ОльКар писал(а): шерстяные сами и квартир

ОльКар писал(а): шерстяные сами и квартир
лучше тогда не стоит, кошки очень тонко людей чувствуют, и, если ты не любишь их всей душой,что даже готова простить обоссаные любимые тапки,покоцаную мебель или подобные вещи(наказать конечно надо,но не грубо), то мучений ты с ними не оберешься, и вместо пушистого друга будет у тебя "мяукающая сволочь", которую не будешь понимать ты,а она тебяРучнаяЛисица писал(а):Но я не кошатник.Вот в сомнениях пока-а надо ли.
Могу дать на прокат одного из своих. Не понравится - заберу обратноРучнаяЛисица писал(а):Еще у меня в планах и в мЯчтах огромный рыжий кот породы мэйн-кун.Но я не кошатник.Вот в сомнениях пока-а надо ли.
извини за вопрос, а вы относитесь к двум приматам или это отдельные животные?Loco писал(а):Так что в доме у нас мы, два примата, 3 собаки и кошка
Тося!Ох...,зря ты это сделала,девонька...!Он ведь ответит!!!)))Тося писал(а):Loco писал(а):
Так что в доме у нас мы, два примата, 3 собаки и кошка
извини за вопрос, а вы относитесь к двум приматам или это отдельные животные?
извини за вопрос, а вы относитесь к двум приматам или это отдельные животные?![]()