Иса писал(а):Денис отвечаю.Потому что вулкан 750 который я купил устраивает мои запросы почти на 100 процентов.Больще мне не нужно ну и меньше тож не пойдет.И я не гонюсь за полтолрашками или более потому как считаю что смысла нет менять если этот устраивает.
Ну вот ты сам и ответил.
Тебя устраивает, а кого-то не устраивает.
Почему может не устраивать - тоже ответили.
Иса
Ну а почему ты вот не взял стыда 400 кубового? Ответ-потому что для тебя твой вариант оптимален и он тебя устраивает.
Но все люди разные, и многие стремятся к большему, и когда у тебя между ног всегда в запасе есть кобыл этак 50, это радует, хотя бы потому что ты знаешь, в случае необходимости или желания, ты можешь выстрелить-отжечь, а не др***ить двигатель на высоких оборотах, которые некоторые движки не любят вообще.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
А зачем вообще мотоцикл? Если человек берет два колеса чтоб не стоять в пробке, то по большому счету ему пох на объем и на мощность, что литр что полтинник в часы пик пересекая город (ну Москву например), приедут в конечную точку +- вместе.А если мотоцикл покупается просто потому что это мотоцикл то тогда начинается обычная фигня:надо все попробовать и не всегда следующий мот больше объема и мощности, часто наоборот, поднял человек эндуру раз десять за день в мокром лесу или поле и пошел искать 250-ку...Ну а ездить на гору там совсем другие приоритеты, там мот удлинитель харизмы.
Последний раз редактировалось sergeyrr Пн апр 01, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле слишком ты все обобщил!! Есть люди которые знают что им надо и на остальных по-фиг,есть кто ищет что-то для себя,есть которые ни фига не знают что им надо и пытаются повторять за другими.,вот и все дела!
Изя Райдер писал(а):У москвичей одни пробки в голове
Вообще они вполне в реальности, а не в голове. Когда на машине зимой по дороге домой часов пять в пробках постоишь - сразу начинаешь осознавать всю их нешуточность. На мотоцикле я реально МНОГО времени экономлю - проверено.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D.L. писал(а):Вообще они вполне в реальности, а не в голове. Когда на машине зимой по дороге домой часов пять в пробках постоишь - сразу начинаешь осознавать всю их нешуточность. На мотоцикле я реально МНОГО времени экономлю - проверено.
Тогда и мощный мотоцикл не нужен. Лучший выбор это
начать лучше работать чтобы больше платили, так как мотоцикл начал больше кушать ещё больше подорожавшего бензина.
езжу пока на мопеде сейчас, и ничё, и в городе особо не обламывает, да и на трассе тоже.
остальная техника для своих целей. ттр в говны и по полям, урал утилитарный грузовоз и просто для души, причём мне особенно нравится его вой шестерёнок грм и генератора, в разумных пределах конечно же.