Балончиком нет!Kanitel писал(а):Защищаться - это не мужественно?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Угу, тебя е***ат, а ты думаешь куда ветер дует)))kohinor51 писал(а):поэтому распылять строго на улице, и чтоб ветер не дул в вашу сторону
Балончиком нет!Kanitel писал(а):Защищаться - это не мужественно?
Угу, тебя е***ат, а ты думаешь куда ветер дует)))kohinor51 писал(а):поэтому распылять строго на улице, и чтоб ветер не дул в вашу сторону
Скажите вирусу ОРВИ решительное НЕТ - он вас обязательно выслушает!Балончиком нет!
kohinor51 писал(а):Скажите вирусу ОРВИ решительное НЕТ - он вас обязательно выслушает!
С возрастом становишься осторожнее. Не не слышал? Нет не бьют, сам могу. Но вот улыбает суровая реальность, ты наваляешь челу, а завтра на тебя уже заява лежит. Применение грубой силы, только в крайнем случае.Desmomonstr писал(а):ТС, не в обиду, но вас так часто бьют что-ли?
Да лан, с этим я согласен! Скажу больше, я вообще уже давно считаю что лечить гадов надо законом. Вот это действительно лучшее наказание.Byke писал(а):Но вот улыбает суровая реальность, ты наваляешь челу, а завтра на тебя уже заява лежит. Применение грубой силы, только в крайнем случае.
Должен быть нормальный, но надо читать отзывы на guns.ruсклоняюсь к этому
http://www.shockmarket.ru/tovar/350/kontrolum110ml.
бугага скоро весь мотофорум с балончиками гонять будет:)
Вполне может быть, поэтому надо читать, что о нем люди пишут.Мне кажется он очень большой, соответственно и концентрация перца в нем меньше.
а есть что сказать за них?dezer писал(а):а почему не рассматриваете в качестве средства самообороны электрошокеры?