А ведь Высоцкий был прав...
-
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Мотоцикл: CBR600RR
Алексей, СПб
Алексей,
Россия - это когда ТВОЯ страна, твоя Родина.
Ты это чувствуешь?
У меня впечатление оккупации при 50%-м одобрении населения, которому нужна еда и телевидение (1 и 2-я кнопки), поэтому страна стала рашкой.
В этом логика.
Алексей,
Россия - это когда ТВОЯ страна, твоя Родина.
Ты это чувствуешь?
У меня впечатление оккупации при 50%-м одобрении населения, которому нужна еда и телевидение (1 и 2-я кнопки), поэтому страна стала рашкой.
В этом логика.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: пока нет
Алексей, СПб я называю свою страну рашкой парашкой, пишу с маленькой буквы слово рОССИЯ , я не уважаю своё государство , потому что оно не уважает свой народ !!! я люблю просторы своей родины, дивные леса и реки... людей которые меня окружают, знакомые и не знакомые.в недалёком будущем (я надеюсь) в учебниках по истории словосочетанием Российская Федерация, будут называть не государство , а метод управления страной , дабы добиться её деградации и морального разложения.
Добавлено спустя 50 секунд:
creep опередил на пару минут =))))
Добавлено спустя 50 секунд:
creep опередил на пару минут =))))
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: в проекте
согласен. вместо того что бы поддерживать семью, ювеналка ее разрушит окончательно.BMSeer писал(а):Россия всегда славилась своей семейственностью, крепким институтом семьи.Ювеналка можетэто на корню загубить, поскольку глядя вокруг, расти будут моральные уроды...
Кстати, в той же норвегии, приютам идут нехилые отчисления на обеспечение приемных детей, а если ребенок инвалид, отчислений реально больше.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: А ведь Высоцкий был прав...
Даже мигранты, которые свалили из России, имеют воспитание чтобы писать про бывшую Родину уважительно, с большой буквы! http://www.motoforum.ru/forum/topic48325-0.htmlbaget87 писал(а):я называю свою страну рашкой парашкой, пишу с маленькой буквы слово рОССИЯ , я не уважаю своё государство
Я всегда недоумевал от тутошних нытиков, которым здесь жизнь не жизнь, но ТУДА почему-то не едут..
Господа, имейте смелость, свалите наконец-то в ту страну, которой будете гордиться!
Например на Кипр! Инструкция по ссылке чуть выше.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Велес
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: TDM 850-2
Алексей, СПб писал(а):люди, называющие свою страну "рашкой", вызывают стойкое чувство сожаления об отсутствии в их детстве должного воспитания и полное неприятие высказываемого ими бреда сивой кобылы.
+1000
Порою, мне кажется, что мир окончательно ё*нулся... в остальное время
я твёрдо в этом уверен.
я твёрдо в этом уверен.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
baget87 Россия - это не правительство, это страна в которой ты вырос и живёшь, это не голодающая Африка, это не Индия и не бедные районы Китая где ты бы сгнил в своём говне работая по 15 часов в день, это страна с великим прошлым и со своими болячками, я вот например не знаю времени когда народ был бы доволен властителями на Руси, всё время восстания и революции, при чём сейчас народ живёт явно лучше чем перед той же революцией в начале прошлого века, тогда взяло вилы больше половины страны, сейчас и 10% не пойдет резать и мочить. Правительство у народа такое, какое он заслужил, если бы хотели другое, сделали бы другое.
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Это не твоя страна.И ты здесь чужой.Может действительно тебе стоит набраться мужества и свалить отсель в неведомые дали,хде тепло и вэлфер?Много чище станет.Нельзя путать родину и государство.И расскажи имbaget87 писал(а):я называю свою страну рашкой парашкой, пишу с маленькой буквы слово рОССИЯ

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А что есть Родина без государства и без людей тебя окружающих????Fallout писал(а):Нельзя путать родину и государство.
