"ВРЕМЯ ВЕТРА"
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В Питере просмотрели фильм с большой задержкой...
но впечатление - УЛЕТ!
особенно финал - песня и кадры просто созданы друг для друга... в этом все... и асфальт с разметкой, делящей его пополам... какая твоя полоса?... кто знает...как в песне.. "Что нас ждет? море хранит молчанье..." - так и здесь... кто знает, что ждет за поворотом?... но по моему в этом и смысл - каждая поездка - как свидание с СУДЬБОЙ! (ИМХО)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хочу выразить огромную бяку Алексу за ето!! :edy:
Машка стока держалась,не смотрела фильм,хотела всех собрать и посмотреть,а этот фриц(гыгы-новая кликуха из сестрорецка:)))) ) заставил ее показать сие творение...
вот. :edy:
З.Ы. Маш-все таки попробуй собрать народ!!
но впечатление - УЛЕТ!
особенно финал - песня и кадры просто созданы друг для друга... в этом все... и асфальт с разметкой, делящей его пополам... какая твоя полоса?... кто знает...как в песне.. "Что нас ждет? море хранит молчанье..." - так и здесь... кто знает, что ждет за поворотом?... но по моему в этом и смысл - каждая поездка - как свидание с СУДЬБОЙ! (ИМХО)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хочу выразить огромную бяку Алексу за ето!! :edy:
Машка стока держалась,не смотрела фильм,хотела всех собрать и посмотреть,а этот фриц(гыгы-новая кликуха из сестрорецка:)))) ) заставил ее показать сие творение...
вот. :edy:
З.Ы. Маш-все таки попробуй собрать народ!!
stunt 4 life
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Итак народ - информация по фильму!
Андрюха-Кулер на просмотре фильма с моим братом обговаривал варианты организованного производства дискоф!
ну типа красивая коробочка с обложкой (дизайн есть уже) с двумя дисками тоже с оформлением (печать на диске)... :))))
промлема в том что Спилберг наш (братан мой) ну ОООчень занят :(... (даж мне комп настроить зайтить не может вот уже вторую неделю)...
и некода ему дизайн печати на диски придумать и нарисовать...
и посему фильм в лицензионном варианте задерживается! :eek:
TO ALL: кто хочет "пиратскую копию" несите диски WEG, я отдаю ей в субботу фильм (единственный экземпляр пока)... и договаривайтесь с ЛенАчкой, сможет ли она вам копий наделать!!
Андрюха-Кулер на просмотре фильма с моим братом обговаривал варианты организованного производства дискоф!
ну типа красивая коробочка с обложкой (дизайн есть уже) с двумя дисками тоже с оформлением (печать на диске)... :))))
промлема в том что Спилберг наш (братан мой) ну ОООчень занят :(... (даж мне комп настроить зайтить не может вот уже вторую неделю)...
и некода ему дизайн печати на диски придумать и нарисовать...
и посему фильм в лицензионном варианте задерживается! :eek:
TO ALL: кто хочет "пиратскую копию" несите диски WEG, я отдаю ей в субботу фильм (единственный экземпляр пока)... и договаривайтесь с ЛенАчкой, сможет ли она вам копий наделать!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И хде же кино та?
В красивой коробочке и печати на дисках?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
... ну так кина не будеть.. :devil:
ой что это я... :shock: наеборот: кино есть!!!! уже!!!! готова!!!!
народ посетивший тусу в прошедший вторник уже получили вожделенные коробочки! Красииииивые!!!
так шта! есть желающие??? дафайте! заявляйтесь!
хде заветная коробочка с дисками, не скажу!!! всё через кассу! заявки принимаются! счета выписываются! :devil:
копий немного! Торопитесь!!!!

... ну так кина не будеть.. :devil:
ой что это я... :shock: наеборот: кино есть!!!! уже!!!! готова!!!!
народ посетивший тусу в прошедший вторник уже получили вожделенные коробочки! Красииииивые!!!
так шта! есть желающие??? дафайте! заявляйтесь!
хде заветная коробочка с дисками, не скажу!!! всё через кассу! заявки принимаются! счета выписываются! :devil:
копий немного! Торопитесь!!!!

"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)