Свершилось! Jailbreak iOs 6.0-6.1 !!!
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Re: Свершилось! Jailbreak iOs 6.0-6.1 !!!
z1ro, завтра нормально будет, я думаю. Теперь уже не долго ждать, главное, что дело сдвинулось с мёртвой точки.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
это чего? Теперь можно айфоном через блютуз песенками/фотками обмениваться?
- z1ro
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Ёрш
А как говорили то "интерес к джейлу упал" , "это никому не надо" . Да,да я вижу как это никому не надо ..
А как говорили то "интерес к джейлу упал" , "это никому не надо" . Да,да я вижу как это никому не надо ..

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ёрш
Да, ты прав! фигня этот самсунг, хуавей лучше и дешевле
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
А вообще поздравляю, в этот жуткий зимний день у владельцев продукции эппл можно сказать новая жизнь началась, телефоны и планшеты стали их частной собственностью
Да, ты прав! фигня этот самсунг, хуавей лучше и дешевле

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
А вообще поздравляю, в этот жуткий зимний день у владельцев продукции эппл можно сказать новая жизнь началась, телефоны и планшеты стали их частной собственностью

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Ёрш
Тебе повезло, я четверку бывшую обновил случайно на 6-ю и сидел без джейла как ***...Furystorm писал(а):спс за инфу, я на 5й прошивке до сих пор сидел
z1ro, просто слухи поползла после того, как прикрыли hackulo.us с их Installous. Лично мне это не интересно, за прогу я заплатить в состоянии, а вот твики это да!z1ro писал(а):А как говорили то "интерес к джейлу упал" , "это никому не надо" . Да,да я вижу как это никому не надо ..
kohinor51 писал(а):Да, ты прав! фигня этот самсунг, хуавей лучше и дешевле

Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- z1ro
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Ёрш
Говорят что на закрытие инстайлуса повлияла большая лапа из купертино , с хорошей денюшкой
Говорят что на закрытие инстайлуса повлияла большая лапа из купертино , с хорошей денюшкой

- Ёрш
z1ro
Ах ты ж ёжик! Я так и знал. Ну вроде уже кто-то другой открыл схожий сервис.
Ах ты ж ёжик! Я так и знал. Ну вроде уже кто-то другой открыл схожий сервис.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB
непривязанный джейл? т.е. при выключении тела\ипада не слетает?
Последний раз редактировалось Benderioz Вт фев 05, 2013 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- deeproot
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: радио-реклама
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
Имхо, идея джейла себя изжила.
Простите, но вы покупаете телефон стоимостью около $800, или планшет за $700, какой может быть джейл? Неужели не накопили 30 рублей на Энгри Бердс?
Простите, но вы покупаете телефон стоимостью около $800, или планшет за $700, какой может быть джейл? Неужели не накопили 30 рублей на Энгри Бердс?

▲
▲ ▲
▲ ▲
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB
Дело не в платных приложениях, а в плагинах.deeproot писал(а):Имхо, идея джейла себя изжила.
Например я жить не могу без SBSettings... А она работает только с джейлбрекнутым девайсом
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
deeproot я думаю джейл больше для того, что бы сделать из эпл нормальное устройство, которым можно пользоваться по различным задачам, а не только звонить и смс писать.
- deeproot
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: радио-реклама
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
Например? Какие такие различные задачи не позволяет делать неджейлбрейкнутый айфон? Передать картинку через блютуз? Оно кому-нибудь на самом деле нужно?Revil писал(а):можно пользоваться по различным задачам, а не только звонить и смс писать.
Не, я понимаю, когда на первых айфонах ставили джейл, чтобы можно было поменять рингтон и отправить ммс - без этого реально никак. Но в эппл тоже не дураки работают - со всеменем все допилили и сейчас айфон представляет собой законченное устройство. Имхо.
На всякий случай уточню - я не яблокофил, пользовался всем, в т.ч. Win Mobile, Symbian, Palm, Andriod, Linux (Sharp Zaurus). Поэтому есть с чем сравнивать

▲
▲ ▲
▲ ▲
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
deeproot
Полную несурядицу сказал.
Какие 30? возьми например мощный софт типа офиса, цена 500р. И так может накопиться программ на несколько тысяч.
Потом джейл делают для того, чтобы ставить разные твики (выше уже писали_
Также джейл делают, чтобы наконец твой телефон стал ТВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, о чем выше уже писали. В том и дело что ты покупаешь телефон за 800 баксов который тебе полностью не принадлежит. Ты купил телефон и право использования эпловской оси, которая запрещает тебе даже песню перекинуть на неэпловский гаджет!
Ну и напоследок в аппсторе 80% софта платное. Кстати не думал почему в таком мощном телефоне нету простого калькулятора? Зато в аппсторе он есть и стоит не помню точно но вроде 6 долларов...)
Все для людей. За деньги...)
Полную несурядицу сказал.
Какие 30? возьми например мощный софт типа офиса, цена 500р. И так может накопиться программ на несколько тысяч.
Потом джейл делают для того, чтобы ставить разные твики (выше уже писали_
Также джейл делают, чтобы наконец твой телефон стал ТВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, о чем выше уже писали. В том и дело что ты покупаешь телефон за 800 баксов который тебе полностью не принадлежит. Ты купил телефон и право использования эпловской оси, которая запрещает тебе даже песню перекинуть на неэпловский гаджет!
Ну и напоследок в аппсторе 80% софта платное. Кстати не думал почему в таком мощном телефоне нету простого калькулятора? Зато в аппсторе он есть и стоит не помню точно но вроде 6 долларов...)
Все для людей. За деньги...)
Котэ - наше все!