экип BMW vs. все остальное
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
Куртки очень хороши, но переплата за бренд присутствует. Собственно аналогичная переплата "за понт и бренд" есть и у Астарса, и у Дайнезе.ayb писал(а):1. Действительно куртки и штаны бмв настолько же лучше чем у других марок, насколько дороже?
Цены у дилеров просто ад конечно.
на вкус и цвет. мне вот кажется, что в коже сваришься заживо, а кто-то в ней ездит.ayb писал(а):2. Учитывая, что сезон первый, мотоцикл первый и набор экипа первый, имеет ли смысл смотреть на текстиль или все-таки нужно куртку и штаны кожанные покупать? Просто текстиль бмв уж очень понравился, да и по цене не сказал бы, что очень жестко. а вот кожа.....((
Минус текстиля при езде на адекватной скорости - он одноразовый.
Если летаешь аки бетмен - то лучше кожа, я думаю.
ситуация почти 1в1Goa7i писал(а):Штаны у Бмв точно лучшие, никто ничего подобного не делает. Сам в дайнезе езжу, штаны Бмв, боты- сиди. Шлем - Шуберт.

скидкой поделишь если что?)) тоже подумываю - брать ли куртку БМВ Ралли, или выбрать еще что-то туристическое-текстильное.ayb писал(а):))))
Очень не понравился протектор спины в куртке ралли 2013 года.
Цена почти в сорокет накуртку у дилера угнетает,а из европы пока не нашел где заказать.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так как скидку выбить?)) и столько % скидка?Bootleger писал(а):На зорге, там все биэм2вэ, закупаются, скидон достаточно легко получить )))
вменяемая и симпатичная барышня, по-моему Марианна )))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У тебя случаем не ралли куртка?mika писал(а):у БМВ Текстиль отличный....
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
ayb Смотреть живьем надо,щупать,с манагерами общаться.Хочешь норм. экип отключись от всемирной паутины.Выйди в реал.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
не , ралли три не нравится....у меня туршелл...
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Да какой там летаю...первый сезон - буду ездить медленно и очковать)))Furystorm писал(а):на вкус и цвет. мне вот кажется, что в коже сваришься заживо, а кто-то в ней ездит.
Минус текстиля при езде на адекватной скорости - он одноразовый.
Если летаешь аки бетмен - то лучше кожа, я думаю.
не вопрос)Furystorm писал(а):скидкой поделишь если что?))
-
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
\Так как скидку выбить?)) и столько % скидка?
Как как? С помощью доброго слова, обезоруживающей улыбки и кольта ))) про последнее шутка
мне в прошлом году предлагалось до 15%, но я по другому вопрос решать начал)))
за подробностями в личку)))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Вот в том то и проблема, что в выходные вышел в реал и после этого запутался....В бмв менеджер отговаривает от кожи в пользу текстиля, в дайнезе - наоборот....с ботами и шлемами вообще засада....думал брать сиди и арай (соответственно), так как считал, что у бмв эти вещи дороже, а по факту цена оказалась 1 в 1, причем шлем у бмв даже подешевле можно купить, если цвет серый или черный брать...Mike F писал(а):Смотреть живьем надо,щупать,с манагерами общаться.Хочешь норм. экип отключись от всемирной паутины.Выйди в реал.
проблема в том, что после посещения салонов, я усомнился в правильности своей первоначальной концепции, которая была такая:
штаны - текстиль бмв
куртка - текстиль бмв
боты - сиди вортис эир
шлем - арай (модель не помню, спорт-турист какой-то кажется)
-
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Боты Дайтона бери.....не пожалеешь)))
Шлем Шой неотэк
Шлем Шой неотэк
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
ayb Попробуй забить на БМВ и Дайнез.Выбери экип подешевле и может от этого процесс принятия решения пройдет легче.А можешь сделать как я.Но сэкономить не получится.http://www.motoforum.ru/forum/topic40636.html
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Я могу сказать про Dainese - очень качественная, удобная, продуманная со всех сторон экипировка. У меня кожаная куртка и текстильные штаны.
Боты у меня Alpinestars Supertech R, мне в них нравится, но когда износятся - буду брать тоже Dainese. Брату вчера приехали Dainese Torque RS OUT Air - это просто восторг.
Насчёт Sidi - не пойму какую ногу надо иметь, чтобы они чётко садились, у них огромная пятка, и я, и все мои знакомые, кто их мерял, говорят, что пятка болтается. А это очень нехорошо.
Шлем - Shoei X-Spirit II. Качество - супер. Удобный, лёгкий. Но шумноват.
Боты у меня Alpinestars Supertech R, мне в них нравится, но когда износятся - буду брать тоже Dainese. Брату вчера приехали Dainese Torque RS OUT Air - это просто восторг.
Насчёт Sidi - не пойму какую ногу надо иметь, чтобы они чётко садились, у них огромная пятка, и я, и все мои знакомые, кто их мерял, говорят, что пятка болтается. А это очень нехорошо.
Шлем - Shoei X-Spirit II. Качество - супер. Удобный, лёгкий. Но шумноват.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: с пропеллером
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
не рекомендую. лучше sidi ST. по факту - почти полные аналоги (ST чуть попроще), но зато их не надо застегивать по минуте каждый ботинок.ayb писал(а):боты - сиди вортис эир
У самого Sidi Vortice обычные и ST Air.
А мне нравится дизайн космотрупера как у SidiБыстрый Олень писал(а):ayb
Д-И-З-А-Й-Н!

так что на вкус и цвет

Весь экип надо мерить. Перемерил почти все шлемы - на меня лучше всего сел шуберт на момент покупки.
С ботами аналогично - лучше всего сели Сиди.
Если экип не подходит по размеру/фактуре - какой бы он ни был крутой - смысла его брать нету.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Шлем - рекомендую подумать насчет модельки со встроенными солнечными очками. Выручает очень сильно.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
если сравнивать боты дайтона и аналоги от бмв в рашке , то бмв будет дешевле
ежу понятно надо тащить оттуда. теленеле или мото24 например. люди из бмвмото оставляют себе ндс от покупки, но том и живут.
Текстиль хороший , но ревит предложит тоже самое дешевле да еще и скидос выбьете в мск.
Защитные вставки можно и отдельно взять.
Системные шлемы весьма своебразны и нередко косячны в деталях. Даже шуберт тех же годов слегка получше, но тоже не без косяков типа облупляющегося антифога.
вот за штаны текстильные -эт даа
и деним, и сити мега вещи, аналогов кмк почти не найти.

Текстиль хороший , но ревит предложит тоже самое дешевле да еще и скидос выбьете в мск.
Защитные вставки можно и отдельно взять.
Системные шлемы весьма своебразны и нередко косячны в деталях. Даже шуберт тех же годов слегка получше, но тоже не без косяков типа облупляющегося антифога.
вот за штаны текстильные -эт даа

настраиваю ... примусы
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ybr
Бмв - очень крутая экипировка. Тем более, что на их машинах ездили бандиты в 90х. 
По теме - если не жалко денег и нравится - бери, конечно бмв никакой не супер бренд на голову выше всех остальных, просто качественная мотоодежда.

По теме - если не жалко денег и нравится - бери, конечно бмв никакой не супер бренд на голову выше всех остальных, просто качественная мотоодежда.