А что там было то? Так и не понял... Не надо всме воспринимать на свой счет и пропускать через себя. Сначала сложно, воспринимается как личное оскорбление- да плевать))) Не оскорблять никого, проще отшучиваться, потому что другая реакция разжигает интерес!))
александер555 - не запаривайся))) Покупай то, что тебе нравится и потом пусть у тебя советуются, как у бывалого
а я и не оспариваю сей факт!большинство -да! дело-то не в этом! детский сад там развели! хотя форум в плане информационной загруженности очень хороший! просто-дураков многовато что-то! грустно и все!честно не ожидал такого даже! да фиг с ними, пусть развлекаются друг с другом
в общем тему создал только из-за сомнений в правоте своей! ведь нормально просил не засорять тему , а им прикол все!и достали! хотя по сути скорее всего самые главные флудеры по сути унылые ребята,с некоторыми проблемами в "живом общ! еще раз повторюсь здесь ,как и на многих др. форумах с таким не сталкивался! а это наводит на мысли опред.я тож люблю приколоться,но тормоз присутствует!
Братья-не ругайте ТС. Сталкивался с разными заморочками и честно говоря не прикрытой цензурой на многих форумах. Знаю один где простое упоминание слова"политика" или того что имеет отличное от официального мнение наказывается автоматическим баном. Люди просто напуганы под угрозой закрытия. Местные гайцы контролируют форум изнутри. Кому интересно-в личку.