Cat Voz писал(а):я в тебе разочаровываюсь.... нельзя все менять на деньги, есть же какие-то общечеловеческие ценности без которых человека уже трудно назвать таковым.
Знаешь... я настолько эгоист, что никогда не пытался кому-то понравиться и никогда не смотрел сколько у кого денег. Меня заботит своё.
Что касается общечеловеческих ценностей. Большинство кричащих о них людей хотят представиться окружающим как исключительно правильные, человечные и суперпорядочные люди. Тем самым поднимая планку самоуважения. Мне это не надо
Хламидамонада и это в том числе, просто человек в своем развитии должен пройти несколько стадий, одна из которых детство, ребенок должен играть в игрушки ,только примеряя на себя "взрослую жизнь", иначе потом будут серьезные расстройства личности.
З.Ы. психологию поизучайте.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
ребенок все равно остается ребенком, сколько бы миллионов у неё небыло.
А судьба её во многом может быть похожа на жизнь Майкла Джексона, у которого была популярность и деньги, но небыло детства. Он так до самой смерти в игрушки играл с маленькими детьми.
Видно родители девочки этого нифига не понимают.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
сейчас уже на полпути в ближайшую библиотеку за научно-познавательной литературой....
ну уж если ты такой знаток психологии, то должна знать, что детская психика по крепче взрослой будет
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
«Антонио и я не хотим, чтобы она испортилась. Мы пытаемся спускать ее с небес на землю. Вы же знаете, что часто случается со звездными детьми вроде Бритни Спирс. Конечно, я не хочу, чтобы такое случилось с моей дочерью. Правда, ей нравятся многие милые вещи, и в этом мы, конечно, ей потакаем».
родители козлы уродуют жизнь и психику ребенку
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!