Любителям бемеве
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Любителям бемеве
вобще цены конечно просто смерть , только што заказ сформировал , решил сменить систему очистки воздуха с нулевиков на штатную ( посмотрел сколько поршневая стоит, если вдруг нулевики закосячат, чуть не помер ) так там штучек магарючек всяких на 15т , а посмотриж всё по карманам распихать можно )
- arsenal
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: http://vk.com/prikolanama
- Мотоцикл: Нету.
Как у вас отзывают с продажи мот если его ещё не выпускают ?
граждане, в данном видео мотор который получил новое покрытие в камере сгорания, его ещё не выпускают .............
граждане, в данном видео мотор который получил новое покрытие в камере сгорания, его ещё не выпускают .............
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
- s3m
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Про мотоциклы ничего не скажу, но машины этой марки - для водителя, поэтому берут их, чтобы ездить, а не перемещаться из точки А в точку B. Очень драйверские в большинстве своем. Просто прокатился у товарища недавно на дизельном х6 с адаптив драйвом и сразу понял причину его отношения к остальным большим машинам как к сараям.max-karpov писал(а):Часто слышу про бмв, качество отстой, сыпется постоянно! А почему их покупают, не понятно не разу!
- arsenal
Возможно вы об этом все говорите
The "One World - One R 1200 GS" Tour - JURY LAUNCH 26.11.2012
The "One World - One R 1200 GS" Tour - JURY LAUNCH 26.11.2012
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
как начнет сыпаться...так сразу))))пока даже не чихнулAlex671 писал(а):продавай тада мне его скорее с огромной скидкой ибо ломучее го...но )))

Искусство вождения требует жертв
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
Видео супер сыну оч такие нравятся - наглядно, сам ездил на BMW 7 лет лучшая машина для драйвера, но лексусы по сравнению с немецкими друшпайками верх надежности! Недевно прокатился на Х5 новом, жесткая, гремучая , привередливая тележка , обшитая толи кирзой, толи кожей молодого дермантинга, едет правда неплохо))) Мотоциклы этой марки мне нравятся, но ценник негуманен.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
Уже бегают. И уже есть несколько отзывов на сервис.arsenal писал(а):Loco
его ещё нет в производстве, 6 марта призентация была, а у тебя уже отзывают
- arsenal
Loco
нет дорогой мои их нет, и ни каких отзывов на них быть не может, через два месяца будет презентация, а пока их нету вообще.
сплав проходит сертификацию в америке
возможно вы об этом The "One World - One R 1200 GS" Tour - JURY LAUNCH 26.11.2012
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Babarsky надежно ломаются в смысле, у немца понятно когда деталь сломается у лухуса постоянно что то поломанно или не работает, но это не важно главное ты на таете проданной тебе за дорого, ты ведь самый умный
нет дорогой мои их нет, и ни каких отзывов на них быть не может, через два месяца будет презентация, а пока их нету вообще.
сплав проходит сертификацию в америке
возможно вы об этом The "One World - One R 1200 GS" Tour - JURY LAUNCH 26.11.2012
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Babarsky надежно ломаются в смысле, у немца понятно когда деталь сломается у лухуса постоянно что то поломанно или не работает, но это не важно главное ты на таете проданной тебе за дорого, ты ведь самый умный
Что значит не может? Мотоциклы в продаже уже. Только желающих мало. По разным причинам.arsenal писал(а):Loco
-
он с нуля у меня...и в прошлом сезоне небольшой дальнячок по европе тысяч на 20))))...сейчас пробег 27000
Кто ж так слона мотоцикл продаёт?!mika писал(а):он с нуля у меня...и в прошлом сезоне небольшой дальнячок по европе тысяч на 20))))...сейчас пробег 27000
Надо говорить, что ты его в прицепе по Европе вёз.А пробег 7000...
-
А его никто и не продает)))), у мну впереди еще небольшой дальнячок 

Сдюжит??? Это же бемеве...mika писал(а):А его никто и не продает)))), у мну впереди еще небольшой дальнячок