Кто и где посоветует полировку лобового стекла?

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Stas467
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: Кто и где посоветует полировку лобового стекла?

#16 Сообщение Stas467 »

ArcticFox писал(а):Штука - зажрались.300-500 рублей такса.
Ты будешь работать за 300 руб? Я нет.
По теме - себе делал сам. Имею доступ к оборудованию
Можно подъехать в ближайший кузовной цех. Маляры со шлифмашиной очень хорошо управляются.
На дороге смерти не бывает королей.

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#17 Сообщение D.L. »

Вы чего все такие фантастически неконкретные советы даете-то? ))) "Найди частника..." "Подъедь в ближайший цех..." Где я их искать должен? Просто в нете? Чтобы я потом приехал фиг пойми в какие гаражи и мне либо стекло запороли кривыми руками либо заломили цену дороже нового стекла?

Я почему и пишу здесь на форуме, что надеюсь что кто-то реально делал полировку недавно. И прошу поэтому что ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ такого "мастера" или "цеха" в Москве или ближайшем Подмосковье, я готов в ближайшее время отвезти стекло.

Более того, скажу про "частника". Мне мастер один, как раз "в гаражах", делает постоянно все работы по моту - и ТО, и тюнинг, и ремонт. Делает все, включая всякие не в каждом "гараже" встречающиеся аргонную сварку или прокатку обода. Делает нормально, после его работы езжу сезонами, ничего не отваливается и не ломается. Так вот - он не взялся стекло полировать и вообще сказал что не в курсе даже где хорошо можно сделать. Посоветовал так же - ищи мол "полировку фар".
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

ArcticFox
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

#18 Сообщение ArcticFox »

Раскрываю адрес: г. Москва, Зеленоград, автомойка в МЖК.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#19 Сообщение D.L. »

ArcticFox писал(а):Раскрываю адрес: г. Москва, Зеленоград, автомойка в МЖК.
Это адрес ЧЕГО? Цеха на автомойке? А можно более точный адрес? И делал ли ты сам там чего-нибудь?

D.L.

#20 Сообщение D.L. »

Короче нашел я автомойку в Сходне, с полировщиком. В Зеленограде я так полировщика и не смог поймать на той мойке, что советовали.

Здоровое стекло чоппера (самое высокое из стекол National Cycles) товарищ полировщик сначала взялся мерять фарами :-) и сказал что с двух сторон стекла соответственно получается поверхности по размерам как ЧЕТЫРЕ фары. 2 штуки деревянными соответственно. :-) но потом товарищ полировщик осознал реалии жизни, свою неправоту, проникся, и сказал что ладно, две стороны стекла - это как ДВЕ фары, штука за все. Я и штуку платить не хотел, под чутким влиянием мотофорума (в теме выше утверждали что 500 рублей за все максимум), но потом он мне еще на другие работы (уже не по моту, по машине), предложил вменяемые цены, ниже чем в других местах, и я уж, так и быть, отдал штуку :-) :-) :-) .

Но собственно я за штуку и готов был с самого начала, так что все ок. Стекло он отполировал неплохо, глубокие царапки кое-какие остались, но их не более 5% от изначального количества осталось, так что стекло стало почти как новое.

Ответить