Вылетел в первый раз
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Гусь
Motormoto
спасибо
спасибо
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Да поворот коварный.автор не написал на какой скорости заходил в поворот..Такой поворот на большой скорости проходится со встречной и режется с выездом в свою полосу тогда можно пройти на 80+(но это почти не возможно из за того что не видно встречных машин),а так сброс до 50 и с газом выходить ...
- Ульяшка
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF => CBR 650 F
Re: Вылетел в первый раз
Есть такой Павел Диполь он расскажет че и по чем, т.е. как заходить в поворот, чего не делать. почитайте его темки.
Чел дело говорит. Сама вчера была на такой встрече- для новичков- а я такая, ну вот сразу все в голову откладывается. Скоро поедем отрабатывать на практике.
Чел дело говорит. Сама вчера была на такой встрече- для новичков- а я такая, ну вот сразу все в голову откладывается. Скоро поедем отрабатывать на практике.
"Мото - это наша жизнь !"
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
а в какой части этой темы это примерно было?")EDy писал(а):В теме джимхана выкладывали ссылку на фильм Кейта Кода с переводом на русский. Там же, кстати, он развеивает миф об управлении за счет смещения веса, давления на подножку и проч. - в этом видео байк с неподвижным рулем.
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
правильная мысль.. и купить вместо него тот, что на аватаре :) и смело положить болт на всякие слайдеры шмайдеры :)Motormoto писал(а):байк продать как есть
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Motormoto
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
Furystorm Шотландия 
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
tato до этого на питбайке откатал своё...есть конечно свои плюсы у внедорожных байков, но они не на дорогах общего пользования-это ФАКТ!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
SuperDron600 сложно сказать какая была скорость-ну не ниже 50 это точно! (максимум 80, точнее сказать не могу-не запомнил)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
tato до этого на питбайке откатал своё...есть конечно свои плюсы у внедорожных байков, но они не на дорогах общего пользования-это ФАКТ!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
SuperDron600 сложно сказать какая была скорость-ну не ниже 50 это точно! (максимум 80, точнее сказать не могу-не запомнил)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB400
Ну дабы не плодить лишние темы) - пополнил и я ваши ряды)) (Мотоциклисты делятся на тех кто падал, и тех кто еще упадет). Первый раз за три года))) Как говорится сам дурак знаю)
Резюме: Бошкой надо всегда думать! и ехать аккуратно по стройке и рядом с ней) Слайдеры на мотоцикле весчь!!!!!! Полный экип весчь!!!
PS: эх перчатки хорошие были(
Резюме: Бошкой надо всегда думать! и ехать аккуратно по стройке и рядом с ней) Слайдеры на мотоцикле весчь!!!!!! Полный экип весчь!!!
PS: эх перчатки хорошие были(
-
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
DontKillMePLZ
Привет.
Посмотри в ютубе Twist of the Wrist 2
Там в самом начале, вроде, они посадили пилота на байк с зафиксированным рулем и он так и сяк перемещался, но байк не повернул. Код говорит, что некоторые сами не замечают, что управляют все-таки рулем.
Привет.
Посмотри в ютубе Twist of the Wrist 2
Там в самом начале, вроде, они посадили пилота на байк с зафиксированным рулем и он так и сяк перемещался, но байк не повернул. Код говорит, что некоторые сами не замечают, что управляют все-таки рулем.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
главное сам цел.... мот можно починить, куртку купить, а вот себе запасные руки-ноги **** пределаешь... только помни, что везение не вечно 

- Shlank
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Нифига се.. Ты что-ж, не проехал неспешно сначала? Сразу вваливал на все деньги?
Это где же такая офигенная дорога?
Да еще и безлюдная..
Это где же такая офигенная дорога?

Да еще и безлюдная..
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
- Motormoto
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
Shlank Если это ко мне адресавано, то вроде если прочитать сначала и до конца то многое будет ясно. А ездил я по этой дороге практически каждый день. И в очередной раз упал из-за...читай внимательней-всё ж расписано