Приветствую!
http://serjik.ru/forum/index.php?board=7.0 сюда тебе дорога!Раздел админит Сереня ADNOH.Парень мировой и ватрон разбирает с закрытыми глазами!
P.S.И все таки тематический раздел!
Проблема с ЗАЖИГАНИЕМ HONDA VTR1000F плиз подскажите! Видео!
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Re: Проблема с ЗАЖИГАНИЕМ HONDA VTR1000F плиз подскажите! Ви
Да мне там тоже что то не спешат помогать:
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=28601.0
Тут смотрю помощь тока от Изи))) Хотя я понять не могу что его не устраивает. Все в чем он меня обвиняет не имеет оснований, так как он по ходу не понял что я делаю на видео.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Проблема с ЗАЖИГАНИЕМ HONDA VTR1000F плиз подскажите! Видео!
Но я парень не гордый, поеду щас сниму еще виео, мне нужен ответ что поломано.
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=28601.0
Тут смотрю помощь тока от Изи))) Хотя я понять не могу что его не устраивает. Все в чем он меня обвиняет не имеет оснований, так как он по ходу не понял что я делаю на видео.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Проблема с ЗАЖИГАНИЕМ HONDA VTR1000F плиз подскажите! Видео!
Но я парень не гордый, поеду щас сниму еще виео, мне нужен ответ что поломано.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Прилепи нормальную схему, попробую тебе помочь.
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Спасибо Изя, но я и сам разобрался что к чему, был вопрос конкретный, лампа моргает на тестере хреново и не постоянно в чем причина? Ответ: коммутатор)))
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda
Привет. У меня была схожая проблема. Потратил много времени.... Из за неимения нормальных специалистов. и электриков. А самое главное людей байкеров, которые только наездники. и их советы в замене бензина и свечей, и может что нибудь еще. ничего не давали.....
Так вот. у меня было так: на переднем горшке появлялась искра при отпускании кнопки старт. сколько не крути искры небыло, на втором все было в номме, искра как положено.... Все на форумах единогласно орали что сдох коммутатор. Пришлось заказать. 8 рублей. пришла поставил. симптомы повторились. Проверил всю проводку. на передний горшок, провод от мозгов до коммктатора перетерся. и получалось что коротил( возможно что коротил) проходил плохой сигнал. После всех манипуляций. снова испытания. успехов ноль. замена мозгов. помогла мне. Я надеюсь что у тебя не мозги. так как дороговато с ними у меня получилось. Тебе нужно прозвонить все провода и проверить сопротивление. Так как могло после длительной стоянки, скопиться конденсат и повлиять на работу, ведь электрика не очень дружет с конденсатом и водой. если что спрашивай. мот за пол года весь разобрал и полностью собрал. пока не понял принципа работы всех узлов и агрегатов.
Так вот. у меня было так: на переднем горшке появлялась искра при отпускании кнопки старт. сколько не крути искры небыло, на втором все было в номме, искра как положено.... Все на форумах единогласно орали что сдох коммутатор. Пришлось заказать. 8 рублей. пришла поставил. симптомы повторились. Проверил всю проводку. на передний горшок, провод от мозгов до коммктатора перетерся. и получалось что коротил( возможно что коротил) проходил плохой сигнал. После всех манипуляций. снова испытания. успехов ноль. замена мозгов. помогла мне. Я надеюсь что у тебя не мозги. так как дороговато с ними у меня получилось. Тебе нужно прозвонить все провода и проверить сопротивление. Так как могло после длительной стоянки, скопиться конденсат и повлиять на работу, ведь электрика не очень дружет с конденсатом и водой. если что спрашивай. мот за пол года весь разобрал и полностью собрал. пока не понял принципа работы всех узлов и агрегатов.
- Shell
Да вообще мозги очень надежная вещь, у меня был именно комутатор, не было контакта с ним, все поправил и поехал. Я пока счастлив а дальше видно будет)))
ANIMAL
ANIMAL