Шанхай сносят!
- Stana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда
pirog
Знаю, просто знаю.
Рядом с подземельями не дадут. Подземелья не под всей территорией.
Знаю, просто знаю.
Рядом с подземельями не дадут. Подземелья не под всей территорией.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Шанхай сносят!
Блин, Саню жаль, можт выкрутится или мимо него пройдет снос...
У него вроде в стороне.
У него вроде в стороне.
мотодонор x7
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
просто ты тут появилась, как только пошли темы про гаражи и ты пишешь только в этих темах,вот и интересуюсь
- Stana
pirog
Я не пишу там, где понимаю мало или вообще ничего не понимаю. По Шанхаю я в теме. И просто предупредила, потому что народ здесь адекватный и нормальный жалко если кто случайно попадет под каток. А зная какие уроды в правлении Шанхая, уверена что они врать будут до приезда бульдозеров.
Я не пишу там, где понимаю мало или вообще ничего не понимаю. По Шанхаю я в теме. И просто предупредила, потому что народ здесь адекватный и нормальный жалко если кто случайно попадет под каток. А зная какие уроды в правлении Шанхая, уверена что они врать будут до приезда бульдозеров.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Ну вы, конечно, мастера темы называть. Сначала подумал, что в Китае война началась
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Ну пока всё это писями по воде виляно. Была позавчера небольшая движуха, правление пожаловалось чекистам и всё утихло
Мгу к этой земле никакого отношения не имеет, а движуха началась с того что очередные быдлоинвесторы попытались подкупить префекта и выкроить кусок земли под постройку высоток
Мгу к этой земле никакого отношения не имеет, а движуха началась с того что очередные быдлоинвесторы попытались подкупить префекта и выкроить кусок земли под постройку высоток
Практикующий некромант
- Stana
SaSh'ok
По ходу вы совсем не в курсе реального положения вещей. Кстати, в начале темы на скрине кадастровый план (это к отношению прав на землю со стороны МГУ).
По ходу вы совсем не в курсе реального положения вещей. Кстати, в начале темы на скрине кадастровый план (это к отношению прав на землю со стороны МГУ).
- Корней
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
автор темы в течении последнего месяца замечен мною на различных форумах, где он наводит кипешь одной и той же темой...
печник из Подмосковья
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Гусь
Еще год назад по дешевке начали гаражи там сливать, даже тема тут была... Кто купил тот сам себе злобный буратино!
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Как не печально, но....тс очень сильно прав.
О проблеме гаражей в Москве знаю не по наслышке, матушка является членом совета мгса и председателем нескольких гмк.
Город с 2008г. Не продлевает аренду, не перерегистрирует и не выдает паспорта.
Скорее всего в москве уцелели только гаражи находящиеся в зоне отчуждения лэп и многоярусники. Всё остальное уйдет под снос, в особенности в местах высокой коммерческой потребности.
Сашок.
Попробуй получить у председателя копию договора аренды, если не за13-й год, то хотябы за 12-й .
Есть ли у тебя паспорт на твоё строение? И вообще, какие документы имеются?
Можешь скинуть сканы в личку - проконсультируюсь и смогу подсказать, что делать. Скорее всего судиться придется однозначно, но так хоть сможешь рассчитывать на компенсацию, а не чистый снос.
О проблеме гаражей в Москве знаю не по наслышке, матушка является членом совета мгса и председателем нескольких гмк.
Город с 2008г. Не продлевает аренду, не перерегистрирует и не выдает паспорта.
Скорее всего в москве уцелели только гаражи находящиеся в зоне отчуждения лэп и многоярусники. Всё остальное уйдет под снос, в особенности в местах высокой коммерческой потребности.
Сашок.
Попробуй получить у председателя копию договора аренды, если не за13-й год, то хотябы за 12-й .
Есть ли у тебя паспорт на твоё строение? И вообще, какие документы имеются?
Можешь скинуть сканы в личку - проконсультируюсь и смогу подсказать, что делать. Скорее всего судиться придется однозначно, но так хоть сможешь рассчитывать на компенсацию, а не чистый снос.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
В сносе (если он в итоге состоится) есть безусловно положительный момент - перестанут существовать сотни хачовско-таджикских нор и соответствующих "сервисов" на этой территории с общим улучшением криминологической ситуации в районе.
С 90-х годов этот место что то вроде современной "Хитровки"
Помню как в конце 90-х у приятеля угнали БМВ, так когда он в местное отделение с заявой пришел, ему следователи, кроме прочего, посоветовали пойти и поискать \"поговорить" в шанхай......
С 90-х годов этот место что то вроде современной "Хитровки"
Помню как в конце 90-х у приятеля угнали БМВ, так когда он в местное отделение с заявой пришел, ему следователи, кроме прочего, посоветовали пойти и поискать \"поговорить" в шанхай......
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Борт 727
Гаражи про которые пишет ТС нельзя назвать обычным гск, там все очень не просто, начиная с территорий на которых они находятся и заканчивая людьми, которые стоят за этим. Если бы так все было легко, эти гаражи снесли бы еще много лет тому назад, ибо юридически там все полная "филькина грамота")
Гаражи про которые пишет ТС нельзя назвать обычным гск, там все очень не просто, начиная с территорий на которых они находятся и заканчивая людьми, которые стоят за этим. Если бы так все было легко, эти гаражи снесли бы еще много лет тому назад, ибо юридически там все полная "филькина грамота")
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Karlos
Там, как и во всех остальных местах, всё очень просто и люди в этом играют самую последнюю роль, кем бы они небыли и как бы высоко не висели.
К сожалению не вы, ни я не можем решить этот вопрос и по сему полемика тут не уместна и бессмысленна.
Там, как и во всех остальных местах, всё очень просто и люди в этом играют самую последнюю роль, кем бы они небыли и как бы высоко не висели.
К сожалению не вы, ни я не можем решить этот вопрос и по сему полемика тут не уместна и бессмысленна.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Stana
Выкладываю ВСЕ "правоустанавливающие документы" на землю под "Шанхаем", которые имеются в природе. Других документов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Судите сами чего стоят эти документы и стоят ли они чего-нибудь вообще.

Все эти бумажки выданы на участок земля, проходящий в кадастре под №53 и имеющий адрес проспект Вернадского, 10а, 10а1 (автозаправка и автосалон). Думаю, что первый председатель "Шанхая" оформил свою собственность как следует и тут придраться не к чему, да и незачем.

Все эти бумажки выданы на участок земля, проходящий в кадастре под №53 и имеющий адрес проспект Вернадского, 10а, 10а1 (автозаправка и автосалон). Думаю, что первый председатель "Шанхая" оформил свою собственность как следует и тут придраться не к чему, да и незачем.