Мысли об отрывании зеркал!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Udjin52
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

Re: Мысли об отрывании зеркал!

#16 Сообщение Udjin52 »

i Lexxer писал(а):по себе не суди по теме - проще зеркало разложить, а если совсем криминал - разнести и поехать дальше чем полчаса тратить на чудака.. это как краткий курс и рост внимательности с каждым разбитым новым зеркалом на авто..
i Lexxer, я не про тебя говорил жим жим, в обем!вот ты ппотратил на него 5минут, он лучше поймет я думаю, а ты мотобратьям другим жизнь спасешь т.к. он уже будет внимательнее, а снести зеркало только ярость в нем вызовишь и он может и не понять за что ты это сделал !

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
i Lexxer писал(а):Udjin52 купи мот. откатай тысяч 10 за сезон. потом перечитай свою тему.это будут два разных человека..
нет я всегда один человек!Я уважаю всех на дороге!Извеняюсь перед всеми если накасячил и наказываю "оленей", я буду биться даже зная, что проиграю, но не пасану!

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#17 Сообщение angryfrog »

Udjin52 писал(а):они находятся на голове- в голове мозг т.е. ты бьешь по мозгу!Логично!? )))))
нет. мозг в принадлежащей ему голове, в голова в принадлежащей ей машине. Так что машина тоже виновата.

Так-то я вообще не сторонник сноса зеркал, и на все даже опасные но не специальные косяки водятлов я смотрю сквозь пальцы.

Холостой
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: выносит мозк

#18 Сообщение Холостой »

ТС, удачного сезона. Будь спокоен и аккуратен.
Найс титс форевер!!!

Superden
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#19 Сообщение Superden »

Udjin52

поддерживаю, именно так и надо. вырабатывать у дураков рефлекс , как у сабаки Павлова на свет. Некуй спать за рулем и игнорировать других участников движения
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Udjin52

#20 Сообщение Udjin52 »

_nitr0_
_nitr0_ писал(а):дык его в два мотоцикла пытались оттормозить, больше очково шо на скорости в районе 100км/ч стремно если тебя догонит *****/девятка, ему то похер, он в консерве, а валяться по асфальту на мкаде нет желания...
не ну в этом случаи тут надо взвешивать все за и против , но на край он же остановиться на светофоре или в пробке и вот тогда ммммм...

Добавлено спустя 54 секунды:
angryfrog писал(а):нет. мозг в принадлежащей ему голове, в голова в принадлежащей ей машине. Так что машина тоже виновата.
тоже здравая логика, но машина отделима от мозга а тело нет!

_nitr0_
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1

#21 Сообщение _nitr0_ »

кстати замечал что есть мотоциклисты которые за малейшее недопонимание с автолюбителями ломают зеркала, не всегда даже останавливаться и беседовать надо, а некоторые автолюбители даже не успевают извиниться, как бац и зеркало, я человек мирный, лучше поговорю, на крайняк помашу кулаком, первым на конфликт не пойду, но если водитель хочет кулаками помахать, не откажу ему в таком удовольствии
Udjin52 писал(а):не ну в этом случаи тут надо взвешивать все за и против , но на край он же остановиться на светофоре или в пробке и вот тогда ммммм...
собвственно взвесив всё, поламали ему зеркала и отпустили с миром )))
Последний раз редактировалось _nitr0_ Ср апр 17, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.

Udjin52

#22 Сообщение Udjin52 »

Холостой
Холостой писал(а):ТС, удачного сезона. Будь спокоен и аккуратен.
Спасибо тебе большое!И тебе тоже удачи, здоровья и только позитива!

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#23 Сообщение Zavodnoy »

Udjin52 писал(а):i Lexxer, я не про тебя говорил жим жим
а я на свой счет и не принимал :-)

но ты сначала откатай сезон..
смотреть на вещи по другому будешь
Wear your gear (c)

Barakuda
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki

#24 Сообщение Barakuda »

я не бью зеркала) как можно...это же машинки)))
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

Udjin52

#25 Сообщение Udjin52 »

Ребята , вы только не в коем случаии не подумайте чот я защищаю водителей авто, нет наоборот, я за мотоциклистов, т.к. для них все более опаснее в жизни когда они за рулем, просто хотелось услышать ваши мнения по этим поводам!

_nitr0_ , прав 10000000000...%

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
i Lexxer писал(а):но ты сначала откатай сезон..смотреть на вещи по другому будешь
дай бог , все сложится удачно и я откатаю, но смею тебя заверить я такой как есть , я не стану другим!Я что на легковой , что на грузовой, да и что на мото буду буду прежнем культурным водителем, у меня есть правило , которого я придерживаюсь: хочешь гонять- гоняй но не мешай другим участникам дорожного движения и не создавай аварийных ситуаций!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Barakuda писал(а):я не бью зеркала) как можно...это же машинки)))
не машинки, а маффынки!)))) Умница!

