Видеорегистратор, мнения?
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Купил такой в прошлом году. Пишет не плохо, карточку на 32 гига ест нормально, циклическая запись есть, пишет во время зарядки. Обнаружен один косяк - плохой контакт батарейки , решил с помощью подкладывания дополнительного упора. Да, и звука при воспроизведении с устройства не слышно, да и с компа не "айс". Но своих денег я думаю стоит.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
тьфу, у меня 8 Гб
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
КлассMotoVera писал(а):у меня (контур hd) 8 мб - это примерно 4 часа

Последний раз редактировалось мото-лига Сб фев 02, 2013 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- woland999
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: экономист
- Мотоцикл: F4i
угу,
видео в формате HD - 160 минут в разрешении Full HD
видео в формате HD - 160 минут в разрешении Full HD
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
мото-лига писал(а):Класс![]()

на 16 часов где-то 32 гига
но вопрос сразу по аккуму, моего хватало только на 2-2,5 часа.
Последний раз редактировалось MotoVera Сб фев 02, 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Чем гоупро не нравится? Один из лучших вариантов имхо, куча аксессуаров всяких, крепежей и прочего
Последний раз редактировалось Karlos Сб фев 02, 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- мото-лига
Можно поподробнее??? Звук сильно поганый? С компа не айс это как? Про угол обзора поясни?Timan919 писал(а):Купил такой в прошлом году. Пишет не плохо, карточку на 32 гига ест нормально, циклическая запись есть, пишет во время зарядки. Обнаружен один косяк - плохой контакт батарейки , решил с помощью подкладывания дополнительного упора. Да, и звука при воспроизведении с устройства не слышно, да и с компа не "айс". Но своих денег я думаю стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вадим какой ценник у нее? Можно ссылку? Timan919 Кстати на сколько заряда у тебя хватает?Karlos писал(а):Чем гоупро не нравится? Один из лучших вариантов имхо, куча аксессуаров всякий, крепежей и прочего
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вера кстати там в комплекте два аккума идут.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Re: Видеорегистратор, мнения?
Гуглите на подделывание модели. я например как то брал регистрор для авто, ОЕМ-версию оригинального DOD f900lhd, так почти все что на продаже - подделки, нашел только 1-2 объявления не подделок.
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
мото-лига
Выбирай любой, вариантов очень много счас, но этот девайс с большой поддержкой как оригинальных аксессуаров так и не оригинальных, самый популярный на сегодня
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Выбирай любой, вариантов очень много счас, но этот девайс с большой поддержкой как оригинальных аксессуаров так и не оригинальных, самый популярный на сегодня
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
- мото-лига
Читал я про эту камеру,дороговата ГАДИНАKarlos писал(а):Выбирай любой, вариантов очень много счас, но этот девайс с большой поддержкой как оригинальных аксессуаров так и не оригинальных, самый популярный на сегодня

Николай если не затруднит можно полное название? А то как Гуглить то?thiefbyte писал(а):Гуглите на подделывание модели. я например как то брал регистрор для авто, ОЕМ-версию оригинального DOD f900lhd, так почти все что на продаже - подделки, нашел только 1-2 объявления не подделок.

- Timan919
С компа не айс - это про звук. При желании разобрать что говоришь можно но не более. На сколько хватает батарейки не мерял, но сын гонял с ней на мопеде часа полтора - зарядки хватило. В Full HD угол обзора меньше, я ставил 720p - угол больше, качество не сильно хуже.
- MotoVera
да просто меня бесило каждые 2 часа менять аккум. или заряжать. Поэтому карту памяти большую размером не покупала, все равно так и так останавливаться, менять.мото-лига писал(а):Вера кстати там в комплекте два аккума идут.
короче, то, что у контура нет циклической записи не минус, все равно из-за батарейки вскрывать камеру.
- мото-лига
Но это ничего,один **** на ходу только свист ветра,как правило все ездят со средней скоростью 120-160км/ч,там пофигу какой микрофон стоит.Мое ИМХО.Я правильно Александр понял что если ставить меньше разрешение то угол увеличивается?Timan919 писал(а):С компа не айс - это про звук. При желании разобрать что говоришь можно но не более.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вера у меня никогда не было камеры,когда вскрываешь и меняешь бататейку то что с записью? Все идет с нуля?MotoVera писал(а):да просто меня бесило каждые 2 часа менять аккум. или заряжать. Поэтому карту памяти большую размером не покупала, все равно так и так останавливаться, менять.
короче, то, что у контура нет циклической записи не минус, все равно из-за батарейки вскрывать камеру.
- Timan919
Мото-лига, Андрей, а Вам регистратор нужен или экшен камера? Я с этой камерой поигрался да и поставил на мот себе автомобильный, наш, Обнинский АСВ. С регистратором я не парюсь есть ли заряд в батарейке, забыл ли включить ит. д. Да и снимать не надо на каждой остановке/ стоянке, камера под фарой скрытно установлена, сам регик под седлом. Я придерживаюсь мнения, что экшен камера нужна в особых случаях, когда нужно что то на память поснимать, а в повседневной эксплуатации достаточно именно видео регистратора.
Последний раз редактировалось Timan919 Сб фев 02, 2013 23:23, всего редактировалось 2 раза.
- MotoVera
не, это едешь такой, улыбку из-за шлема не видно, но аура аж светится от счастья, мечтаешь как приедешь домой, просмотришь записи, смонтируешь, наложишь звук, может даже выложишь в инет, вот как раз поворот красивый, на горизонте закат яркий! и тут! звук такой "пи-пи-пи" (если услышишь), это значит аккум сдох.мото-лига писал(а):Вера у меня никогда не было камеры,когда вскрываешь и меняешь бататейку то что с записью? Все идет с нуля?
конец мечте.
останавливаешься, снимаешь шлем, достаешь запасной аккум, меняешь (проще чем на мобиле), одеваешься, а картинка уже не та перед глазами.
Добавлено спустя 47 секунд:
запись никуда не делась, предыдущая.
а я как дура час ездила с камерой, а она тогось...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на твоем регистраторе номера машин хорошо читаются?Timan919 писал(а):в повседневной эксплуатации достаточно именно видео регистратора.