Ташка Ведьма писал(а):Я прошу объяснить мне, в чём я нарушила правилА? Пункт, где указано, что нельзя писать с Чужого аккаунта!!!! НЕ КЛОНА, а аккаунта мужа, которого здесь многие знают!!!!!!!!!ПРОШУ ДАТЬ МНЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ, Я НЕ ПОШЛА СОЗДАВАТЬ КЛОНА. А Мужчина, которого зовут Александр ни в чём не виноват!
Включить мозг и немного подумать не пробовали, прежде чем писать с другого аккаунта? Что такое бан, разъяснить? Пишите с другого аккаунта, когда заблокирован основной? Это нуждается в каких то объяснениях?
ОБЪЯСНЯЮ: Значит будет бан другому и третьему и всем бессрочный.
Думалку включайте в следующий раз и на другом форуме...
Все претензии теперт только к Сантехнику.
А Мужчина, которого зовут Александр ни в чём не виноват!
печа-а-алька.... думать тоже не мешает о последствиях.
Всем мир. В дальнейшие объяснения вдаваться не буду. Все остальные ваши клоны будут блокироваться без разговоров.
З Ы Защитников прошу подумать, прежде чем создавать темы в защиту "невиновных"
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ташка Ведьма писал(а):Ташка Ведьмочка & Бэтмэн бан бессрочно1.14. Запрещено дублирование аккаунтов пользователя. (создание клонов на форуме). Не зарываешься, Коля???!!! Где доказательства, что это клон????Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Или в тихомолочку-так спокойней????
ржу
я уж заскучал на форуме, одних бл..ей удаляю по полста в день и все, а тут накал страстей, спорят, наезжают.. я уж от дремы очнулся.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
не успела Ташка, давай еще клона регистрируй, только не лопни о злости, новопассит наше все!!!