- у байков? ))Bulldog_Spike писал(а):Ну вообще-то... это имеет зачение!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Bulldog_Spike, Буль, переколдуй свой Варриор в Джиксер... Ну пожалуйста... ))
- у байков? ))Bulldog_Spike писал(а):Ну вообще-то... это имеет зачение!!!
Подпаивать девушку перед поездкой? Фи, это низко, да и опасно. А другого способа тут нет.Cheburashka777 писал(а):Bulldog_Spike, Буль, переколдуй свой Варриор в Джиксер... Ну пожалуйста... ))
Ага... ну да... типа того... у байков пусть будет.Cheburashka777 писал(а):- у байков? ))
- какой интересный поворот сюжета...Bulldog_Spike писал(а):Подпаивать девушку перед поездкой?
- Буль, и ты же помнишь, что я засыпаю после первых ста грамм. Кому нужен спящий второй номер? ))Bulldog_Spike писал(а):Подпаивать девушку перед поездкой?
Ну если никуда не ехать - то почему нет?Cheburashka777 писал(а):Кому нужен спящий второй номер? ))
- нет, такая культурная программа меня не устраивает. Мне вжжж, вжжж надо... ))Bulldog_Spike писал(а):Ну если никуда не ехать - то почему нет?
- я же на Дукати не замахиваюсь...Сергей Ф писал(а):Айфон напрокат.
- фото не просматривается, к сож.tanuysha999 писал(а):чем не спорт, пластик имеется, фара одна, и красныыыый
- я не гонять, я только в колонне проехаться пешочком...Olga-Tch писал(а):поучительное, в начале сезона...
Да, в общем-то, покатайкам на всем без экипа.Olga-Tch писал(а):покатайкам на спортах -без экипа
Сначала ямаху в сузуки переколдовать придецоCheburashka777 писал(а):Буль, переколдуй свой Варриор в Джиксер...
Да и фиг с ними, второй номер расходный материал.Olga-Tch писал(а):покатайкам на спортах -без экипа (наличие только шлема от переломов не спасает)
я одному не перестаю удивляться - КАК они не боятсяПит О`Стафф писал(а):Да и фиг с ними, второй номер расходный материал.