А девушкам на мото вообще нужно придумать, что то , что их сразу узнавать и все тогда будут еще аккуратнее, а наш прекрасный пол за рулем байка будет чувствовать себя лучше!

Barakuda
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki

#26 Сообщение Barakuda »

Udjin52 писал(а):е машинки, а маффынки!)))) Умница!

А девушкам на мото вообще нужно придумать, что то , что их сразу узнавать и все тогда будут еще аккуратнее, а наш прекрасный пол за рулем байка будет чувствовать себя лучше!
да))) маффынки) не видел ты как некоторые автокозлы обращаются с дамами на мотиках)
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

helvetserega
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#27 Сообщение helvetserega »

Мое мнение неоднозначное. Вообще я против сбивания зеркал, но бывают случаи , когда это сделать охота. Вот к примеру, когда едешь в междурядье , некоторые водители, особенно это заметно по джипам и Газелям и типо их. Видит тебя но йух подвинется, типо проезжай как хочешь. Я вот про себя и думаю... " еду аккуратно, чтобы тебе ничего не оторвать, а ты мне устраиваешь экзамен по умению управлять. И возникает желание дать газу, а не удохаться протискиваясь аккуратно. Но с другой стороны я понимаю, что любое мое свинство может потом повлиять на другого мотобрата. Я снесу зеркало и поеду дальше, а у водителя останется негатив, который он выплеснет на другого.
А вообще ты начал дурацкую тему, здесь все зависит от личного отношения человека к жизни. Как пример... одни машины едут по обочине и какать хотели на всех, а другие стоят в пробке. И тем кто едет по обочине никак не объяснишь что они не правы. Одни выкидывают мусор из окна, другие нет. И мотоциклисты такие же люди. Если ты думаешь, что в нашей среде мир и согласие, то глубоко ошибаешься. Поэтому пытаться найти здесь какое-то объективное мнение не получится у всех оно свое. Я например считаю езду с дальним светом свинством, но многие другие считают езду без дальнего идиотизмом. нужен прямоток или нет, ставить номера или нет, гонять в междурядье или нет, сносить зеркала или нет. И продолжать так можно до бесконечности.
Подари Жизнь

Udjin52

#28 Сообщение Udjin52 »

Barakuda писал(а):да))) маффынки) не видел ты как некоторые автокозлы обращаются с дамами на мотиках)
Поверь, если я сидя в авто, или маршрутке или пешком идти буду и увижу как авто-робокоп будет наезжать на мотодевушку, я в стороне не останусь!
Просто видел видео, да все его видели как маршрутчик на встречке с байкером начал драться, пока байкер не снял шлем и водитель маршрутки не увадел девушку под шлемом!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
helvetserega писал(а):Мое мнение неоднозначное. Вообще я против сбивания зеркал, но бывают случаи , когда это сделать охота. Вот к примеру, когда едешь в междурядье , некоторые водители, особенно это заметно по джипам и Газелям и типо их. Видит тебя но йух подвинется, типо проезжай как хочешь. Я вот про себя и думаю... " еду аккуратно, чтобы тебе ничего не оторвать, а ты мне устраиваешь экзамен по умению управлять. И возникает желание дать газу, а не удохаться протискиваясь аккуратно. Но с другой стороны я понимаю, что любое мое свинство может потом повлиять на другого мотобрата. Я снесу зеркало и поеду дальше, а у водителя останется негатив, который он выплеснет на другого.А вообще ты начал дурацкую тему, здесь все зависит от личного отношения человека к жизни. Как пример... одни машины едут по обочине и какать хотели на всех, а другие стоят в пробке. И тем кто едет по обочине никак не объяснишь что они не правы. Одни выкидывают мусор из окна, другие нет. И мотоциклисты такие же люди. Если ты думаешь, что в нашей среде мир и согласие, то глубоко ошибаешься. Поэтому пытаться найти здесь какое-то объективное мнение не получится у всех оно свое. Я например считаю езду с дальним светом свинством, но многие другие считают езду без дальнего идиотизмом. нужен прямоток или нет, ставить номера или нет, гонять в междурядье или нет, сносить зеркала или нет. И продолжать так можно до бесконечности.
Я с тобой согласен, но все, что ты перечислил , да но сбивание зеркал - это другое, те кто специально не дают проезду Мото- глупо, я понимаю авто не пускать , а мото то!!

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#29 Сообщение Kanitel »

Удивишься кто сидел на байке))

Irvin777
На форуме: 15 Лет 26 дней
Мотоцикл: BMW F800GS 2013

#30 Сообщение Irvin777 »

Порой сами мотоциклисты не понимают, что управляют средством повышенной опасности (в первую очередь для них самих), что уж тут говорить про автовладельцев...
я про то, что ситуации бывают разные, и по меньшей мере 90% зеркал сбито не правомерно! :rofl: :rofl: :rofl:

Ответить