Мелийя и Сеута это наша территория!!mika писал(а):мелилья разве испанская???? и что она делает в Марокко?

Мелийя и Сеута это наша территория!!mika писал(а):мелилья разве испанская???? и что она делает в Марокко?
Конечно. Ступить на Африкуmika писал(а):типа я могу из Альхесирас в Сеуту сгонять ???
Так позвони в посольство и узнай про визовый режим. Не?...mika писал(а):а дальше??? Кули мне та африка....мне бы дальше
Опасно. Не Алжир, конечно, но всякое может быть. Особенно, если опять какие-нибудь карикатуры будут или ещё чего. Это же стадо управляемое.mika писал(а):я одиночка...не люблю толпу))))...
Всё равно иностранец. Нам всегда советуют ехать в группе.mika писал(а):дык я на белого не сильно похож![]()
а чалму поверх шлемака запросто накручу))))
типа билет в один конецvodkomotornik писал(а):В мароку тебя запустят - не боись. Они рашу запускают, только с выпуском у них херово что-то работает...
Про Мелиллу и Сеуту выше сказали все верно.
Валер, так я могу спокойно въехать и выехатьvodkomotornik писал(а):Ну да...
Меня выпускать не хотели в Мелиллу - сдуру попросил печать в паспорт как законопослушный, в то время как весь народ просто ходил через границу как через ворота в парк..