Kanitel Я ничего никому не советовал - читайте внимательнее. Вопрос приоритетов - много времени свободного - вперед и с песней бодаться с системой..
Superden Ну хоть кто-то адекватно отреагировал :)
faster Боже мой... Устраивает терпеть - терпи на здоровье, кто против-то!? Терпил много - но не всем это по душе. Дело не в капризах - дело в самоуважении.. Со временем поймете, что это..
Rulzen Спасибо, буду иметь ввиду, но, вроде, все на мази уже - жду ответов на следующей неделе.
SAB_SABbI4 да я в курсе, что и как

, проблема не в этом - я работаю очень много и без выходных - и не могу себе позволить из-за какой-то ерунды столько времени тратить, ибо, в итоге, я потеряю гораздо больше, чем преобрету, а это не логично.
Furystorm Вылизывание жопы не требуется.. При чем тут это? Вообще - да - это нормальная практика - записываешься и без гемора сдаешь. В США точно можно записаться, в европе никто из знакомых не сдавал - не уверен, но скорее всего, тоже существует нечто подобное.
Serega iz Nvmskovska Братан, если надо - пробка объезжается в метро (есть такая штука) и планы не нарушает. А по-поводу остального, братан - логика твоя угнетает - у меня есть принцип - если я могу обеспечить себе комфорт не в ущерб другим людям - я его себе обеспечиваю, и считаю это абсолютно нормальным. Но это я. Если тебе нравится "смело" проносить все трудности через себя и позволять системе делать из себя идиота - пожалуйста - некоторым нравится мазохизм.. Меня такой подход только веселит.. Был бы ты занятый человек - прекрасно бы понял мое негодование...
Стрелок Не сдался, а разведал обстановку для принятия стратегически верного решения и последующего достижения поставленной задачи
2 ALL - парни, я никого ни к чему не призываю, ничего никому не навязываю и тем более мне не интересны ваши мнения по-поводу моих выводов, как и вам не интересно мое - вы же это все прекрасно понимаете, взрослые же, блин, люди..
Цель темы была просто описать мой опыт общения с гайцами, который я получил буквально недавно - дальше - личное дело каждого - делайте выводы в угоду собственного видения ситуации, если это вам вообще нужно..
Хотите сдавать сами - искренне желаю удачи и завидую белой завистью, что можете себе это позволить, честно