Шесть соток за забором? поля и леса? или может берёза в горшочке на балконе Кипрской виллы???????
Чушь всё это. Увы, но Родина - понятие СОВОКУПНОЕ!!! - остальное лишь ЛАНДШАФТ!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Rocker Ср мар 20, 2013 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Rulzen
Дима , а что , ты хочешь сказать что здесь жизнь просто супер, я не говорю конкретно что мне ой как плохо здесь жить, нет , мне почти нормально , денег заработанных честным путём, мне хватает и что бы себя содержать и Маме помогать , но чем дорожить , скажи мне пожалуйста, ты всего старше меня на 3 года, и меня всегда интересовало мировоззрение людей почти одинакового со мной возраста, я не могу уехать за границу, потому что у меня здесь родственники которым я должен помогать не только финансово , но и физически, когда не будет зависимости сразу свалю в германию , с превеликим удовольствием, благо родственники там есть, помогут , если конечно не изменится ПОЛИТИЧЕСКАЯ обстановка в стране.
дальше поехали, медицина у нас отсутствует, в школе только я ещё успел нормально получить образование , потому что потом просто ужас начался, пенсионеры , участники второй мировой, гниют как собаки в нищете с пенсией в 6-10 косарей и квартплатой в 3-4 тысячи , у меня мать врач 30 лет работы гинеколог, специалист цены нет , работает в госпитале Ветеранов Войн и что , з/п 13,5 косарей, это что охриненная зарплата, а медсестра которая только придёт и устроится чуть ли не утки выносить будет получать 18-22 , КАК ЭТО МОЖЕТ ТАК БЫТЬ , и таких примеров сотни , ТАК СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ, И ОТДАВАТЬ ЕЙ ДОЛГ И БЫТЬ ЧЕСТЕН С НЕЙ ?????
я за то что бы с народом своим , власть имущие , обращались гораздо лучше а не как с бездомными животными !!!
Дима , а что , ты хочешь сказать что здесь жизнь просто супер, я не говорю конкретно что мне ой как плохо здесь жить, нет , мне почти нормально , денег заработанных честным путём, мне хватает и что бы себя содержать и Маме помогать , но чем дорожить , скажи мне пожалуйста, ты всего старше меня на 3 года, и меня всегда интересовало мировоззрение людей почти одинакового со мной возраста, я не могу уехать за границу, потому что у меня здесь родственники которым я должен помогать не только финансово , но и физически, когда не будет зависимости сразу свалю в германию , с превеликим удовольствием, благо родственники там есть, помогут , если конечно не изменится ПОЛИТИЧЕСКАЯ обстановка в стране.
дальше поехали, медицина у нас отсутствует, в школе только я ещё успел нормально получить образование , потому что потом просто ужас начался, пенсионеры , участники второй мировой, гниют как собаки в нищете с пенсией в 6-10 косарей и квартплатой в 3-4 тысячи , у меня мать врач 30 лет работы гинеколог, специалист цены нет , работает в госпитале Ветеранов Войн и что , з/п 13,5 косарей, это что охриненная зарплата, а медсестра которая только придёт и устроится чуть ли не утки выносить будет получать 18-22 , КАК ЭТО МОЖЕТ ТАК БЫТЬ , и таких примеров сотни , ТАК СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ, И ОТДАВАТЬ ЕЙ ДОЛГ И БЫТЬ ЧЕСТЕН С НЕЙ ?????
я за то что бы с народом своим , власть имущие , обращались гораздо лучше а не как с бездомными животными !!!
- Fallout
Мне искренне жаль если у тебя так.Поясню на пальцах:есть культурная среда,языковая общность,единая ментальность-всё это Родина.А государство это средство управления территорией.РФ не является государством национальным,поэтому я не могу относить себя к нему.Rocker писал(а):Увы, но Родина - понятие СОВОКУПНОЕ!!!
