Vol4ik, ну хз, они разные. Google охотнее поддерживает Nexus'ы, разность в производительности имхо несущественная, ввиду того, что все "урезают" их производительность, чтобы батарея жила дольше.
но цена по мне так многовато для сейчас, уверен можно s3 найти бу за такую же цену.
Samsung Galaxy S2 i9100 РСТ с большим комплектом
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ****
Re: Samsung Galaxy S2 i9100 РСТ с большим комплектом
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Vol4ik
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
R1kky, при прямых руках легко и просто ставятся ядра, подходящие пользователю. У меня стояло еще более урезаное, нежели в стоковой системе, для экономии батареи соотв. Когда нужно было (игры) большую мощность, просто возвращал максимальную частоту процессора на 1.4..)
Ну а на тему видеопроцессора могу поспорить, Мали400 это легенда, но почему то Нексус остался без нее, лень оптимизировать наверное.
Поддержки от гугла никакой, обновления от тех же самсунговцев) Так что время ожидания такое же и больше (т.к. пользователей cгс2 в разы больше) Ну и неофициальные прошивики делаются этими же пользователями.
На тему с3 скажу так, минимальная цена евротеста без комплекта вообще - 14тыр. остальное на авито кидалово и качественные реплики с 512 ОЗУ, двухядерым процессором на 1ггц и херновым видео. Сам хотел купить за эти 12-13тыр, но если бы не моя придирчивость..
Ну а на тему видеопроцессора могу поспорить, Мали400 это легенда, но почему то Нексус остался без нее, лень оптимизировать наверное.
Поддержки от гугла никакой, обновления от тех же самсунговцев) Так что время ожидания такое же и больше (т.к. пользователей cгс2 в разы больше) Ну и неофициальные прошивики делаются этими же пользователями.
На тему с3 скажу так, минимальная цена евротеста без комплекта вообще - 14тыр. остальное на авито кидалово и качественные реплики с 512 ОЗУ, двухядерым процессором на 1ггц и херновым видео. Сам хотел купить за эти 12-13тыр, но если бы не моя придирчивость..
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ****
Vol4ik, я позанудствовать

тут готов поспорить, имхо на всех нексусах сейчас наверняка уже стоит 4.2.1, у кого есть - подтвердите/опровергните, на ГС2 - нет, более чем уверен.Vol4ik писал(а):Поддержки от гугла никакой, обновления от тех же самсунговцев) Так что время ожидания такое же и больше (т.к. пользователей cгс2 в разы больше) Ну и неофициальные прошивики делаются этими же пользователями.
не одним авито полон мирVol4ik писал(а):На тему с3 скажу так, минимальная цена евротеста без комплекта вообще - 14тыр. остальное на авито кидалово и качественные реплики с 512 ОЗУ, двухядерым процессором на 1ггц и херновым видео. Сам хотел купить за эти 12-13тыр, но если бы не моя придирчивость..

Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!