Ну за ножик с такой ценовой категорией вряд ли сторгуешься до 3000, узнаешь цену, далее спрашиваешь сколько может скинуть, он говорит ну 8.500, ты говоришь у меня только 4000 с собой, он тебе отказывает, ты ему здесь мой друг ну я у него постараюсь занять, но он не больше 3000 даст, он говорит ок, дальше отходишь, через 10 мин. возвращаешься, говоришь только 2 получилось взять, 95%, что согласится ножик, который стоил 9000 отдать за 6000. я за свой сторговался так: крутой ножик, хочу по чем отдашь? мне отвечают 1000, я ему говорю, что не местный, будут ли выставляться на сл. выставке, я бы приехал купил, занять негде, он когда услышал, что я ради этой выставки проехал 200 верст спросил сколько есть, я достал кошелек показал, что у меня 350 рублей и 2 доллара, но 50 на метро надо, он отдал за 300 рублей и 2 доллара. Тот который с костяной ручкой тоже отдали со скидкой в 60%, я сказал вот у меня есть столько-то, больше не могу, думай, мне предложили другой, я сказал, что только этот, согласились!Vitaly писал(а): а вам так over9000
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
tato
Я тоже не 100% еду, но очень постараюсь, если у тебя не получится и доверяешь моему вкусу, я люблю большие ножики с зазубринами, могу тебе взять, если получится сторговаться до 1000, потом заедешь заберешь.
Vitaly
Еще у ножей ручной работы есть изъяны, если их увидел, то нужно цепляться, что нравится именно он, другой не нужен, но твое чувство прекрасного не будет тебе давать спать по ночам из-за того, что ты купил этот ножик по такой цене.