ORQ писал(а):Ни в коем случае! Только "Дао дэ цзин"! Никакого Канта. Это уже не носят в этом сезоне. И да, только катать! Самому накормить борщом, а как она раздеваться учнёт - дверь открыть и сказать: " Все. Пока. И не вздумай показывать (.)(.)!" Вот нынешний тренд! Вот это -стильно!
дык на это и надежда)))) зато представляешь, какой разрыв шаблонов)
Добавлено спустя 43 секунды:
BMSeer писал(а):Вдруг промимикрируют - следи, на чеку будь.
т.е. на всякий случай, в качестве проверки, перед покатахой бить в пах?
RuMaTa писал(а):дык на это и надежда)))) зато представляешь, какой разрыв шаблонов)
Ага! Представь, она выходит и думает:" Твою ж мать! А я то ,дура, 2 часа готовилась к "случайной" встрече! Баллон пены извела, две бритвы затупила, чуть в торопях не отрезала себе половину &&&&&, а он - До свидания!"
ORQ писал(а):Ага! Представь, она выходит и думает:" Твою ж мать! А я то ,дура, 2 часа готовилась к "случайной" встрече! Баллон пены извела, две бритвы затупила, чуть в торопях не отрезала себе половину &&&&&, а он - До свидания!"
это как финальный аккорд) а перед этим накормить ее вкусным борщем) и все! мир перевернулся, и бедная дивчина не знает, как жить ей теперь дальше)
RuMaTa, стыдно должно быть за такие темы. Срамота. Ты же ветеран форума, так сказать один из хранителей традиций, мы пример с тебя должны брать а тут на тебе - " за просто так" и мы еще потом удивляемся, почему покатайки в конец распоясались и носы воротят. Что дальше? Сами будем просить, что бы они покатались с нами?
Прекращайте демпинг господа)))))))
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
RuMaTa писал(а):это как финальный аккорд) а перед этим накормить ее вкусным борщем) и все! мир перевернулся, и бедная дивчина не знает, как жить ей теперь дальше)
Она начнет тебя добиваться! Борщ-это как магический приворот, после него уже не спастись)))) Перепишет на тебя дом в Поварово, например, и будет постоянно оказывать знаки внимания, такие приятные пустячки - то Поршик с бантиком подарит, то Хаябуску какую смешную....
Если все придет, что бы просить прокатиться со мной, то ездить я буду быстрее один по-любому Не пристало клянчить, чтобы прокатились, еще и конфетами угощать, тогда уж сразу в загс везти