Вот изощренный женский ум! Нашла же эту тему...shurup555 писал(а):тебе сюда
Муж-мотоциклист
-
ant77
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Запретите и совсем "загоните" своего благоверного. Если работает допоздна, устает, то реально человеку нужен отдых от рутины, да и экономия времени на дороге. Примите это как данность. Запрещать в семье никто никому не должен. Вы можете только взять с него обещание ездить предельно аккуратно и помнить о вас с детьми.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Недостаточно инфы. Он просто хочет иногда уйти от рутины или именно страсть к мотоциклам?
В первом случае опасность ещё больше. А то, что большой город - убийца мотоциклистов, так и говорить нечего.
А опыт есть? Если нет, то может и не начинать? И можно пробовать отговорить. Надо совместно просматривать видео с мотоавариями. Желательно жесть с трупаками. Бывает отпугивает и вносит сомнения....
В первом случае опасность ещё больше. А то, что большой город - убийца мотоциклистов, так и говорить нечего.
А опыт есть? Если нет, то может и не начинать? И можно пробовать отговорить. Надо совместно просматривать видео с мотоавариями. Желательно жесть с трупаками. Бывает отпугивает и вносит сомнения....
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: продан
привет, милыйНигодяй писал(а):очень надеюсь что ТС моя жена!
- это примерно так она сейчас должна ответить))))
Последний раз редактировалось Shu Вт мар 26, 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
technician757
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Авиационный инженер - СЛОН
- Мотоцикл: Honda CBF 1000
Я когда решил покупать моц долго переживал, как жена воспримет эту новость. У нас сынишка (ему тогда 5 лет было). Ну робко заикнулся про свою мечту. С женой приключилась истерика! Слёзы, (хочешь чтобы я одна ребёнка растила??? Хочешь чтобы я с ума сходила каждый день? Хочешь (уже не помню что там было ещё)). В итоге я пожалел, что решил брать мотоцикл. Ну и всё, я наступил на горло своей мечте, жена успокоилась и всё пошло как прежде. Но ближе к весне я просто начал сходить с ума! Реально начал! Пропал сон. Я во сне метался по кровати, вскакивал, бормотал что-то неразборчиво. Не произвольно делал движения как будто кручу ручку газа и переключаю передачи. Пропал аппетит. Ничего не хочу, только брежу мотоциклом. Жена посмотрела на моё состояние и сказала - хорошо, покупай моц. Ей за меня реально страшно стало. Ну вот я и купил моц. Пять лет уже как. Жена потихоньку привыкла, но требует, чтобы при каждой остановке (если снимаю шлем) звонил ей. Со мной - не ездит. Говорит - кому кроме нас наши дети нужны? Не имеем права оба сразу...
-
ORin
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB400
Ну почему отговаривать не будет?! например можно перечислить не значительные минусы катания на мото на работу) и может само отойдет если особо и не хотелось!
1 - Летом жарко)
2 - В дождь мокро и не видно нифига
3 - Надо где то переодеваться на работе
4 - Мот надо где то ставить и на работе и на ночь.
ЗЫ: но все эти минусы перечеркиваются одним - Это МОТОЦИКЛ!))
1 - Летом жарко)
2 - В дождь мокро и не видно нифига
3 - Надо где то переодеваться на работе
4 - Мот надо где то ставить и на работе и на ночь.
ЗЫ: но все эти минусы перечеркиваются одним - Это МОТОЦИКЛ!))
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Муж-мотоциклист
тяжела и неказиста жизнь жены мотоциклиста !!!
у самого двое мелких http://my.mail.ru/?from=email#photo=/ma ... 1/332/5292 так что про стрёмно и опасно слушаю кажный сезон
приходится мириться и мне и ей , мне с промыванием мозга , ей с моими поездками и посиделками в гараже !!!
у самого двое мелких http://my.mail.ru/?from=email#photo=/ma ... 1/332/5292 так что про стрёмно и опасно слушаю кажный сезон
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- По4емучка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Белый
автору этого сообщения 36 лет ... дети есть? Интересно если бы ваша благоверная оставляла бы вас с годовалым ребенком сразу по приходу с работы и со словами "Меня задрала рутина, подгузники, обеды, магазины, развитие ребенка" и уносилась бы до ночи гулять, как оно?))) А если бы при этом всем она еще и подвергала бы свою жизнь ненужному риску? :)Запретите и совсем "загоните" своего благоверного. Если работает допоздна, устает, то реально человеку нужен отдых от рутины, да и экономия времени на дороге. Примите это как данность. Запрещать в семье никто никому не должен. Вы можете только взять с него обещание ездить предельно аккуратно и помнить о вас с детьми.
Собственно вопрос так и остался открытым - муж, желающий купить мот раньше ездил?
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Вот ты дописала и стало понятно. А то подумал ты как обычно ORQа драконишь...shurup555 писал(а):привет, милый
- это примерно так она сейчас должна ответить))))
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Шурупчик, ты слишком часто дежуришь в последнее время, устаешь...shurup555 писал(а):привет, милый
-
La_chatte
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: пока нет
Спасибо, почитаю :)
Добавлено спустя 55 секунд:
нет, не ездил. Только на машине.
Добавлено спустя 35 секунд:
Надо подумать :)
Добавлено спустя 55 секунд:
нет, не ездил. Только на машине.
Добавлено спустя 35 секунд:
Надо подумать :)
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: продан
Не путай))) они- мужчины!!!)) Они другиеПо4емучка писал(а):Интересно если бы ваша благоверная оставляла бы вас с годовалым ребенком сразу по приходу с работы и со словами "Меня задрала рутина, подгузники, обеды, магазины, развитие ребенка" и уносилась бы до ночи гулять, как оно?)))
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Пусть пока в мотошколу походит: а там может и поймёт, что вообще это не его!La_chatte писал(а):нет, не ездил. Только на машине.