А ведь Высоцкий был прав...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
creep
На форуме: 15 Лет 1 День
Мотоцикл: CBR600RR
Re: А ведь Высоцкий был прав...

#16 Сообщение creep »

Алексей, СПб

Алексей,

Россия - это когда ТВОЯ страна, твоя Родина.
Ты это чувствуешь?

У меня впечатление оккупации при 50%-м одобрении населения, которому нужна еда и телевидение (1 и 2-я кнопки), поэтому страна стала рашкой.
В этом логика.

baget87
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: пока нет

#17 Сообщение baget87 »

Алексей, СПб я называю свою страну рашкой парашкой, пишу с маленькой буквы слово рОССИЯ , я не уважаю своё государство , потому что оно не уважает свой народ !!! я люблю просторы своей родины, дивные леса и реки... людей которые меня окружают, знакомые и не знакомые.в недалёком будущем (я надеюсь) в учебниках по истории словосочетанием Российская Федерация, будут называть не государство , а метод управления страной , дабы добиться её деградации и морального разложения.

Добавлено спустя 50 секунд:
creep опередил на пару минут =))))

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: в проекте

#18 Сообщение RuMaTa »

BMSeer писал(а):Россия всегда славилась своей семейственностью, крепким институтом семьи.Ювеналка можетэто на корню загубить, поскольку глядя вокруг, расти будут моральные уроды...
согласен. вместо того что бы поддерживать семью, ювеналка ее разрушит окончательно.
Кстати, в той же норвегии, приютам идут нехилые отчисления на обеспечение приемных детей, а если ребенок инвалид, отчислений реально больше.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#19 Сообщение Rulzen »

baget87 писал(а):я называю свою страну рашкой парашкой, пишу с маленькой буквы слово рОССИЯ , я не уважаю своё государство
Даже мигранты, которые свалили из России, имеют воспитание чтобы писать про бывшую Родину уважительно, с большой буквы! http://www.motoforum.ru/forum/topic48325-0.html

Я всегда недоумевал от тутошних нытиков, которым здесь жизнь не жизнь, но ТУДА почему-то не едут..
Господа, имейте смелость, свалите наконец-то в ту страну, которой будете гордиться!
Например на Кипр! Инструкция по ссылке чуть выше.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Велес
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: TDM 850-2

#20 Сообщение Велес »

Алексей, СПб писал(а):люди, называющие свою страну "рашкой", вызывают стойкое чувство сожаления об отсутствии в их детстве должного воспитания и полное неприятие высказываемого ими бреда сивой кобылы.

+1000
Порою, мне кажется, что мир окончательно ё*нулся... в остальное время
я твёрдо в этом уверен.

Revil
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#21 Сообщение Revil »

baget87 Россия - это не правительство, это страна в которой ты вырос и живёшь, это не голодающая Африка, это не Индия и не бедные районы Китая где ты бы сгнил в своём говне работая по 15 часов в день, это страна с великим прошлым и со своими болячками, я вот например не знаю времени когда народ был бы доволен властителями на Руси, всё время восстания и революции, при чём сейчас народ живёт явно лучше чем перед той же революцией в начале прошлого века, тогда взяло вилы больше половины страны, сейчас и 10% не пойдет резать и мочить. Правительство у народа такое, какое он заслужил, если бы хотели другое, сделали бы другое.

Fallout
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#22 Сообщение Fallout »

baget87 писал(а):я называю свою страну рашкой парашкой, пишу с маленькой буквы слово рОССИЯ
Это не твоя страна.И ты здесь чужой.Может действительно тебе стоит набраться мужества и свалить отсель в неведомые дали,хде тепло и вэлфер?Много чище станет.Нельзя путать родину и государство.И расскажи им Изображение :что и как называется.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#23 Сообщение Rocker »

Fallout писал(а):Нельзя путать родину и государство.
А что есть Родина без государства и без людей тебя окружающих????
Шесть соток за забором? поля и леса? или может берёза в горшочке на балконе Кипрской виллы???????
Чушь всё это. Увы, но Родина - понятие СОВОКУПНОЕ!!! - остальное лишь ЛАНДШАФТ!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Rocker Ср мар 20, 2013 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

baget87

#24 Сообщение baget87 »

