Короче нашел я автомойку в Сходне, с полировщиком. В Зеленограде я так полировщика и не смог поймать на той мойке, что советовали.
Здоровое стекло чоппера (самое высокое из стекол National Cycles) товарищ полировщик сначала взялся мерять фарами

и сказал что с двух сторон стекла соответственно получается поверхности по размерам как ЧЕТЫРЕ фары. 2 штуки деревянными соответственно.

но потом товарищ полировщик осознал реалии жизни, свою неправоту, проникся, и сказал что ладно, две стороны стекла - это как ДВЕ фары, штука за все. Я и штуку платить не хотел, под чутким влиянием мотофорума (в теме выше утверждали что 500 рублей за все максимум), но потом он мне еще на другие работы (уже не по моту, по машине), предложил вменяемые цены, ниже чем в других местах, и я уж, так и быть, отдал штуку

.
Но собственно я за штуку и готов был с самого начала, так что все ок. Стекло он отполировал неплохо, глубокие царапки кое-какие остались, но их не более 5% от изначального количества осталось, так что стекло стало почти как новое.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!