ул. Фучика
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Японцам пох, они ж японцы))) Они скорее всего почти нормально заведуться и проедут потом километров пять) А вот китайцы такого хранения точно не переживут)
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
Re: ул. Фучика
Halfwolf
Я так же думал. Но ошибся. Все японцы у них (я тестил правда 2е на выбор, брал самые нормальные Аксисы) болеют одной и той же болезнью. Глохнут на скорости свыше 60 ти. И повторно не заводятся. Причина проста, гнилые бензобаки, забитые фильтры и грязь даже в горшке. Знаю это по простой причине: Первый скутер у меня был японский Leed 90. Те же симптомы. Тестил именно на Фучика перед тем как купить у них скутер. Все гнилое.
Так что не стоит думать, что япония = качество на века. Хранение важно и японцу и китайцу.
Я так же думал. Но ошибся. Все японцы у них (я тестил правда 2е на выбор, брал самые нормальные Аксисы) болеют одной и той же болезнью. Глохнут на скорости свыше 60 ти. И повторно не заводятся. Причина проста, гнилые бензобаки, забитые фильтры и грязь даже в горшке. Знаю это по простой причине: Первый скутер у меня был японский Leed 90. Те же симптомы. Тестил именно на Фучика перед тем как купить у них скутер. Все гнилое.
Так что не стоит думать, что япония = качество на века. Хранение важно и японцу и китайцу.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: VFR800
и зачем? чтобы жадный механик был доволен собой и уверен, что еще 200 рублей своим "барским мастерством" заработал?Slipa писал(а):Дал ему 200 рублей и сказал
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
HardEvil
Я серьезно болею....добротой. Свою мотивацию с дачей 200 р иначе не могу объяснить.
Я серьезно болею....добротой. Свою мотивацию с дачей 200 р иначе не могу объяснить.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.