Rulzen
Дима , а что , ты хочешь сказать что здесь жизнь просто супер, я не говорю конкретно что мне ой как плохо здесь жить, нет , мне почти нормально , денег заработанных честным путём, мне хватает и что бы себя содержать и Маме помогать , но чем дорожить , скажи мне пожалуйста, ты всего старше меня на 3 года, и меня всегда интересовало мировоззрение людей почти одинакового со мной возраста, я не могу уехать за границу, потому что у меня здесь родственники которым я должен помогать не только финансово , но и физически, когда не будет зависимости сразу свалю в германию , с превеликим удовольствием, благо родственники там есть, помогут , если конечно не изменится ПОЛИТИЧЕСКАЯ обстановка в стране.
дальше поехали, медицина у нас отсутствует, в школе только я ещё успел нормально получить образование , потому что потом просто ужас начался, пенсионеры , участники второй мировой, гниют как собаки в нищете с пенсией в 6-10 косарей и квартплатой в 3-4 тысячи , у меня мать врач 30 лет работы гинеколог, специалист цены нет , работает в госпитале Ветеранов Войн и что , з/п 13,5 косарей, это что охриненная зарплата, а медсестра которая только придёт и устроится чуть ли не утки выносить будет получать 18-22 , КАК ЭТО МОЖЕТ ТАК БЫТЬ , и таких примеров сотни , ТАК СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ, И ОТДАВАТЬ ЕЙ ДОЛГ И БЫТЬ ЧЕСТЕН С НЕЙ ?????
я за то что бы с народом своим , власть имущие , обращались гораздо лучше а не как с бездомными животными !!!

Fallout

#25 Сообщение Fallout »

Rocker писал(а):Увы, но Родина - понятие СОВОКУПНОЕ!!!
Мне искренне жаль если у тебя так.Поясню на пальцах:есть культурная среда,языковая общность,единая ментальность-всё это Родина.А государство это средство управления территорией.РФ не является государством национальным,поэтому я не могу относить себя к нему.

Revil
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#26 Сообщение Revil »

baget87 Люби её за то что ты жив, за то что у твоих родителей была возможность родить и вырастить тебя, за то что ты не умер с голода, или от болезни, за то что крыша есть над головой, за то что у нас девушки красивые, за то что люди тут живут с душой. И возьми наконец пример с мамы своей, она работает для того что бы помогать людям, а не для того чтоб бабла срубить.

Fallout

#27 Сообщение Fallout »

baget87 писал(а):работает в госпитале Ветеранов Войн
Силой заставляют?
baget87 писал(а):з/п 13,5 косарей
Сравни даже с Хохляндией ;-)
baget87 писал(а):пенсионеры , участники второй мировой
Не говори нигде такого,а то вот это утверждение
baget87 писал(а):в школе только я ещё успел нормально получить образование
весьма и весьма сомнительно.
baget87 писал(а):медицина у нас отсутствует
Зубы у кузнеца рвёшь?
В общем,повторюсь
Fallout писал(а):Нельзя путать родину и государство

baget87

#28 Сообщение baget87 »

Fallout
я уважаю тех людей которые совершили подвиг и отвоевали нашу родину , вы все странные какие то , вам про одно вы про другое, вы перечитайте мои сообщения кто сильно возмущается или забаньте что бы я не писал, не реально раздражает,
ещё раз говорю я не уважаю своё государство, под государством я понимаю всю чиновничью расу и их действия, я не имею ничего против своего единокровного народа, я как раз таки за народ , за правду и против современных моральных устоев сформированных ВАШИМ (КАК Я ПОНЯЛ ) любимым государством , в Германие у народа в послевоенное время , так называемая потребительская корзина была лучше чем у Россиян (что бы никого не напрягало) в настоящие . всем дают кредиты, все покупают айфоны, все смотрят зомбиящик, всех отвлекают от реальных проблем которые происходят в государстве (искусственных проблем)
и самое последнее, да я не однократно на свои размышления слышал что мол какой народ такое и государство , я с ним в корне не согласен, и Я ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛ И БУДУ УТВЕРЖДАТЬ , ЧТО РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ... а не наоборот !!!

Катальдо
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней

#29 Сообщение Катальдо »

люди, называющие свою страну "рашкой", вызывают стойкое чувство сожаления об отсутствии в их детстве должного воспитания и полное неприятие высказываемого ими бреда сивой кобылы.
+100500
Хорошее настроение передается половым путем)

Fallout

#30 Сообщение Fallout »

baget87 писал(а):потребительская корзина
"От оно чё,Михалыч",Жрачки у швабов больше!.Историю не учим,зачем нам она,если
baget87 писал(а):я как раз таки за народ , за правду и против современных моральных устоев сформированных ВАШИМ (КАК Я ПОНЯЛ ) любимым государством
такую же шнягу толкали большевики перед убийством ТОЙ России.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
baget87 писал(а):Я ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛ И БУДУ УТВЕРЖДАТЬ
Авторитетный вы человек,батенька,такая новизна в рассуждениях :-)

Ответить