Что скажите о чешской экипировке MBW?

Всё что нас Защищает.
Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: wr250r

Re: Что скажите о чешской экипировке MBW?

#16 Сообщение Amateur79 »

а вот комбез.... тяжёлый и швы пошли расползаться не отъездив и сезона.
Приветствую! Ну а почему же вы нам не звоните и не говорите о таких проблемах? Я всегда готов в индивидуальном порядке рассмотреть каждую жалобу (особенно если речь о такой дорогой вещи, как комбез) и найти решение проблемы, которое устроит и Вас, и нас.
Никогда не стесняйтесь говорить нам о "косяках" по качеству - мы потом проводим беседы с поставщиком (МБВ) и внушаем им, на что обратить внимание при производстве.
экип хороший за свои деньги (кач-во), но вот щитки мне совсем не понравились.
Не далее как 10-12 дней назад поднимал этот вопрос с одним из сотрудников МБВ. Склоняю их к использованию D3O в топовых моделях. Вроде как соглашаются, но как-то не особо охотно. С одной стороны понимают, что это нужно, а с другой стороны на их внутреннем рынке это никому особенно не надо. Русские - одни из самых взыскательных покупателей :-)
Будем надеяться, что мне таки удастся продавить их на новые вставки...
Джинсы кевларовые сам собой разошелся шов через неделю носки, отлетела пуговица, теперь в них только в гараже, а стоили 4к
Саш, ну дак а чего к нам не обратился? Я же всегда говорю при работе с человеком, что если возникают какие-то проблемы - пишите-звоните-приезжайте. Всегда найдем решение (от компенсации и обмена до возврата денег).
Ботинки туристические разорвались в хлам за сезон, стоили 6к, что не дешего
Туристические стоят 5,000 р. За 6тр - спортивные.
Опять же, найди время, приедь к нам, расскажи о проблеме, покажи боты. Нам очень важен feedback от покупателей! Без ваших отзывов мы как слепые котята :-)
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

DRX88
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Одмин
Мотоцикл: эндуро
Re: Что скажите о чешской экипировке MBW?

#17 Сообщение DRX88 »

Текстильный туринговый костюм на ура прошел краш-тест, три пары перчей на отлично, джинсы каждый день по городу. Своих денег стоит, безусловно. Хороший бюджетный экип.

Ответить