Мото комиссионка

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
z1ro
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda GoldWing 1800

Re: Мото комиссионка

#16 Сообщение z1ro »

Пригоняй продадим :)

fenomen_by
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XRV750

#17 Сообщение fenomen_by »

Звонил тебе - абонент вне зоны действия.
Пока поставил на месяц человеку в гараж, если за месяц не купят, буду искать др. варианты)

fenomen_by
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XRV750

#18 Сообщение fenomen_by »

Мотоцикл продан. Спасибо всем за советы!
Может кому пригодится мой отчасти неудачный опыт стоянки мотоцикла в гараже "на подселение", найденный в теме "Сдам/Сниму гараж". Просьба не обсирать, урок прошел отлично-выводы я сделал)
Итак, в виду моей специфики работы и отсутствия других вариантов, решил поставить мот у человека, который в объявлении на форуме написал "Подселю 1-2 мотобратьев...", и согласился показать его покупателям в свободное время.
2 раза в мое отсутствие он показывал мот. Через 2 недели на выходных я решил съездить глянуть как там дела и заодно сам показать мот покупателю. Приезжаю, а человек этот мне говорит: типа ты знаешь, я случайно запчасть в гараже переносил, она упала и задела подножку пассажира, бла бла бла и она сломалась. Твою ж меть! А мне ещё показать мот человеку в течении часа надо было в центре. Ладно, выкатил его на улицу, этот человек закрыл гараж и уехал по делам. В итоге, пока мыл мот, обнаружил, что он реально был завален на бок (на защите краска стерта, вмятина на ней же, зеркало поцарапано, ну и подножка сломана). А он блин пел песни, что запчасть упала! Сука, ну как же так! Ещё ума хватило клеем две половинки подножки пытаться склеить! (Человеку лет 40-к!). Ладно, пусть это останется на его совести (если она конечно же есть). Короче, вспоминая его объявление с ключевым словом "...мотобратьев..." я понял, что и среди мотобратьев попадаются ..........!
Да, ещё в тех местах, где на раме ногами была стерта краска, на болтах, глушителе ну и ещё кое-где, начала появляться ржавчина. И это всего за 2 недели. У меня мот на открытой стоянке дома стоял-такого не было!
Надеюсь, что это "кому-то поможет в подобной ситуации не повторить" мою ошибку.

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#19 Сообщение Axeman »

fenomen_by писал(а):Дело в том, что не особо на приятелей могу положиться, т.е. нет уверенности, что оставив ключи, они не захотят замчать, пока я не знаю:)
таких друзей за х*й и в музей...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить