а если без прав?
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
А права сложно получить?
Как новичка будут тебя тормозить с первого дня, запомни мои слова! У депсов нюх на водил без прав или без доков.
Как новичка будут тебя тормозить с первого дня, запомни мои слова! У депсов нюх на водил без прав или без доков.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: а если без прав?
vovvov а что мосга не хватает сдать на права, а мот ворованный без доков,достался за копейки и потому не поставить на учет?
хочешь изменить мир-начни с себя... много на ворованных мотах без номеров ездят?- много, много недоромлей не знающих пдд на ДОПах катаются? мого. как это приостановить? самому получить права (а не купить) что б пкупка прав опять наконец стала позорной да и гаеров жирных не кормить, поставить мот на учет, получить м поставить номер.
хочешь изменить мир-начни с себя... много на ворованных мотах без номеров ездят?- много, много недоромлей не знающих пдд на ДОПах катаются? мого. как это приостановить? самому получить права (а не купить) что б пкупка прав опять наконец стала позорной да и гаеров жирных не кормить, поставить мот на учет, получить м поставить номер.
да пошел ты... на ДОПы без прав и номеров. сбивать людей на переходах,, а потом сваливать... бисер кончился убеждать недорослей подобных тебе.leks72 писал(а):часть вторая- убедите меня(тс)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
roms писал(а):maxys146 хчешь изменить мир-начни с себя...
Следует читать так:maxys146 писал(а):Если-бы дело было только в гайцах то мне было-бы все равно куплено ВУ или нет!!!
Ну и мой пост в клоне этой темы:maxys146 писал(а):Главное не наличие ВУ а знание ПДД.
P.S. С себя я начал, буду сдавать сам, пойду в мотошколу и решил без советов и вопросов.maxys146 писал(а):Пиз**ц, товарищи, дожили...
Ну вот можно мне узнать, какого х*я так сложно получить права? Ааа, прав-же лишили, точно, а можно тогда вопрос, за что?
max-karpov писал(а):
Мотоцикл краденный и без документов покупай, с экономишь ещё больше....!!!!
Да, и экип не бери, шлема китайского хватит, он-же "от ментов" нужен!!!
Я отказываюсь понимать таких людей...
Учись ездить, а не гонять!
- roms
- сНежный ДикОбраз
max-karpov банить таких надо но некому.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- maxys146
И вот до кучи:
Вот и все мое отношение к этому.maxys146 писал(а):vovvov писал(а):
Два дня потратить не жалко, и еще же все правила надо учить и т.д., а это уже гемор.
Дай бог избежать на дороге таких людей для который учить ПДД "это уже гемор"
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
слышь эмоциональный ты мой-часть вторая касается тс-убедите меня. эту тему уже обсасывали. у мну с доками и тачками всё ок. и стажу хватает. а у тебя видать дел мало одно и то же изо дня в день обсуждать и слюной брызгать. сбивать сваливать !!! ты со мной знаком ,что б предьявлять ? или разовьём тему как учат в мотошколах и как важно пдд на дороге? когда в тебя перестраиваются... пипец умник выбесил. НЕДОРОСЛЬ, -я, м. 1. В России в 18 в.: молодой дворянин, не достигшийсовершеннолетия и не поступивший еще на государственную службу. 2. перен.Глуповатый юноша-недоучка (разг. ирон.). а ещё 5 медалейroms писал(а):да пошел ты... на ДОПы без прав и номеров. сбивать людей на переходах,, а потом сваливать... бисер кончился убеждать недорослей подобных тебе.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
требую бана для дикого образа- он меня оскорбил при людно !!! я не юноша и с женщинами сплю и на государевой службе был

- maxys146
leks72, roms, я думаю вы просто не поняли друг друга.
roms, писал для ТС и тех кто с ним согласен, а "(с)" не всегда бросается в глаза чтобы понять что это просто цитата а не собственное мнение.
roms, писал для ТС и тех кто с ним согласен, а "(с)" не всегда бросается в глаза чтобы понять что это просто цитата а не собственное мнение.
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
права придумали чтобы бабло выкачивать из нас, простых мотоциклистов. ведь давно известно, что права - не показатель адекватности на дороге. а если нет разницы - зачем они нужны? правильно - чтобы потратить свои время и деньги при сдаче экзаменов, и чтобы потом можно было выманивать деньги на то, чтобы тебя их не лишали под любым вымышленным предлогом!!!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
нет. это он именно мне писал!!! если советуешь- читай внимательней! слово не воробей..., что написано пером и тд. так что пусть отвечает перед суровым законом мотофорума.roms писал(а):да пошел ты... на ДОПы без прав и номеров. сбивать людей на переходах,, а потом сваливать... бисер кончился убеждать недорослей подобных тебе.
- roms
- сНежный ДикОбраз
твои слова? - твои.leks72 писал(а):часть вторая- убедите меня(тс)
достало убеждатьleks72 писал(а):пипец умник выбесил.

кст.. стукнул коле про ТС пришел ответ- жалоба отработана... ни горчичника, ни бана.... говорю ж некому таких банить...
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
с такими начальными условиями даже помышлять об уходе от мотобата не стоитvovvov писал(а):Имя: Владимир
Мото: иж юпитер 5
весной собираюсь покупать KTM DUKE 200.
в прошлом году пол лета гонял на скутере - ни разу никто не тормозил.

ставь и получай ВУ
настраиваю ... примусы
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
И за что его банить? Просто из-за того, что возникла личная неприязнь? Правилами форума обсуждение, и даже пропаганда! езды без ВУ не запрещены.roms писал(а):кст.. стукнул коле про ТС пришел ответ- жалоба отработана... ни горчичника, ни бана.... говорю ж некому таких банить...
I'm on my way to the promised land >