angryfrog писал(а):я бы еще уши потом отрезал как трофеи)) кстати еще можно потом сердце врага съесть чтоб обрести его силу.
... если речь о самураях, то не сердце, а печень: от левого плеча до правого бока. кэса-гири рр-раз ... и сырым ... приятного аппетиту
И не для силы, а для храбрости. Была у них такая особенная категория ....
тогда предлагаю их как-то адаптировать к мототематике.
Например: оторвать бошку тому, кто прыгнул в междурядье перед тобой без повортника. И съесть ))
или менее кровожадное: отобрать ключ от машин и забросить в кусты ;)
angryfrog писал(а): кстати еще можно потом сердце врага съесть чтоб обрести его силу.
Во !!! В центре станции Цветной Бульвар. Массово! Правда одного сердца на толпу не хватит..... но их же трое было - уже настоящий пир получится. А если еще и уши сварить - ммммм,. вкуснятина))))
Тяжелая тема? Тяжелая. Сложная... Жалко девушку? Жалко... Надо себя и друзей своих защищать? ...Надо. Хотя бы пытаться...Завтра сбор желающих ее поддержать. Пойду ли я?.. Нет. Хотя время могла бы выбрать....Почему не пойду? Внутреннего решения о неоднозначности ситуации нет. НЕТ. Нам четко преподносятся данные одной стороны.Шумок создан. А другая сторона? Что они? И почему СУД, чай не совсем дураки, ее сторону не принял, имея ВСЕ данные? Двадцать раз девушку жалко, сочувствую русской москвичке...Но не пойду. Правду МЫ не знаем.ИМХО.
Лоткова - дура, уж простите. Будучи студенткой юридического так накосячить - это совсем с головой не дружить, а ещё и пошла в больницу с тортиком Белоусова навещать.
Её друзья - не умнее. Ходить по улицам с туристическим топориком выставленным напоказ - шанс получить этот топорик себе же в задницу, что почти и случилось. Так же к ним вопрос - почему они слились с суда и не стали свидетельствовать в пользу Лотковой? Почему не сняли травмы и не написали в тот же день заявления?
Жалко её конечно, но в данном случае она сама виновна и её комментарии к видео, для меня лично тоже не очень убедительны.
Трольть, трольте... как сами пападете в такую ситуацию и в руки к см.ФИО следака-пракурора-адваката вот тагда м.б. дайдет до мозга, дай Бог штоб поздна не аказалась.
А счас тапчите клаву дальше...