видео больше для мотоциклистов, а не для автолюбителей. хотя думаю и им не лишнее будет напомнить)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YcdYyZnZ5E
ооочень отрезвляет....Zagylia писал(а):видео больше для мотоциклистов, а не для автолюбителей. хотя думаю и им не лишнее будет напомнить)
Ну мой на ходу, но я там ему назначил переборку карбов на неопределенное число, и переобувку) Да и холодновато пока как то, чтоб ходить на нем))) Даже у дороги фоткаться - этож вытащить надо. А там брррр!amsterus писал(а):У кого из перечисленных выше моты на ходу? (ну что бы иметь ввиду, кого можно снять хотя бы около стоячего на дороге мотоцикла)
Покажите движение мотоцикла в межрядии и одновременно его вид из зеракла - экран разделить на 2 части.amsterus писал(а):Для начала надо накидать.... у кого какие мысли по сценарию.
Andrey писал(а):Покажите движение мотоцикла в межрядии и одновременно его вид из зеракла - экран разделить на 2 части.
мото/авто.
Это всё конечно правильно: но вот только у нас пока не сезон..и на улице в мск -10. А если приурочивать к акции "Внимание мотоциклист 2013" ... то сроки не большие , а погода не позволяет сейчас выкатываться...Andrey писал(а):Это будет полезно для мото-новичков
Это возможно?Andrey писал(а):маневрировать на мотоцикле в наклоне с зажатым передним тормозом
Сразу можно сказать - это утопия. По срокам, конечно. Но никто же не запрещает это делать вообще, в приницпе. Весеннюю фактуру набирать, ещё там что-нибудь... Если делать, то делать хорошо, а как правило, быстро - хорошо не бывает.amsterus писал(а):А если приурочивать к акции "Внимание мотоциклист 2013" ... то сроки не большие , а погода не позволяет сейчас выкатываться...