Кто где делал очки?
-
irito
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
плюсанусь за силуэт тож. относила 3 сезона: и мото летом и на горе зимой - оч. удобно. один недостаток - дорогие, заразы.
заказываю в итал оптик на проспекте мира у менеджера по имени наташа.
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Пофиг какие очки главное шлем с ними ходи выбирать. 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да зачем Наташа, посылай сразу в ГУМ Картье, оправы от 32т.р.irito писал(а):плюсанусь за силуэт тож. относила 3 сезона: и мото летом и на горе зимой - оч. удобно. один недостаток - дорогие, заразы.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
irito
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
Пит О`Стафф
юмор твой оценила. но титановые они везде приблизительно так и стоят. на такие затраты шла менно потому что под шлем и горнолыжную маску они помещаются и не суживают обзор из-за наличия-отсутствия оправы.
спрашивали - ответила. чистое ИМХО.
юмор твой оценила. но титановые они везде приблизительно так и стоят. на такие затраты шла менно потому что под шлем и горнолыжную маску они помещаются и не суживают обзор из-за наличия-отсутствия оправы.
спрашивали - ответила. чистое ИМХО.
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- _nitr0_
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
Re: Кто где делал очки?
зрение минус 1, очки одевал на мото пару раз, с учетом что шлем продуман в плане очков (Shark Speed-R), а вообще привык уже ездить без очков, пробовал в линзах - видимо дело привычки, но мне не понравилось...
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
-
enfbl4
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Nexus Town(продан), теперь 4х4 с кузовом.
Я себе взял очки в флекс оправе (гнущаяся оправа с памятью) и пластиковые стекла стойкие к истиранию. Магазин на Селезневке м. Достоевская, недалеко от театра советской/российской армии. Под шлемом достаточно удобно.
Нас мало, но мы в экипе!
Улыбаемся и машем...
Улыбаемся и машем...
- Cry
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
- tartar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
от наших как раз любого маразма. У нас народ начинает беспокоиться, если дума случайно принял закон не против людей.mblsh писал(а):b00tch писал(а):
от нашей ГосДурыДумы всего м0жно ожидать...
ну не до такой же степени в самом деле)))
По сабжу: хреново вижу в темноте, скорее всего близорукость небольшая появилась. Хотел линзы, но говорят что глаза расслабятся и болезнь будет прогрессировать.... Кто скажет про данное утверждение? Стоит ли делать линзы хотя бы на ночную езду или все-таки сделать лазерную коррекцию?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
-
Фон Штирлиц
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Шадов 750
Витаминки поешь, морковки, гимнастику для глаз поделай. Ну если критично очки лучше коррекции ибо коновалы гарантий не дают.
- Halfwolf
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Медицина сейчас неплохо прогрессирует... я про нее только положительные отзывы слышал последнее время. И кореш знакомый делал вроде как, полет нормальный. Только в том случае правда, если ты не занимаешься чем то типа бокса) И вообще потом по голове получать нельзя будет, да.tartar писал(а): все-таки сделать лазерную коррекцию?
У меня у самого минус 6... я гоняю в линзах, как правило. Но если припирает - еду в очках. Обычных, еще с армии в которых пришел) Им уже года 4 наверное, самые банальные пластиковые стекла и не самая дорогая оправа, тысячи за полторы помоему - и ничего не потеет, не трет и хорошо влезает в не самый дорогой шлем "Vega") Он правда интеграл у меня. Незнаю, я вообщем ко всему этому привык и адаптировался как то) Тратить много денег смысла не вижу на всякие антибликовые стекла и т.д. Это все маркетинг)
Маразм + усердие = хороший трэш.
- tartar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
вот именно поэтому и не хочу коррекцию. Так не мешает(в гражданской) - особо не замечаю, только ночью хреново ездить.Фон Штирлиц писал(а):Витаминки поешь, морковки, гимнастику для глаз поделай. Ну если критично очки лучше коррекции ибо коновалы гарантий не дают.
Тк зрение начало ухудьшаться после 23-24 - это приобретенное и должно поправляться гимнастикой...
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
На прошлый сезон купил в Очкарике с тонкой титановой оправой (не сломаются что бы ты ни делал, причем такая оправа достаточно пластична) и небьющимися-нецарапающимися антибликовыми линзами. Вышло 13 тысяч. Хоть под шлемом и не мешают, но процедура одевания-снятия шлема убивает. И лишние поверхности для запотевания (что довольно сильно мешает при езде при температурах ниже +15).
В этом сезоне попробовал линзы - земля и небо. И шлем одеваешь как хочешь, и комфортнее и - главное - обзор лучше. В очках если буду ездить, то только при крайних обстоятельствах.
UPD: Да, кстати, уже за прошлый сезон успел 2 раза упасть с очками. Но не сильно - уже после торможений - скорость была не больше 20. Во второй раз шлемом чутка стукнулся - полет нормальный.
В этом сезоне попробовал линзы - земля и небо. И шлем одеваешь как хочешь, и комфортнее и - главное - обзор лучше. В очках если буду ездить, то только при крайних обстоятельствах.
UPD: Да, кстати, уже за прошлый сезон успел 2 раза упасть с очками. Но не сильно - уже после торможений - скорость была не больше 20. Во второй раз шлемом чутка стукнулся - полет нормальный.
Последний раз редактировалось Michael13 Сб апр 20, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- Alis
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней
вот вы непонимающие)) линзы человеку запретили врачи скорей всего.. у меня -1, но астигматизм, с таким минусом линзы не изготавливают, и нет смысла даже пробовать, сказали, что только хуже будет... сухость глаз, и привыкание к линзам долгое, типа не просто надел и поехал, ну вощем долго объяснять, итог: только очки, возможно , что у человека похожая ситуация.. а началось, что тоже в темноте стала хуже видеть, стремно стало вечерами возвращаться... особенно после работы, если долго за компом сидишь.. коррекцию в таком случае, тоже рановато делать.. я себе заказывала очки на Новокузнецкой, там большой выбор классных оправ.. http://www.expressoptika.ru/ искала магазин, чтобы сделать очки для занятий спортом с диоптриями... попробуй, съезди, посмотри....Сергей Ф писал(а):Всё. Теперь гаишник выковыривает их из глаза при обнаружении
Fen0meN есть карточка со скидкой, если будешь туда обращаться, могу дать, или номер карты скину
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Вот тут я в теме отписывал, почитай! Удобные очки, сейчас совсем дешевые стали!
http://motoforum.ru/forum/topic28727.ht ... xt?start=0
http://motoforum.ru/forum/topic28727.ht ... xt?start=0