Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
leks72
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

Re: Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...

#16 Сообщение leks72 »

это ж раша :dash2: у нас инвалиды без ног каждый год на комиссию ходят, доказывают что нога не выросла :rofl: надо доказать что тебе эти права действительно нужны....

Shlank
На форуме: 13 Лет 19 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение Shlank »

ну как бэээ.. жаль денег - тратим время. Жаль времени - тратим деньги)
Все как всегда. Чего тут удивительного?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#18 Сообщение SAB_SABbI4 »

Shlank
Сейчас опасно! Закрыть могут!
- Быть добру!
A(II) Rh+

Burlakov
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Сайты делаю...
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher

#19 Сообщение Burlakov »

В том году в сентябре сдавал - без проблем и очередей, то ГАИ что недалеко от метро коломенской, ед. площадка переполнена была, но добрая тетя вписала на площадку без проблем.

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#20 Сообщение Zavodnoy »

тс как будто вчера родился.....
это только теорию сдал и бумаги оформил.
а когда сдаст практику очень удивится, что за самими правами скорее всего придется топать на след. раб. день
что тогда будет..
Wear your gear (c)

Tarrok
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пока китайчик, а там посмотрим

#21 Сообщение Tarrok »

Чо-то ТС-а не видно. Походу клаву соплями залило. Хорошо если не на буке печатал. Нам ли - Москвичам жаловаться? Гаёвен дохрена. Сдача экзамена к месту прописки не прикреплена. На периферии тебе тупо не дали бы сдать ибо просто не на чем. И потом... покупать права на мот - это я считаю просто ПОЗОР, который самому себе потом не простишь. Три несчастных упражнения!!! Даже без города. Это тебе не в Латвии, где даже на восьмерке надо руками махать.

Burlakov
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Сайты делаю...
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher

#22 Сообщение Burlakov »

Да ладно, что вы так на человека накинулись, ну не доволен он, я то же был недоволен что площадка забита - вписали, потом доки забыли передать инспектору = + неделя ожидания, ну ничего катал без прав это время...

Так что автор сдавай себе потихоньку да катай как и тот сезон..

Стрелок
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#23 Сообщение Стрелок »

Tarrok писал(а):Чо-то ТС-а не видно. Походу клаву соплями залило. Хорошо если не на буке печатал. Нам ли - Москвичам жаловаться? Гаёвен дохрена. Сдача экзамена к месту прописки не прикреплена. На периферии тебе тупо не дали бы сдать ибо просто не на чем. И потом... покупать права на мот - это я считаю просто ПОЗОР, который самому себе потом не простишь. Три несчастных упражнения!!! Даже без города. Это тебе не в Латвии, где даже на восьмерке надо руками махать.
:good:

Нежные фсе такие, ужс. Продавайте мот и купите мелкую сцобаку для ношения под мышкой.

/Юс\
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: V-max 1200

#24 Сообщение /Юс\ »

У нас всегда так, на лавочке у дома власть ругают, а при первой возможности пользуются говёной системой..

Т-С может для тебя это тайна, но люди до изменения в законах по 8 раз сдавали

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#25 Сообщение Алексей, СПб »

ТС - нескромный вопрос. а ты считал, что тебя на входе должны были облизать(везде), расцеловать(везде), проводить под белы рученьки до полигона для сдачи практики и после выдать права с подобострастной улыбкой и фразой хора цыган - "к нам приехал, к нам приехал, ТС милый, дорогой..."? :smile9: не слишком ли завышено ЧСВ? :rofl:
п.с. тема шлак. ни о чем. просто лишний довод в пользу ленивых и жаждущих ездить в стиле "1%". :good:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Evoker
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda Shadow

#26 Сообщение Evoker »

Kanitel Я ничего никому не советовал - читайте внимательнее. Вопрос приоритетов - много времени свободного - вперед и с песней бодаться с системой..

Superden Ну хоть кто-то адекватно отреагировал :)

faster Боже мой... Устраивает терпеть - терпи на здоровье, кто против-то!? Терпил много - но не всем это по душе. Дело не в капризах - дело в самоуважении.. Со временем поймете, что это..

Rulzen Спасибо, буду иметь ввиду, но, вроде, все на мази уже - жду ответов на следующей неделе.

