И снова муки выбора. ХОНДА за 200т.р.
- Ruswalker
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Авто-Мото Инструктор
- Мотоцикл: FZ-1, Husqvarna SMR511
Re: И снова муки выбора. ХОНДА за 200т.р.
leks72В личке
Инструктор. Сопровождение и обучение в городе. http://vk.com/moi_drug_ti_ne_odin
- ArcticFox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Бери выфер, сейчас есть достойные образцы продающиеся на выферклабе.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Дальше читать не стал.Ruswalker писал(а):Приветствую всех!
Покупаю первый в жизни мот. Это будет Хонда, т.к. по автомобильному опыту знаю, что разумнее Японии (цена-качество) ничего быть не может.
Нет, всё таки дочитал....
И чо ты сюда тогда припёрся, раз весь такой из себя умный?Ruswalker писал(а):Я взрослый человек и знаю, чего хочу...........
С техникой на Ты
................
начинать с 125 кубов....не буду.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha TT-R, ИМЗ
мда господа... человек спросил помочь выбрать в определённом диапазоне мот. как я понял человек далеко не юнец, и знает на что он идёт. плюс он написал что будет брать и экип, причём на немаленькую сумму. а вы, по крайней мере некоторые сразу его гнобите...
я в свои 11-12 лет тоже начинал далеко не с 125сс и даже не 50сс. начал я с урала 650сс с коляской, который ниразу не в классе лёгких мото. даже с учётом его не особой многолошадности.
будьте терпеливее, не стоит с порога изливать на человека потоки агрессии и скепсиса.
по теме, автор, присмотрись к сибихе. спортивности там можно сказать и нет, внешне, но считаю всёже что на первое время вполне нормально будет.
всё выше сказанное моё личное мнение и я его никому не навязываю, и никого не хотел оскорбить тем или иным словом и способом.
я в свои 11-12 лет тоже начинал далеко не с 125сс и даже не 50сс. начал я с урала 650сс с коляской, который ниразу не в классе лёгких мото. даже с учётом его не особой многолошадности.
будьте терпеливее, не стоит с порога изливать на человека потоки агрессии и скепсиса.
по теме, автор, присмотрись к сибихе. спортивности там можно сказать и нет, внешне, но считаю всёже что на первое время вполне нормально будет.
всё выше сказанное моё личное мнение и я его никому не навязываю, и никого не хотел оскорбить тем или иным словом и способом.
Странник
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Ruswalker я так скажу про себя, купил себе cbf 600 sa он у меня тоже первый! и сезон надеюсь открою в этом году) почему именно это модель? просто почитал и понял 1:что он спокойный, 2: мотор дефорсированный это тресурс! 3: с абс! полезная вещ особенно для новичка! 4: классик-прямая посадка рулежка удобней в пробках! 5: можно ездить на дальняк я планирую Москва-Рязань, но для меня еще важно было высота по седлу так как я не высок и седенье регулируется в 3 положениях, инжектор. ну вот в принцепи и все мои главные критерии были, со светофора от любой машины уйдешь по этому поводу вообще не парюсь!)). да и еще главное что на нем даже если ты перебарщишь с рукояткой газа он не закозлит или как там правильно говорят)) я не знаю новичок!)) это сугубо мои критерии были когда я выбирал мот в том году осенью. работает он четка, кпп великолепна!, руль и лобаш регулируются.я думаю что правильный выбор сделал и не жалею!
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Среднезлой и универсальный VFR800. Для города я бы взял хорнет 600 или CB1000R(но тут зашкал по бюджету). Ветрозащита не для прохватов на дальняк, но в городе - агонь! CBRы, считаю, техника, к которой нужно "прийти" - не совсем удобная, и имеет заточенность под определённые задачи. Есть ещё CBR600F4i - на этом и в городе и на дальняк можно, но это район 2000го года. Так что, скорее выфер...
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Ruswalker
Lone PiligrimСпасибо. Люди имеют право высказывать свое мнение. Я не обижаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
свирепый Да, выбор хороший, разумный. Можно позавидовать твоей рассудительности!
За сколько брал? Ценничек к тому времени уже зимний был?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ant77 Кажется договорюсь на днях с leks72 пощупать выфера. Первый шаг на пути выбора ))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
свирепый Да, выбор хороший, разумный. Можно позавидовать твоей рассудительности!

За сколько брал? Ценничек к тому времени уже зимний был?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ant77 Кажется договорюсь на днях с leks72 пощупать выфера. Первый шаг на пути выбора ))
Инструктор. Сопровождение и обучение в городе. http://vk.com/moi_drug_ti_ne_odin
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Ruswalker брал в аояма моторс в конце сентября на боровском приехал посмотрел)) примерил чуть великоват опустили сидуху в роде ничего))) ценик стоял 419000 почесал затылок , потом фраза 373000 ого думаю скидос!!!, б/у смотрел 330-350 от 08 до 11г. кажется, да были 08г 300. тот же мот опустили цену не брали видимо, я еще на глазах у продовца почесал затылок)) и фраза 369000 ))) говорю уговорил беру! как то так
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: hd street bob
советы какие то не правильные!!!
не слушай их , а бери:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... bee75.html
наберешься немного опыта и наглости - через сезон Харлей купишь!
парень ты уже не маленький!
пора и жизнь познать!
Удачи на дорогах!
не слушай их , а бери:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... bee75.html
наберешься немного опыта и наглости - через сезон Харлей купишь!
парень ты уже не маленький!
пора и жизнь познать!
Удачи на дорогах!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Ruswalker
Momi )))))
По-мужски красиво, монументально даже, но не моё...Может годков через 5-10....))))
По-мужски красиво, монументально даже, но не моё...Может годков через 5-10....))))
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Ну вот чоперасты набежали...
Щас в свой "АД" будут заманивать!!!

и это пройдёт...
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100xx
Бери дрозда!(cbr 1100xx)!по пробкам москвы нормалёк!на дальнячок так сказка!3 сезона на нем откатал и не надоел ни капли!сколько езжу столько и кайф ловлю от него!хотел сменить но так и не нашёл достойной замены!
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Убиться на нём - как нефиг делать.ARAHNID писал(а):Бери дрозда!(cbr 1100xx)!по пробкам москвы нормалёк!на дальнячок так сказка!3 сезона на нем откатал и не надоел ни капли!сколько езжу столько и кайф ловлю от него!хотел сменить но так и не нашёл достойной замены!
I'm on my way to the promised land >