицам о местонахождении ключей
Вот пару советов:
1. пообещай операм "дотацию на питание", даже половина суммы указанная в п. 1 хоть немного но поднимет им настроение и боевой дух.
2. друзей подтянуть надо и обид быть не должно. настоящие друзья отнесутся с пониманием.
3. обрати внимание кто из друзей где находился в последние дни, кто вел себя несвойственно, излишне хотел помочь, дибо наоборот сваливал по разным предлогам (помочь бабушке и т.п.).
4. вспомни кто из друзей в своих высказываниях завидовал тебе, особенно наличию мотоцикла.
5. вспомни кто накануне/или часто просил взаймы/должен вернуть/ищет (искал) деньги.
6. вспомни кто из соседских пацанов в курсе твоих передвижений в НГ праздники, кому небезразлична мото-тема (на всякий случай).
7. попробуй вспомнить кто интересовался твоими планами на НГ
8. попробуй вспомнить кто из знакомых вел/ведет себя неестественно нервно в последнее время
9. подумай у кого есть какие-нибудь кредиты/долги/вредные привычки требующие постоянных трат и при этом мало оплачиваемая/либо нет работы
список можно и дальше продолжать, но пока достаточно и этого
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
10. вспомни у кого есть гараж/навыки в ремонте/не самая чистая совесть (вдруг кто-то хвастался в узком кругу что когда-то что-то где-то сп...л)
11. обстоятельства при которых стало известно третьим лицам о местонахождении ключей
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
xpam88по поводу друзей: вот этот "друг" на протяжении 3х месяцев ходил ко мне на на площадку, совершенно бесплатно катался на школьных мотиках, получал от меня бесплатные уроки, я его устроил на работу в хорошую мотомастерскую, и и тем не менее за три месяца, по чуть чуть спер из выручки 110 000.рублей. имя героя Анатолий Копейкин, свой в доску мотоциклист
.

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- безумный
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: cbr 600 rr
похоже приходят времена когда снова нужно браться за паяльник..
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650SF
Всем спасибо за неравнодушие к проблеме, к советам прислушался вот потихоньку отрабатываю))) Вроде и милиция начала потихоньку работать. Знакомым знакомых отказал в их предложении, вот буду ждать что дальше. Еще раз спасибо)
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: мотомото
мое мнение заключается в том, что умные и профессиональные советы можно писать в личку человеку, а сочувствие выражать тут, думаю форум читают не только хорошие люди.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 '08
Прогони всех кто с тобой был в порядке степени подозреваемости через полиграф. Сейчас эта услуга достаточно распространена, дешева относительно, ну и хз друзья с пониманием должны к этому отнестись.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha r6
у меня тоже беда, украли мой мот, вот сделал специальную группу вконтакте http://vk.com/club48414422 и отправил туда твою объяву, может всплывёт. Вступай и делай перепосты и помогай другим