Мигранты нападают на беременную девушку!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Мигранты нападают на беременную девушку!
тетка хочет поиметь квартирку и всеми способами пытается выжить остальных собственников, тут все ясно, только вот почему беременная девушка и ее семья не может тупо снять жилье, а это сдать таким же бойцам, жить там все равно не дадут, так и будет эта мадам их гнобить.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Да....это не мотоситизен!Тут могут только языком часать....а почему это,а почему то?Валите в болталку!А людям надо помогать,тем болие в борьбе с хачами
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
КватрОвый писал(а):Странно, а что мешает вызвать наряд через 02, продублировав через 112, накошмарив о причинах вызова?
-
прежде чем помогать, надо понять чем помочь, ситуация такая что набив морду ЛКН можно подставить под статью того кому помогаешь. ты приехал и уехал а людям там жить.Да....это не мотоситизен!Тут могут только языком часать....а почему это,а почему то?Валите в болталку!А людям надо помогать,тем болие в борьбе с хачами
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
Уже поздно(( они везде, скоро будут у москвичей регистрацию требовать. Я 20 числа заехал к другу в гараж, он там со своей машиной ковырялся, у него там мой конь стоит, так вот пьем кофе беседуем про (.)(.) и прочее, стук в дверь,открываем стоит чел. в гражданке за ним 3 омоновца, омоновецы сразу метнулись кто на 2эт кто в подвал, чел в гражданке просить предъявить документы, показываю паспорт, прописка москва у друга все тоже самое, он забирает документы и уходит. Омоновцы просят пройти к автобусу. Подходим, нас не сажают в автобус, мы тусим около автобуса( все москвичи и жители МО. а нас около 20чел) у кого нет документов и приезжих сажают в автобус. Автобус поделен на 2 части, в задней части клетка, в передней сидения. Подходит чел который забрал у нас паспорта, я у него спрашиваю в чем дело? Он говорить сейчас все поедим в местное овд, там нас пробьют по базе, откатают пальчики и отпустят. Я у него спрашиваю а на каком собственно, получаю ответ, проходит операция эмигрант, я ему говорю а мы причем, ответа не получаю так как ему по рации сообщают подойти в другой конец ГСК,он уходит. Время около 17ч с копейками, на нас омоновцы внимания не обращают, мы все 20 чел стоим уже около часа возле автобуса. Я посмотрел на все это, омону на нас пофигу, этот с паспортами где то бегает, времени у меня мало я сказал другу что кататься с мусарами я не намерен и что я пошел домой. Друг остался, в 1 ночи звонит мне на телефон и просит забрать его от ментовки, так как транспорт уже не ходит, а денег нет. Забрал его, наследующий день накатал жалобу в прокуратуру, в СК, в овд на имя начальника.Паспорт мне вернули, при этом хотели взять отпечатки пальцев, потом передумали, когда я сказал что бумаги у меня много и еще на одно должностное преступление я жалобы с удовольствием накатаю. Все это происходило 20января в гаражном комплексе поселка Рублево, рядом с новой ригой.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Mitroxa, я думаю Вас не обманули. Просто небось была поставлена очередная умная задача в стиле "проверить 100 человек на эмигрантность", вот они и выезжают в чурковатые места и загребают всех кого не попадя, главное 100 человек по документам набрать.
А насчет операции - слышал такое. Щас же хотят за ними контроль ужесточить, всех эмигрантов занести в базу данных + пальчики снять.
А насчет операции - слышал такое. Щас же хотят за ними контроль ужесточить, всех эмигрантов занести в базу данных + пальчики снять.
Котэ - наше все!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Сейчас ощущение, что в базу коренных москвичей и прочих обычных граждан заносят. И наверняка, чтобы можно было найти при заявлении гастарбайтеров о разжигании.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
BMSeer +1
мы в своём городе и в своей стране уже стали ненужными и нежелательными чужаками
мы в своём городе и в своей стране уже стали ненужными и нежелательными чужаками
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Не понятно мне, почему бы не съехать из этого дурдома не продать свою долю...
А еще не понятно, почему менты ничего не делают аж с 2010 года? *или какого там...*
Соседи же небось засыпали их звонками жалобами по поводу каждодневных разборок, стучаний кувалдой по двери и т.д. Это как надо было подмазывать их, чтобы они не откликались на просьбы соседей и сожителей в течение нескольких лет...
А еще не понятно, почему менты ничего не делают аж с 2010 года? *или какого там...*
Соседи же небось засыпали их звонками жалобами по поводу каждодневных разборок, стучаний кувалдой по двери и т.д. Это как надо было подмазывать их, чтобы они не откликались на просьбы соседей и сожителей в течение нескольких лет...
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Нафига было покупать долю в квартире? Девушка чем думала?
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB
Я не понимаю, а как же УСБ? или это не модно теперь?
Если видишь ты, что дядя мент, не хочет что-то делать, то фоткай все, снимай и звони сразу в УСБ со словами - меняубивают, а полиция в сговоре\ничегонеделает\дилегируют туды-сюды.
И тут уже начнется все совсем по другом
Если видишь ты, что дядя мент, не хочет что-то делать, то фоткай все, снимай и звони сразу в УСБ со словами - меняубивают, а полиция в сговоре\ничегонеделает\дилегируют туды-сюды.
И тут уже начнется все совсем по другом
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Hyosung GT650
thiefbyteGoa7i, Доля в квартире могла оказатся не при покупке, а при семейном разладе. На моей памяти есть 2 семьи в которых возник такой геморрой.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB
Одно странно, русских уже зверьем начали запугивать....