SIDI vortice air - чистый спорт? или есть варианты
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
Re: SIDI vortice air - чистый спорт? или есть варианты
дайнез , сиди, альпинстар - это все дело вкуса. смысл покупать именно качественную защищающую обувь.
по поводу перелома - сломал всего пару плюсневых косточек ( мелочь) на стопе, при этом снес пол колеса машины ногой на скорости 60+-. есть подозрение, что без сиди было бы все иначе.
по поводу перелома - сломал всего пару плюсневых косточек ( мелочь) на стопе, при этом снес пол колеса машины ногой на скорости 60+-. есть подозрение, что без сиди было бы все иначе.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Отличные боты на жару. Тот сезон на шадовке отъездил, в нынешнем на втыксе в них буду по жаре ездить. Надевал под джинсы, ничего в них голень не натирает, как тапки домашние, застегиваются вжиком. Под джинсами нормально выглДят, никто не глумился и не акцентировался на них. Минус- даже в мелкий дождь промокают, едешь как в тазике с холодной водой))
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS 2013
Спасибо друзья,
на счет Dainese St Torque Pro Out D-Wp ониж не продуваются? у меня на плохую погоду Sidi adventure с гортексом есть, и полностью меня устраивают, но не для жары они, выше +20 в них потихоньку становится не очень комфортно.
Вортисы эйр сегодня померил, отлично сели, буду брать. Застегивал минуты по 3 каждый бот, для первого раза неплохо, ничего особо сложного в надевании не заметил.
на счет Dainese St Torque Pro Out D-Wp ониж не продуваются? у меня на плохую погоду Sidi adventure с гортексом есть, и полностью меня устраивают, но не для жары они, выше +20 в них потихоньку становится не очень комфортно.
Вортисы эйр сегодня померил, отлично сели, буду брать. Застегивал минуты по 3 каждый бот, для первого раза неплохо, ничего особо сложного в надевании не заметил.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Езжу в Dainese St Torque Pro Out Air - они с перфорацией и, честно говоря, никогда не задумывался, продуваются они или нет. В жару - обувь, как обувь, но!.. Есть в них замечательнейшая штука - замок сзади. Расстегнул и сидишь, развалясь - ноги расслабляешь. Очень практично!Irvin777 писал(а):на счет Dainese St Torque Pro Out D-Wp ониж не продуваются?
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
sidi vertigo одеваются 4 секундыIrvin777 писал(а):Застегивал минуты по 3 каждый бот, для первого раза неплохо, ничего особо сложного в надевании не заметил.
Wear your gear (c)
-
ну этож не перчатки которые приходится снимать каждый раз чтобы позвонить, покушать, еще чего нибудь. Одел снял пару раз за день, не так сложно, имхо
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Насчет застегивания - пугалки это все. Да, это не шнурки, нужно потренироваться в застегивании, но потом у тебя на каждый бот будет уходить минута. Молния, застежка окло пальцев, чуть выше сустава, и самая верхняя - все, бот застегнут.
Чисто мое личное имхо, не претендующее на истину - у вортисов мало конкурентов по уровню защиты, поэтому они и стоят дороже многих. Лично я готов переплатить за защиту и потратить на "шнуровку" каждого бота на 30 секнд дольше. Вертиго застегиваются куда быстрее, но уровень защиты на фоне вортисов ниже. Я лучше застегивать буду дольше и получу ушиб, чем застегнусь за 4 секунды и получу трещину/перелом
Чисто мое личное имхо, не претендующее на истину - у вортисов мало конкурентов по уровню защиты, поэтому они и стоят дороже многих. Лично я готов переплатить за защиту и потратить на "шнуровку" каждого бота на 30 секнд дольше. Вертиго застегиваются куда быстрее, но уровень защиты на фоне вортисов ниже. Я лучше застегивать буду дольше и получу ушиб, чем застегнусь за 4 секунды и получу трещину/перелом
Котэ - наше все!
-
Парни... про защиту само собой
я пытаюсь предуберечь от "сюрпризов"
да и сам буду заказывать вортисы через недельку на фс-мото.
а может и ST... не решился до конца
я пытаюсь предуберечь от "сюрпризов"
да и сам буду заказывать вортисы через недельку на фс-мото.

а может и ST... не решился до конца

Последний раз редактировалось Zavodnoy Чт фев 21, 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
+1i Lexxer писал(а):Irvin777
возьми сиди ST air
вортис заколебаешься застегивать каждый раз
Почему?Kosty Ka писал(а):Только топовую Пуму не бери брр-ррр, Полное Г
Вертиго *****, никто не спорит.thiefbyte писал(а):Чисто мое личное имхо, не претендующее на истину - у вортисов мало конкурентов по уровню защиты, поэтому они и стоят дороже многих. Лично я готов переплатить за защиту и потратить на "шнуровку" каждого бота на 30 секнд дольше. Вертиго застегиваются куда быстрее, но уровень защиты на фоне вортисов ниже. Я лучше застегивать буду дольше и получу ушиб, чем застегнусь за 4 секунды и получу трещину/перелом
А вот Sidi ST - то, что надо.
У самого Sidi Vortice обычные + ST Air.
Vortice заколебался застегивать))
-
а как часто ты их за день снимаешь одеваешь?Furystorm писал(а):Vortice заколебался застегивать))
- Furystorm
В рабочий день минимум 4. Дома одел - на работе снял - на работе одел - дома снял.Irvin777 писал(а):а как часто ты их за день снимаешь одеваешь?
бывает и больше, если куда-то надо сгонять и вернуться.
-
вышла Puma 1000 V3!!!
там убрали косяк с одеванием.
но они непригодны к ежедневке - кондовые. но зато бронированные
там убрали косяк с одеванием.
но они непригодны к ежедневке - кондовые. но зато бронированные

Wear your gear (c)
-
Советую все же воздержаться от заказа на фс-мото, ибо у них можно долго ждать и не дождаться или не тот размер получить.i Lexxer писал(а):да и сам буду заказывать вортисы через недельку на фс-мото.
Я заказал вчера с ебея, цена получается аналогичная как и на фц-мото.
Вот лот не ебей SIDI Vortice Air racing boot black
тока размер выбрать, доставка до России у них есть, я уточнил стоит 39 долл.США. Для покупки нужно соответственно выбрать размер, нажать купить. но сразу не оплачивать, а в списке Purchase history найти этот купленый но не оплаченый лот и справа выбрать request total т.е. запросить полную стоимость, далее в запросе этом в коментариях написать, что нужна доставка до России, которая стоит 39 долл. Они напишут подвтерждение и попросят оплатить через пайпел, оплачиваешь и далее уже ждешь посыль. Как-то так, надеюсь понятно объяснил
- Furystorm
заказывать в fc-moto перед сезоном - плохая идея. Очень часто задерживают товар.
у них надо только осенью заказывать, тогда уж к сезону скорее всего приедет
и то, не факт
у них надо только осенью заказывать, тогда уж к сезону скорее всего приедет

и то, не факт

-
Irvin777, Furystorm
парни... всё ок
парни... всё ок