Сниму...
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: велосипед
Друг в районе владыкино однушку сдавал, вроде сейчас свободная, но там говорит с ремонтом не очень)) Не совру если по 25 отдавал.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Это надо ппц как постараться. Или повезти должно крупно. В поисках.Revil писал(а): теории можно за 25 найти, если сильно постараться
Поясню: наша офис-манагерша месяц искала квартиру, после того, как её скоропостижно турнули с предыдущей (хозяева-сволочи, это аксиома; особенно среди "понаехавших"). Так вот. Искала она старательно. С утра до ночи. И не одна искала, а сожитель тоже человеко-часов в процесс добавлял. В итоге нашли за 25. С ремонтом, техникой (не Meile, но вполне себе). Короче отличный вариант. Всего в 20 минутах ходьбы от... Ж/Д вокзала г.Железнодорожный. Было ещё пара вариантов в пос.Коренёво (кто-то знает, где это? в объявах - типа 20 мин от метро Выхино... Я ржал до слёз! Ибо ЗНАЮ, где эта дырень) за примерно ту же цену...
ТС'у - искренне желаю успехов в поиске. Но ещё бОльших - в торможении на склоне. И в последующем подъёме по нему. Вверх. В этом году у многих *опа. И я в их числе. Радуйтесь, что все здоровы. У меня вот - не все.
Прошу прощения за многабукаф.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: электробайк
ну чо за тупой пассаж, меня последний раз кинули на залог чисто такие московские сдаватели, хотя я конечно не спрашивал подробности, может быть они 10 поколений назад понаехали, а не, скажем, 100 поколений, как тыДимм писал(а):(хозяева-сволочи, это аксиома; особенно среди "понаехавших")
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Не тупой, а вполне себе нормальный. Причём "благодаря" как раз таким персонажам, о которых ВЫ упомянули.mtk4 писал(а):ну чо за тупой пассаж
Съём/сдача - это на 90% серый и чёрный бизнес. Кидок в нём (в обе стороны, между прочим!) - рядовое, рутинное и подразумеваемое явление. Предохраняйтесь!
И, кстати да, я ни разу не москвич и москвАчей не люблю. Кроме коренных, конечно. Из Красной книги. Ну то есть, которых нет в реале. Из книг В.А.Гиляровского люблю.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
я тоже плавно ищу... если что свистните 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
shyrik2, спасибо, но не хочу в который раз отваливать агенту 100%...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Сниму...
Поменяйте название темы!Halfwolf писал(а):Сниму...
Не всё то квартира, что в Москве можно снять

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Re: Сниму...
Да и ко мне можно )) девушкам проще искать квартиру, въехала к парню и окshyrik2 писал(а):ну тогда ко мне переезжай)))))

А мотоособняк идея занятная ) но со временем он превратится в притон конечно )
Последний раз редактировалось Revil Вт мар 26, 2013 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Не, пускай так будет))Rulzen писал(а):Не всё то квартира, что в Москве можно снять
Всем спасибо за участие! Тему создал как бы из последних сил, типа жалкие потуги там... а тут стока советов и предложений)) Спасибо, ребят. Это ахрененно! Лед тронулся!

Маразм + усердие = хороший трэш.
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S

Ну а про притон - это тоже от людей зависит. не все мотоциклисты же заядлые алкоголики и тунеятцы )))
Я вот не пью почти, не курю )))
Может всем ищущим собраться да и ухватить хорошую квартирку поближе к центру ) И общие темы уж точно будут

Сразу снимать комплект квартиру 4-х комнатную например + гараж недалеко. и все в добре и достатке ))))

С уважением, Ярослав.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Не притон, а клабхаус Ponaehali MC.Revil писал(а):но со временем он превратиться в притон конечно )

Теперь я ЯсноСолнышко!
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: SV1000
Я, лично тут родилась и выросла. И что с того?Димм писал(а):И, кстати да, я ни разу не москвич и москвАчей не люблю. Кроме коренных, конечно. Из Красной книги. Ну то есть, которых нет в реале. Из книг В.А.Гиляровского люблю.
Что значит "я не люблю москвичей?" Это мой родной город, как-то странно слышать от приезжих, живущих в мск, что они москвичей не любят)
Only Japan woods!