Джокер 850 Это была моя первая мысь)спс! врятли я найду такой в России и Укроине , обсмотрел уже много форумов авито и т,д данная модэль в Россию непостовляется ямахой обще,
ага и написать Дельта v-50.ехать к минтам и кричать держи корман шире,
Знаю что ставят в ГАИ даже сборные с разных матоциклов апараты на учот или типо кода машину слышал что собирали с запчастей и вроде ставили
на сторонем ресурсе янашол описание подобной проблемы -
необходимо написать заявление в ГИБДД на выдачу паспорта транспортного средства. Если же на мотоцикл нет документов, то ПТС вам должны всё равно выдать. Данное положение прописано в законах Российской Федерации.
Если же вам отказывают в выдаче паспорта на транспортное средство, то старайтесь получить отказ в письменном виде. Для решения проблемы вам необходимо взять копии договора и расписки, а также письменный отказ и обратиться в суд. Там нужно написать исковое заявление об ущемлении конституционных прав на свободу передвижения. Учтите, вам придется уплатить небольшую пошлину. После этого остается только дожидаться решения суда. Чаще всего иск удовлетворяется. Далее вы можете без проблем поставить на учет транспортное средство и получить на него все необходимые документы.
но думал может есть здесь юридически подкованые люди дабы обьяснить как это на самом деле происходит ? ну и нет у миня щас плотить за консультацию у юриста(
Да всё просто делается! Едешь в штаты, ищешь предыдущего хозяина, оформляешь договор купли/продажи, растомаживаешь быстренько и всё! Главное - мот купил, а остальное ерунда!;)
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
Короче Это КРОССАЧ, ЭТО СПОРТ ИНВЕНТАТЬ, НА НЕГО нет ПТС и не пудри людям мозГ. А так съезди на моторазборку намути раму (если есть с ПТС) и радуйся жизни. На шару ни чего не бывает....
Markh можно по подробней пожалуста ,веть на спорт инвентарь должны быть тоже кокието документы , то нехера непонял толком ?что делать кода минты остановят ? и он несильно похож на спорт инвентарь ,фара спереди шины сликовые,а не протэктор ,Если знаеш скажи как быть трудно написать как для ЧАЙНИКОВ!!!!!
то это спорт инвентарь и все пистец догадуйся дальше сас)что мне дадут документы с другой рамы ?