Почта России
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
Re: Почта России
Sir Lelik
что странно, я заказывал 5 посылок примерно в одно время, одна из них из китая, пришла за ДВЕ недели! остальные висят на экспорте, импорта уже недели 2-3 нет...
что странно, я заказывал 5 посылок примерно в одно время, одна из них из китая, пришла за ДВЕ недели! остальные висят на экспорте, импорта уже недели 2-3 нет...
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- nesvige
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Ремонт мотоциклов.
- Мотоцикл: Kawasaki kx250, иж k-16, иж планета 3.
deeproot
напоследок http://www.youtube.com/watch?v=nGnPa7UFT70
напоследок http://www.youtube.com/watch?v=nGnPa7UFT70
Скорость движения не важна если направление выбрано неверно.
- expanat
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Не стал создавать отдельную тему. Собственно кто сталкивался, подскажите что делать?
Тема такова, с фц мото заказал экип, 29 марта он пришел в россию, после чего 30 числа в 0:45 появился статус неудачная попытка вручения, я позвонил им, они говорят типо курьер пытался вам доставить, я им: вы че в час ночи в выходной день доставть? мне оператор, мол давай адрес контакты сделаем доставку повторно, я продиктовал, 4 числа появился статус попытка доставки адресат не оказалось на месте, я опять звонить мол а нафига вам мобильный тогда? позвонить не судьба? они тпо делаем опять повторную заявку, все привезут, сегодня читаю статус 09 числа по их вине не смогли доставить, я звонить опять.... Мне отвечают типо посылка в сортировачном центре, я им давай те я сам приеду заберу все, они так нльзя ожидайте курьера, начал просить телефон отдела претензий, не дают! Немного матерком ругнулся с ними, нервы чето сдали малец, когда на мой вопрос оператор нес чушь какую то 6 раз одно и тоже повторил.
Короче, друзья че посоветуете в этой ситуевине? Как с ними бороться? как мою посылку забрать пока ее не потеряли гденить.....
Тема такова, с фц мото заказал экип, 29 марта он пришел в россию, после чего 30 числа в 0:45 появился статус неудачная попытка вручения, я позвонил им, они говорят типо курьер пытался вам доставить, я им: вы че в час ночи в выходной день доставть? мне оператор, мол давай адрес контакты сделаем доставку повторно, я продиктовал, 4 числа появился статус попытка доставки адресат не оказалось на месте, я опять звонить мол а нафига вам мобильный тогда? позвонить не судьба? они тпо делаем опять повторную заявку, все привезут, сегодня читаю статус 09 числа по их вине не смогли доставить, я звонить опять.... Мне отвечают типо посылка в сортировачном центре, я им давай те я сам приеду заберу все, они так нльзя ожидайте курьера, начал просить телефон отдела претензий, не дают! Немного матерком ругнулся с ними, нервы чето сдали малец, когда на мой вопрос оператор нес чушь какую то 6 раз одно и тоже повторил.
Короче, друзья че посоветуете в этой ситуевине? Как с ними бороться? как мою посылку забрать пока ее не потеряли гденить.....
м3club ЮАО
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
никак, просить телефон курьера. только очень настойчиво и тактично-делать они этого не обязаны как впрочем и не должны.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
скажи что в посылке вещи для ребенка, что очень нуждаеся в этих вещях. в общем пусть войдут в положение и датут заветный телефончик.
далее звонишь курьеру и ТАКТИЧНО узнаешь когда его ждать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
скажи что в посылке вещи для ребенка, что очень нуждаеся в этих вещях. в общем пусть войдут в положение и датут заветный телефончик.
далее звонишь курьеру и ТАКТИЧНО узнаешь когда его ждать.
Последний раз редактировалось Роман_wl Ср апр 10, 2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- expanat
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
мне кажется эт баян, если телефон отдела притензий не дают то телефон курьера уж наверняка хрена лысого дадут!Роман_wl писал(а):о не обязаны как впрочем и не
м3club ЮАО
- Роман_wl
этот баян в прошлом году сработал.
- expanat
Роман_wl Ром, они сказали что посылка гдето на сортировке щас
и оттуда никак не забрать!

м3club ЮАО
- Роман_wl
все верно, если неудачная посылка вручения,-её доставляют в СЦ, выжидают день, утром в 7 утра её опять отдают курьеру и все по новой.
Добавлено спустя 40 секунд:
ну либо жди)
Добавлено спустя 40 секунд:
ну либо жди)
- expanat
Роман_wl я знаешь че очкую, что поругался чуть матом, не сдержав эмоций с оператором... не сделает ли он ща мне гавняшку....
м3club ЮАО
- Роман_wl
в общем попытка не пытка) операторов много иони разные)) зато ты завтра сможешь позвонить курьеру и узнать привезет ли он тее посылку и когда.
Последний раз редактировалось Роман_wl Ср апр 10, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Роман_wl
не ссы) если не к спеху-жди) у меня было 4 попытки вручения один раз)
Последний раз редактировалось Роман_wl Ср апр 10, 2013 13:16, всего редактировалось 2 раза.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: k1300s
уже 10 дней мне посылку из сортировки в москве не могут отдать, гомосеки
дома консьерж всегда, просто не приезжали ни разу
дома консьерж всегда, просто не приезжали ни разу