Сравнить несравнимое (о выборе мотоцикла)
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Гусь
Re: Сравнить несравнимое (о выборе мотоцикла)
Urrie
если внимательно почитать первый пост, то там сказано - спорт-турам отказать из за большого кол-ва лошадей по птс, которые кормить налогами мне не хочется, а на учете мой мот стоять будет.
душа запала у меня вообще на suzuki С109 ) но... чопперам отказать ввиду спины ) Потому либо версис 1000, либо бандит в пластике... других вариантов не вижу под мои критерии. Вот и хочется понять, чем бандит лучше/хуже будет версиса... ) ну и так, пофлудить )
если внимательно почитать первый пост, то там сказано - спорт-турам отказать из за большого кол-ва лошадей по птс, которые кормить налогами мне не хочется, а на учете мой мот стоять будет.
душа запала у меня вообще на suzuki С109 ) но... чопперам отказать ввиду спины ) Потому либо версис 1000, либо бандит в пластике... других вариантов не вижу под мои критерии. Вот и хочется понять, чем бандит лучше/хуже будет версиса... ) ну и так, пофлудить )
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Если БМВ не нравятся, то Фыжер - самое то! До 150 л.с., далняки на нем сказка, в городе кофры отстегнул и никому в пробке не мешаешь.
- lnkz
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
забудь про дорожники, спорты и спорт-туры и прочее...Chewbacca писал(а):При моем росте 195см положение ног такое, что начинают затекать через 3 минуты ) А пузо не помещается на бензобак
с твоим ростом и весом, только большие туристы, турэндуры так вообще иедально будут, ну и большие круизеры...
на том же бандите будешь сидеть как скамейке.
безумие - состояние души...
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
+100500Urrie писал(а):Бандит- жалкое подобие FJR-а.
Смотри Ямаху FJR 1300

- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: xxx
Chewbacca
Chewbacca
При текущей ставке налога разница будет если я не ошибаюсь около 2 тыщ в год, что при стоимости мапеда непринципиально имхо.
Киловерсис есть у моего знакомого, куплен весной, пробег к концу сезона овер 30 тык. Пересел он на него с фыжера как раз, по его словам нормальный автобанный турист с увеличенными ходами подвески. Особых проблем нет, но цепь после кардана конечно при больших пробегах напрягает.
Chewbacca
При текущей ставке налога разница будет если я не ошибаюсь около 2 тыщ в год, что при стоимости мапеда непринципиально имхо.
Киловерсис есть у моего знакомого, куплен весной, пробег к концу сезона овер 30 тык. Пересел он на него с фыжера как раз, по его словам нормальный автобанный турист с увеличенными ходами подвески. Особых проблем нет, но цепь после кардана конечно при больших пробегах напрягает.
- vareli4
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S
Насмешили, фыжир и бандит смотрите ценник 200 тыров разницы(за новый), естественно он должен быть лучше за такие деньги )))) Вот кардан конечно вещь хорошая...
Кстати есть хороший обзор Бандита в журнале Мото за 11 год, месяц увы не вспомню...
Кстати есть хороший обзор Бандита в журнале Мото за 11 год, месяц увы не вспомню...
- Chewbacca
Убедили (развеяли сомнения), беру киловерсис как и нацеливался уже пол года назад )
Мне пластиковый бандит тоже показался маловат по сравнению с ним...
Мот шикарен, мотор от z1000, высокий, в общем то шо надо! Цепь... Да и фик с ней, с цепью )
Мне пластиковый бандит тоже показался маловат по сравнению с ним...
Мот шикарен, мотор от z1000, высокий, в общем то шо надо! Цепь... Да и фик с ней, с цепью )
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Дим, а почему бы не посмотреть Сузу В-Сторм 1000? ИМХО, отличный диван для самых разнокалиберных поездок, и в городе норм, и на дальняк супер 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Chewbacca
Axeman
2 цилиндра против 4 у кавы... Выбор очевиден ) Ну соотношение цена-качество мне у кавы последних лет нравится...
2 цилиндра против 4 у кавы... Выбор очевиден ) Ну соотношение цена-качество мне у кавы последних лет нравится...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
Chewbacca
а чем вуфер не нравится? VFR 1200. Большрй, комфортный+кардан)))SAB_SABbI4 писал(а):Смотри Ямаху FJR 1300
- Chewbacca
и ценник как у самолета )Леприкон писал(а):VFR 1200. Большрй, комфортный+кардан)))
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
сутенёр?
Ваше сообщение содержит 8 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10.
Ваше сообщение содержит 8 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10.
Найс титс форевер!!!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
это же ХондаChewbacca писал(а):и ценник как у самолета )

P.S.: жопо-тест. иди в салон и полезай на мотик. Попа подскажет)))