Где? я в конце осени заехал к 3 дилерам БМВ - нигде не было моего размера (48/50).Synchro писал(а):У официалов лежит 44 тыс/комплект штаны+куртка - до конца февраля. Я чуть было не купил - ну очень крутой костюмчик. Остановило только то, что для спорт-туриста он всетаки сильно свободный, с большим числом карманов и пр. - сильно парусить будет. И вид у него всетаки солидно такой эндурный, для города всетаки - как спецовка в офисе :D
Да и в это году выйдет новая коллекция Ралли - теперь уж ее наверное возьму. Буду брать с инета скорее всего - ибо в сезон цены у дилеров БМВ неадекват полный.
Штаны брать не планировал - тогда точно вид как у спецовки)) Куртка Ралли + Штаны БМВ Сити деним - оптимал.
Зато плюс - из-за того, что куртка длинная - у нее нормальная защита спины, а не короткий огрызок как в кожаных куртках. А спину на лямках эксплуатировать неудобно (замучался с черепахой)
Минус технологии алюминиевых сот дайнеза - она одноразовая. А после легкого падения менять ее обломно, ведь ты не знаешь - цела структура внутри, или нет.Synchro писал(а): крайне рекомендую почитать про защиту дайнез :D она далеко не жесткая - там целый слоеный пирог, с неоднородными слоями