Можно и без шлема в шапке-невидимкеi Lexxer писал(а):оч. футуристично смотрится

Можно и без шлема в шапке-невидимкеi Lexxer писал(а):оч. футуристично смотрится
BarSuK_TDM Сергй вот уж повесилил так повесилилBarSuK_TDM писал(а):А если у тебя тоже 6 молний, то как в твоей куртке например при +28? Ну или при +35?
однозначно не снегоходная, например с июля по сентябрь я использую такуюBarSuK_TDM писал(а):Я собственно подбираю куртку на температуры от +25 и выше...
потому что жарко очень кататься на снегоходе.BarSuK_TDM писал(а):потому как нафига такая вентиляция при -20-30.
Нет я именно писал о снегоходной, повторюсь все что выше -20 жарко и я расстегиваю вент. молнии.BarSuK_TDM писал(а):Я просто так понял, что про 6 молний ты уже писал о мотокуртке, а не о снегоходной, потому как нафига такая вентиляция при -20-30.
в этой и спереди и сзади, да вся она это двойная сетка между которой вставленна защита. В +30 в ней теплоBarSuK_TDM писал(а):А в этой белой спереди сетка, или тоже молнии? Как в ней при +30?
Женек150 писал(а):не вжу разницы между назначением мото или снегоход, если в куртке есть:- подстежка- вентиляция- текстиль непродуваемый и непромокаемый
на горных лыжах стою 10 лет, еси чопокатайся на моте в горнолыжке тогда
после падения ток не ной, когда в лохмотья на асфальте всё превратится
i Lexxer писал(а):в горнолыжке после падения в лохмотья на асфальте всё превратится
Женек150 писал(а):на горных лыжах стою 10 лет, еси чосравниваешь теплое с мягким
прикинь. производители тоже не увидели смысла делать куртки для снегоходов из кордуры, которая выдерживает встречу с асфальтом.Женек150 писал(а):не вижу необходимости горнолыжный экип делать из кордуры да еще и со встроенной защитой
для каждого классА мототехники свой экип и покупают. кросс, спорт, тур.Женек150 писал(а):давайте тогда для каждого классы мототехники покупать разный экип
ни в коем. на максискутер только в снегоходнойЖенек150 писал(а):ни в коем случае не садится на макси-скутер в той же куртке, в которой ездил на дорожнике