SAB_SABbI4 да я в курсе, что и как :-) , проблема не в этом - я работаю очень много и без выходных - и не могу себе позволить из-за какой-то ерунды столько времени тратить, ибо, в итоге, я потеряю гораздо больше, чем преобрету, а это не логично.

Furystorm Вылизывание жопы не требуется.. При чем тут это? Вообще - да - это нормальная практика - записываешься и без гемора сдаешь. В США точно можно записаться, в европе никто из знакомых не сдавал - не уверен, но скорее всего, тоже существует нечто подобное.

Serega iz Nvmskovska Братан, если надо - пробка объезжается в метро (есть такая штука) и планы не нарушает. А по-поводу остального, братан - логика твоя угнетает - у меня есть принцип - если я могу обеспечить себе комфорт не в ущерб другим людям - я его себе обеспечиваю, и считаю это абсолютно нормальным. Но это я. Если тебе нравится "смело" проносить все трудности через себя и позволять системе делать из себя идиота - пожалуйста - некоторым нравится мазохизм.. Меня такой подход только веселит.. Был бы ты занятый человек - прекрасно бы понял мое негодование...

Стрелок Не сдался, а разведал обстановку для принятия стратегически верного решения и последующего достижения поставленной задачи ;-)

2 ALL - парни, я никого ни к чему не призываю, ничего никому не навязываю и тем более мне не интересны ваши мнения по-поводу моих выводов, как и вам не интересно мое - вы же это все прекрасно понимаете, взрослые же, блин, люди.. :-(

Цель темы была просто описать мой опыт общения с гайцами, который я получил буквально недавно - дальше - личное дело каждого - делайте выводы в угоду собственного видения ситуации, если это вам вообще нужно.. :unknw:

Хотите сдавать сами - искренне желаю удачи и завидую белой завистью, что можете себе это позволить, честно :-)

Felicitous
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.

#27 Сообщение Felicitous »

Evoker писал(а): Толпы народу, миллион окон, ничего не понятно, куча очередей, менты, естественно, не спешат помочь..
К доскам объявлений, где, наверное, написан порядок действий, я так и не пробрался из-за толпы.

Простоял в очереди для получения бумажки с номером электронной очереди - подхожу к автомату и впадаю в ступор - куча вариантов - но нет "открытие новой категории"..
В итоге, задержал очередь и позвал мента для разъяснения - я был очень удивлен, но он-таки появился, и после недолгих раздумий сказал, что мне, естественно, нужно выбрать "замена прав"..
Дядь, а заранее в нете посмотреть как/что проходить в ГАИ, совсем-совсем не вариант?

Есть ведь товарищи которые идут дальше - на площадку приезжают не зная, что на ней надо сдавать - сам видел.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#28 Сообщение Алексей, СПб »

Evoker давай, подкорми волчар из МРЭО, потом дальше... тряси мошной на посту за нарушения вместо протокола и бабок в СБЕР. а после - плачь на форумах про коррупцию и "как задолбали взяточники в ГИБДД...", мотай сопли на кулачок геройский)))))))) все начинается с малого, со ста рублей в ЖЭКе... а после, заканчивается темами "почему я эмигрировал и как тут хорошо..." :smile9: тебе прямая дорога в страну эльфов, там, на мэллорнах, своих не обманывают и суд вершат по законам Средиземья))))))))))))))))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней

#29 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Evoker писал(а):Serega iz Nvmskovska Братан, если надо - пробка объезжается в метро (есть такая штука) и планы не нарушает.
Братан, а очередь "объехать" как пробку (куле, тыж не дурак, как лох в пробках не стоишь, правда ведь?) - тебе чиста понтов не хватает или тупо денег?
Не угнетайся, ищо заработешь ;-) Хотя большинству уже и так понятно - чего тебе не хватает...

Зерыч
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#30 Сообщение Зерыч »

Evoker
, ничего никому не навязываю и тем более мне не интересны ваши мнения по-поводу моих выводов, как и вам не интересно мое - вы же это все прекрасно понимаете, взрослые же, блин, люди..
Зачем тогда портянки тут пишешь, тратя свое дорогущее время?
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

Ответить