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
baget87 Люби её за то что ты жив, за то что у твоих родителей была возможность родить и вырастить тебя, за то что ты не умер с голода, или от болезни, за то что крыша есть над головой, за то что у нас девушки красивые, за то что люди тут живут с душой. И возьми наконец пример с мамы своей, она работает для того что бы помогать людям, а не для того чтоб бабла срубить.
- Fallout
Силой заставляют?baget87 писал(а):работает в госпитале Ветеранов Войн
Сравни даже с Хохляндиейbaget87 писал(а):з/п 13,5 косарей

Не говори нигде такого,а то вот это утверждениеbaget87 писал(а):пенсионеры , участники второй мировой
весьма и весьма сомнительно.baget87 писал(а):в школе только я ещё успел нормально получить образование
Зубы у кузнеца рвёшь?baget87 писал(а):медицина у нас отсутствует
В общем,повторюсь
Fallout писал(а):Нельзя путать родину и государство
-
Fallout
я уважаю тех людей которые совершили подвиг и отвоевали нашу родину , вы все странные какие то , вам про одно вы про другое, вы перечитайте мои сообщения кто сильно возмущается или забаньте что бы я не писал, не реально раздражает,
ещё раз говорю я не уважаю своё государство, под государством я понимаю всю чиновничью расу и их действия, я не имею ничего против своего единокровного народа, я как раз таки за народ , за правду и против современных моральных устоев сформированных ВАШИМ (КАК Я ПОНЯЛ ) любимым государством , в Германие у народа в послевоенное время , так называемая потребительская корзина была лучше чем у Россиян (что бы никого не напрягало) в настоящие . всем дают кредиты, все покупают айфоны, все смотрят зомбиящик, всех отвлекают от реальных проблем которые происходят в государстве (искусственных проблем)
и самое последнее, да я не однократно на свои размышления слышал что мол какой народ такое и государство , я с ним в корне не согласен, и Я ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛ И БУДУ УТВЕРЖДАТЬ , ЧТО РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ... а не наоборот !!!
я уважаю тех людей которые совершили подвиг и отвоевали нашу родину , вы все странные какие то , вам про одно вы про другое, вы перечитайте мои сообщения кто сильно возмущается или забаньте что бы я не писал, не реально раздражает,
ещё раз говорю я не уважаю своё государство, под государством я понимаю всю чиновничью расу и их действия, я не имею ничего против своего единокровного народа, я как раз таки за народ , за правду и против современных моральных устоев сформированных ВАШИМ (КАК Я ПОНЯЛ ) любимым государством , в Германие у народа в послевоенное время , так называемая потребительская корзина была лучше чем у Россиян (что бы никого не напрягало) в настоящие . всем дают кредиты, все покупают айфоны, все смотрят зомбиящик, всех отвлекают от реальных проблем которые происходят в государстве (искусственных проблем)
и самое последнее, да я не однократно на свои размышления слышал что мол какой народ такое и государство , я с ним в корне не согласен, и Я ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛ И БУДУ УТВЕРЖДАТЬ , ЧТО РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ... а не наоборот !!!
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
+100500люди, называющие свою страну "рашкой", вызывают стойкое чувство сожаления об отсутствии в их детстве должного воспитания и полное неприятие высказываемого ими бреда сивой кобылы.
Хорошее настроение передается половым путем)
- Fallout
"От оно чё,Михалыч",Жрачки у швабов больше!.Историю не учим,зачем нам она,еслиbaget87 писал(а):потребительская корзина
такую же шнягу толкали большевики перед убийством ТОЙ России.baget87 писал(а):я как раз таки за народ , за правду и против современных моральных устоев сформированных ВАШИМ (КАК Я ПОНЯЛ ) любимым государством
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Авторитетный вы человек,батенька,такая новизна в рассужденияхbaget87 писал(а):Я ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛ И БУДУ УТВЕРЖДАТЬ