Honda Accord
-
leks72
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
Re: Honda Accord
Santalol не угадал))))) купят! чуть дешевле. но аккорд надёжная машина и **** она её продаст как я понял.потому что любит её
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
акорд нормальный аппарат 100%, вот только пробег меня смущает.
В любом случае покупают не пробег и не год а тачку и смотрят на состояние. Удачи тебе
В любом случае покупают не пробег и не год а тачку и смотрят на состояние. Удачи тебе
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Вот-вот.Kindly_Fox писал(а):В любом случае покупают не пробег и не год а тачку и смотрят на состояние.
Спасибо.Kindly_Fox писал(а):Удачи тебе
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- Vinnipuuh
Продаётся Хонда (не мотоцикл)...
- S.C.A.R
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
У мну Ниссан 12.2003, в эксплуатации с 2004г. пробег 93000.
при этом изучая сервисную книжку по ТО авто проезжало в месяц около 800-1000км (в среднем, общий пробег/месяцы владения), и то наверно больше стояла.
У авто был один и единственный хозяин, ПТС оригинал (сведений о дубликате или замене нет), резина лето на которой она была соответствует пробегу и ей конечно же уже трындец. Кроме того Данлоп, славящийся с завода, был выпуском по году, так же как и машина. Общее состояние салона, внешне, технически и пр., соответствует пробегу.
Были легкие ДТПэшечки в левое переднее крыло и попу, ни какого криминала.
Потом авто продано даме (2-й владелец), которая, купила как первую иномарку после жигулей, проехала 2000км за 6-ть месяцев.
Тут мужу подогнали служебную машину, он ей любезно презентовал свой Галант на автомате, та разок прокатилась и мол не сяду я больше на ручку (водительница еще та). Решено было Ниссанчег продать!
Что мы получаем, авто владею почти год, пробег сейчас 117000, значит менее чем за год я накатал 24000!!!!!!!
Так что кто как ездит!
Теме АП, авто ничо!!!
при этом изучая сервисную книжку по ТО авто проезжало в месяц около 800-1000км (в среднем, общий пробег/месяцы владения), и то наверно больше стояла.
У авто был один и единственный хозяин, ПТС оригинал (сведений о дубликате или замене нет), резина лето на которой она была соответствует пробегу и ей конечно же уже трындец. Кроме того Данлоп, славящийся с завода, был выпуском по году, так же как и машина. Общее состояние салона, внешне, технически и пр., соответствует пробегу.
Были легкие ДТПэшечки в левое переднее крыло и попу, ни какого криминала.
Потом авто продано даме (2-й владелец), которая, купила как первую иномарку после жигулей, проехала 2000км за 6-ть месяцев.
Тут мужу подогнали служебную машину, он ей любезно презентовал свой Галант на автомате, та разок прокатилась и мол не сяду я больше на ручку (водительница еще та). Решено было Ниссанчег продать!
Что мы получаем, авто владею почти год, пробег сейчас 117000, значит менее чем за год я накатал 24000!!!!!!!
Так что кто как ездит!
Теме АП, авто ничо!!!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
-
dr.magnum
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Я за 2 года 5700 на своей накатал...всякое бывает..рабочая под жопой..летом мот...так что я и 66к к тому времени не накатаю...да и прошлую трехлетку с 14к продал
- S.C.A.R
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
dr.magnum
и то верно!
По сему нужно на пробег хоть и обращать внимание, но лучше смотреть в живую! и на диагностику скатать!!
и то верно!
По сему нужно на пробег хоть и обращать внимание, но лучше смотреть в живую! и на диагностику скатать!!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
-
fus111
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
вопрос к ТС : как обстоят дела у авто с рулевой рейкой и развалом задних колёс? и я так понимаю это уже рестайл?
- Меган
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Апну темку. Сам на авто проезжаю 30-35 тысяч в год по Москве, ну и дача, учитывая мотосезон. Но есть несколько приятелей, которые на авто только в Ашан и на дачу выбираются. Пробеги в год составляют не более 2,5 -3 т. км. Т.ч. все реально. Аккорд отличный авто, но только для пилота. Сзади места малова-то для детей в креслах, ИМХО.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: k1300s
у меня за 3 года пробег примерно 35 тысяч.Kindly_Fox писал(а):8 лет тачке и 60 тыс. пробег? Бред)))
как мот купил (года назад) - на машине почти перестал ездить летом
я тоже хочу аккорд за 150 тыщ в кул состоянии, втф?Vinnipuuh писал(а):Точно такую же? За 150 тыр? Поделись телефончиком
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
А то люди наверное заходят.. и расстраиваютЪся)Vinnipuuh писал(а):Продаётся Хонда (не мотоцикл)...
- Vinnipuuh
Нет, не рестайл. 2005 год.fus111 писал(а):вопрос к ТС : как обстоят дела у авто с рулевой рейкой и развалом задних колёс? и я так понимаю это уже рестайл?
Рейка в порядке, в общую кампанию не попала.
С развалом вот так сразу не скажу, никогда не задавался таким вопросом, но каких-то проблем в этой связи не припоминаю. Резину не ест, это точно. А там есть с развалом какой-то косяк?
Ну вот... А уже вознамерился завести второго Аккордаgriban писал(а):опечаточка вышла ребза. 550т.р. И УЖЕ ОТДАЛ
На всех не угодишьKortesPA писал(а):А то люди наверное заходят.. и расстраиваютЪся)
-
fus111
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
если у bmw на всех авто колёса специально ставятся вот так / \
то у Хонды это конкретная болезнь,причём на всех машинах.только проявляется у кого-то раньше у кого-то позже.
если всё разрулится у меня,то на след.неделе хочу твою посмотреть.
то у Хонды это конкретная болезнь,причём на всех машинах.только проявляется у кого-то раньше у кого-то позже.
если всё разрулится у меня,то на след.неделе хочу твою посмотреть.
- Vinnipuuh
Приезжай. Телефон в объявлении на авто.ру есть.fus111 писал(а):если у bmw на всех авто колёса специально ставятся вот так / \то у Хонды это конкретная болезнь,причём на всех машинах.только проявляется у кого-то раньше у кого-то позже.если всё разрулится у меня,то на след.неделе хочу твою посмотреть.