бойтесь не звездочки, а БелочкиLoco писал(а):Сейчас тебя Звёздочка звезданёт

бойтесь не звездочки, а БелочкиLoco писал(а):Сейчас тебя Звёздочка звезданёт
Только Звёздочка. Но подевалась куда-то. Может враг какой неожиданно подчинил...ORQ писал(а):Тебя отшлепали? Ты был плохим мальчиком?
да чё-то это я так...ORQ писал(а):Верунчик, к чему эта мрачность с утра? Гляди веселее! 57 дней- и поедем!
И доминирует?! Какой ужас....Мы тут сидим, а она там.... Надо что-то делать!Loco писал(а):Может враг какой неожиданно подчинил...
Сойди с небес, что ли...zvezdochka писал(а):Locoнебоись, я тут, я сверху наблюдаю...![]()
у нас тут типа демократия и плюрализм.. в спорах рождается истина . вот и разглогольствуем...MotoVera писал(а):Они лезут в чужие проблемы
неее, нас и тут хорошо кормят...Loco писал(а):Сойди с небес, что ли...
А что же с этим делать? Мото: в мечтах покаzvezdochka писал(а):Loco писал(а):
Сойди с небес, что ли...
неее, нас и тут хорошо кормят...
Вот ответь нам,дева! Проясни ситуацию! О чем тут мечтать? Сколько можно мечтать? Мечтать можно о контрольном пакете акций Газпрома, а о моте чего мечтать? Пошла-купила-поехала....Чего время тратить?Loco писал(а):А что же с этим делать? Мото: в мечтах пока
Неее, ты ничего в звёздах не понимаешь. Купить просто. Но потом не будет мечты. И жизнь станет пресной...ORQ писал(а):Пошла-купила-поехала....Чего время тратить?
- Локо, вот только пожалуйста, только не ты. Если еще и ты ныть начнешь, я уж и не знаю, как буду поднимать себе настроение здесь.Loco писал(а):Неее, ты ничего в звёздах не понимаешь. Купить просто. Но потом не будет мечты. И жизнь станет пресной...
Главное терпеть издевательства. Ну так...лет 30. И количество перейдёт в качествоCheburashka777 писал(а):Если гнобление мужа приводит к такому замечательному юмору, как у Loco, я за семейную жизнь.
А еще хороши унижения! Ох хороши...Несправедливые обвинения и наветы - прекрасно! Необоснованная ревность - чудесно!Loco писал(а):Главное терпеть издевательства.
может она мечтает о моте за миллион, а зарплата 60 тыс, вот и посчитай, сколько нужно намечтать, чтобы купить его без кредита.ORQ писал(а):Пошла-купила-поехала....Чего время тратить?
сомневаюсь, что это результат глумления, ненависти не видно, а сарказм и язвительность не глумлением вырабатываются точно.Cheburashka777 писал(а):Если гнобление мужа приводит к такому замечательному юмору, как у Loco, я за семейную жизнь.