Mik, ...С праздником!...Желаю научиться пользоваться зеркалами!!!... :)))) З.Ы. ...чего в Рыбинск не поехал - не понравилось?...
Ямахаси - я смотрю - шутники у нас народ на форуме все таки!!!...всей тусой ровных дорог желают!!!...ЭТО ПОЧЕТНОМУ ЭНДУРОВОДУ-ТО?... :))))) ... веселого бездорожья - вот что тебе, думаю не помешает!!!... :))))))
С днём рождения!!!!
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Ой,я понимаю что уже наверно совсем припозднилась,но тем не менее.Ямахаси, Поздравляю,всего тебе самого хорошего,благополучия твоей семье,интересных дорог и удачи во всех делах и свершениях!Уря!
MIK,поздравляю,здоровья и удачи желаю,процветания Фазер-клубу,много интересных путешествий и друзей.Пусть всё что ты задумал и запланировал воплотится в жизнь!Уря!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
MIK,поздравляю,здоровья и удачи желаю,процветания Фазер-клубу,много интересных путешествий и друзей.Пусть всё что ты задумал и запланировал воплотится в жизнь!Уря!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :congr:
Желаю вам всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи, хороших друзей и подруг!!!! Чтоб на ваших улицах всегда светило солнышко, а мотики никогда не ломались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D
:moto:
Желаю вам всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи, хороших друзей и подруг!!!! Чтоб на ваших улицах всегда светило солнышко, а мотики никогда не ломались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D
:moto:
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........