Как и писали выше, мот очень манёвренный на очень малых скоростях, лисапед, если одним словом.
Опять же большущий список дооснащения.
А как передачи щёлкаются!!!

Оля,есть в твоем городе,Марина,ездила на Джебеле,сейчас на Трансальпе....Olga Gulia писал(а):всем привет! Тема подходит под мои вопрос, новую создавать нет смысла.
Планирую покупку Harley Davidson 883 Sportster Iron. Посидеть/потрогать нет возможности точно.
Читаю отзывы, понимаю что может будет маловат.
У меня 176 рост.
Все так,Андрей,двигатель Спортстера равно как и другие двигатели ХД ходят очень долго до перебора....zoomba писал(а):При этом прокладки лучше брать оригинальные. Как говорят знающие товарищи - живут они дольше. Во всем остальном - это старый, добрый Харли, которые почти беспроблемно должен ходить 100 тыс. миль до необходимости лезть в дижок/коробку.
Сегодня был в малярке. Осталось только покрыть лаком. В воскресенье заберу и поеду ставить сразу. Как поставлю на мот - сфоткаю и открою тему дневник на ХарлиКов-е. Там все увидишь.ShtroffRus писал(а):zoomba я тож заказал, через Илью, апер 12-й, да и с конфедератовской графикой тоже мыслю, с октября картины перебираю. Как тебе её сделают, фотки покажи плиз, дабы одинаково не получилось. Или коротенько в личку описание кинь.
ShtroffRus писал(а):И да, если мой заказ на ебэйщине накроется, то я к тебе с заказом руля зарулю?
У меня щас приехал как раз 12"-й эйп от RSD. На днях ставить буду. Я его заказал когда у товарища примерялся к Спорти с таким рулем. Они разные. На моем верхние перекладины с ручками загнуты чть вниз и внешними концами назад (к водителю). Очень удобный руль. С моим ростом и по ысоте идеально (на штатных 3"-х стойках).Sokos писал(а):Высокий руль-зло![]()
Тем более на 12"