у меня какието попугаи живут,переподарили уже взрослых,достали прежних хозяев,правда незнаю кто это мож тоже мальчики,крутил вертел так и непонял!вот они:
Еа первой фотке баба по любому,вишь даже во рту у нее бижутерия !Второй сомневаюсь я,у меня Яша чище был,в смысле цвет,башка была вся желтая,а сам белый-белый,а тут вроде серенькое тоже присутствует...
У сестры жил какой-то зеленый средний попугай... Урод... Орал по утрам - аж вскакивал. И как то в субботу утром, после пятничной ночи, когда еле пришел в 5.30, эта скотина стала орать 6.30... А я пошевелиться не мог... Этот крик как пила по всей голове... НЕНАВИЖУ ПОПУГАЕВ!!!
мото-лига писал(а):Еа первой фотке баба по любому,вишь даже во рту у нее бижутерия !Второй сомневаюсь я,у меня Яша чище был,в смысле цвет,башка была вся желтая,а сам белый-белый,а тут вроде серенькое тоже присутствует...
на первой фотке думаю што это не баба,хотя любит воровать всё блестящее,да и чёто часто дрючит подстилку,а мож просто так брюхом трёться!а вот поют в 6 утра громко,аш соседи в стену стучат!